八通网论坛首页

求购DDR400 512M内存条!!!

八通币

硕士生

楼主
sjk1979 发表于 09-7-17 11:36:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求购DDR400 512M内存条!!!,谢谢大家了,QQ34760299
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
dkfp520 发表于 09-7-17 16:31:39 | 只看该作者

顶!
我顶!
我再顶!      
我用力顶!      
我很用力顶!      
我非常用力顶!      
我用尽全力去顶!      
就算鞋子烂也要顶!      
就算5221倒闭也要顶!      
就算天塌下来我都要顶!      
要是天真塌下来了继续顶!      
要是地面凹了我不管继续顶!      
要是折手机窃听器我也继续顶!      
要是别人见了骂我傻我还是要顶!      
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!      
要是你看广州开发票办法还要继续顶!      
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!      
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!      
顶到南昌地震北京开发票下水泛滥我还要顶!      
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!      
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!      
顶到天昏地暗上海开发票神我不管我还是要继续顶!      
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!      
顶到日本岛所有投资移民震波影响而突然自爆我还要顶!      
顶到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!      
顶到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!

八通币

博士生

政协主席

QQ
dolphine 发表于 09-7-17 19:31:46 | 只看该作者
我有 kingmax 的

八通币

高中生

hexin 发表于 09-7-23 15:13:22 | 只看该作者
我有两条512的DDR400内存条,不是DDR2的,看好了!想要的话,站内短信吧