-->
八通网商街频道首页

[家居日用] 【太阳新奇特家居小店】重新开业:满40元通州直达车地区给送货!欢迎光临!

八通币

认证商家

QQ
楼主

家居用品
展开

家居用品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

60.00 元  

100.00 元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:02:48 | 只看该作者

1.新郎新娘时尚洁具五件套

还在犹豫朋友结婚没有礼物相送吗?还在为朋友喜迁新居而苦恼吗?看看最时尚的东西吧。
漂亮的图案,可爱的样式,时尚的造型,会为您的创意而喝彩。

一套里含有:两个漱口杯,一个香皂盘,一个牙刷牙膏架,一个洗手液瓶。

成套摆放,来家的朋友都会赞不绝口

材料:陶瓷
价格:55元

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:03:34 | 只看该作者

浪漫花语两层三抽整理盒,最后一个,橙色,质量好,20米。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:04:16 | 只看该作者
3.炭之语冰箱除味包
宝贝描述:
● 产品成份:内包装物为无纺布,填充物为100%竹炭颗粒。
  ● 产品功能:本品具有极强的除臭、吸湿、防潮、防霉、保鲜等功效。可有效去除冰箱内各种异味,防止霉变和有害细菌的产生,保持蔬菜、水果、鱼肉等食物的新鲜,防止食物串味。
  ● 使用方法:撕去炭包外的OPP袋后置于冰箱内即可。冰箱内环境潮湿,三天左右需取出晾晒,以保持竹炭功效。若冰箱容积大、储物多,建议同时使用2-3盒效果更佳。冰箱除味包还可以放入米缸、橱柜、抽屉、汽车,可驱除异味,防霉、防虫、除湿。
  ● 注意事项:请勿浸水,定期晾晒。
100克。  5米

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:05:08 | 只看该作者

4.可爱卡通小动物卡包
可爱的造型,美丽的样式,给您的卡增光添彩,里面可以方便的放入22张卡,省地方又不容易丢卡,还不快带它回家。
价格:4.8元

3.bmp (98.64 KB, 下载次数: 7)

3.bmp

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:05:37 | 只看该作者

5. QQ粉猪圆形纸巾盒
憨憨可爱的小猪的外表,把纸巾放在里面,朋友来家里做客一定会说这个可爱,给你的纸巾穿个漂亮的外衣吧!
价格12元

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:06:03 | 只看该作者

6. 韩国不锈钢螺纹筷
采用进口原料精工制作,卫生可靠,抗磨损、耐高温、持久耐用,筷形设计独特,符合人体手感,易于掌握。可以进入高温或超声波
价格8.8元

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:06:28 | 只看该作者

7.多啦A梦笔记本散热支架

产品概述:您是否担心您心爱本本的散热困难?是否担心经常出差散热器携带不方便?一款超小、超轻、超便携式的最新款散热产品能帮您解决以上问题。如变形金钢般伸缩折叠,轻易就能使用此便携式笔记本散热器,它能随时随地让您的笔记本发挥强劲的性能,让它凉快一夏!活泼的多啦A梦跳跃在散热器上,两个风扇旋转且七彩灯光闪烁迷人。
产品材质:塑料+风扇
产品尺寸:17*6.5*2CM,展开:18*27*2CM
产品包装:吸塑彩卡
产品重量:135克

价格:24元

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:07:08 | 只看该作者
8.充气沙发,带充气泵,有3个,18米

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:07:47 | 只看该作者

9.甜心动物情侣纸巾抽
产品概述:让原本一成不变的纸巾套换个新面貌吧,随机挑选一款可爱动物造型的方形纸巾套就能改变这呆板,或许这小小的举动就能换来天天好心情。两个动物一颗红心也不正是同心协力家和万事兴的意思吗?
价格:15.8元

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:08:21 | 只看该作者
10.干发帽
洗发沐浴后,湿漉漉的长发粘在头上多难受!特别是晚上,女士们湿湿的长发干得更慢,甚至把衣服抖弄湿了,很容易引起着凉感冒和头痛。想把头发马上弄干,又担心过多的使用电吹风,会损伤头发发质。但是想马虎少洗几次吧,头发又怎会顺柔滑爽,健康亮丽呢,还容易产生讨厌的头屑,让人特别尴尬。怎么办呢?试试这款特别为长发的您准备的神奇的干发浴帽吧,它采用高新科技纺织原料制造,超强吸水。当您疲惫不堪,洗完澡就想睡觉时,便可以戴上它马上入睡;外出游玩时随身携带,随时随地,想用就用,是个人护理之必备品。

产品特性:
吸水性:超细纤维的纤度只有普通纤维的二十分之一,其吸水速度,吸水量为普通毛巾的五倍以上;
透气性:吸水易干,不留水渍,不毒烂,不粘污,抑菌又卫生;
实用性:使用方便又美观,经久耐用,手洗即可,便于打理;
适用性:长发、短发同样适用。
使用方法:
1.脸朝下,头发自然下垂,撑开浴帽较宽一端(有纽扣)套在头上;
2.把头发放进浴帽,螺旋盘起;
3.拉住浴帽另一端的绳子,往上往后扣在纽扣上。
有蓝色和橙色,有10个,一个5米

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:08:48 | 只看该作者

11.嘉居伴侣绿色麦豆点三层门封挂袋。
要使用时只要拉开挂放在杆子上就OK了,很方便。是现代家居理念的新突破!
平时家里有衣橱的也会因为衣服一时多而没地方放,那这款就是您的好帮手。
衣服放在里面一目了然,防尘防灰,挂放在此衣橱里不会因为推在一起而留下折痕。
这么鲜艳的颜色也是一件很不错的家居装饰品!
    一切随意简单,让您轻松拥有舒适宽敞的空间。清爽的色彩,让心情也跟着舒畅起来,在您收纳的同时,不失时尚的家居风格,让居家生活更加便利与舒适!
还有很多很多的实用创意,等着您去开发......
价格:10元

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:09:13 | 只看该作者
12.蕾丝电话套,就一套,10米

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:09:33 | 只看该作者
13.蕾丝纸巾套,就一个,10米

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:10:15 | 只看该作者
14.魔罐。有土有种子,种子按说明种会张字。就一个,6米

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:10:51 | 只看该作者
15.草莓冰格,4米

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:11:29 | 只看该作者

16.文胸扣
好多妹妹都有这样的背心吧,文胸带子怎么办,漏着?穿隐形的?好难受啊,那么快来体会这个吧。
因为把松的文胸带重新勒紧,连您的胸也抬高了哦:)
1元。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:12:08 | 只看该作者

17. 加菲猫浴室四件套
产品材质:塑料
产品规格:香皂盘+洗漱桶+液体瓶+沐浴球为一套
包装尺寸:19*9.5*22.5
产品包装:彩盒
价格:22元

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:13:06 | 只看该作者
18.韩版牙刷,
软毛的,颜色随机发,一套4把,一套6米。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 09-7-13 20:13:33 | 只看该作者
19.俏颜卷发器
产品概述:相信很多MM在看到这款魔法造型梳时可能会有很多的疑问,怎么用?好用吗?要电吗?什么效果?等等的问题,下面我们一一解答。这款LUCKY最新造型梳不用插电且使用简单,用卷发器轻轻一卷电吹风轻轻一吹就OK啦。效果当然是自然蓬松卷发且美丽不伤发。美丽达人你可以亲手制作。
产品材质:塑料
产品尺寸:25*6.5*6.5CM
产品包装:吸塑彩卡

不上电,不伤发。8元