八通网论坛首页

0元免费试听少儿模特T台走秀形塑课

八通币

学前班

楼主
哎呦V 发表于 19-12-18 16:58:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
通州最专业的少儿模特培育机构JET KIDS盛大开业啦!由资深模特经纪人、
资深时装周模特统筹**人和国际超模联创办的JET KIDS MODEL STUDIO致力于服装演绎的方式为突破口,
通过色彩搭配、服装赏析、拍摄造型等课程进行综合性美学教育,使孩子提升自我气质,提高自我认知。
与此同时,我们为学员提供良好的实践机会!
凡年龄在4-12岁的小朋友,男女不限,均可免费试听!

不定期举办小超模职业体验秀,欢迎参演或观看!
欢迎扫码关注微信咨询!
联系电话:13511086553微微老师

杰特少儿模特培育机构致力于服装演绎的方式为突破口,通过色彩搭配、服装赏析、拍摄造型等课程进行综合性美学教育,使孩子提升自我气质,提高自我认知。与此同时,我们为学员提供良好的实践机会!
选择Jet Kids杰特的五大优势:
1、修正身体姿态:有效帮助孩子矫正腿型和走路姿势、以及不良身姿
2、改善协调性:平衡感训练、让孩子在镜头前不胆怯、发掘天性、展现自我。
3:培养镜头感
4:提高审美
5:加入杰特参加各大时装周T台走秀、国际赛事、各类广告拍摄。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 哎呦V 发表于 19-12-18 17:48:37 | 只看该作者
试听课约起来

八通币

学前班

楼主| 哎呦V 发表于 19-12-19 14:04:06 | 只看该作者
提升孩子的气质