八通网论坛首页

[百姓心声] 八通网友探险传奇——揭秘大运河燃灯塔那些古老的传说故事

八通币

博士生

楼主
要想知道通州北关的大运河燃灯塔有啥神秘传说故事,燃灯塔维修时候发现的一尺多长的四爪大蜥蜴是怎么回事,请搜索我曾经在八通网连载的长篇都市探险小说《通州妖塔》。
现在我的小说已经正式出版,书名《宝塔传奇》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
 楼主| 通州水站 发表于 20-5-18 14:48:51 | 只看该作者
无恙蒲帆风雨后,
一支塔影认通州。
在北京通州大运河源头有座一千多年历史的镇河宝塔,叫做燃灯舍利塔,自古以来,围绕着这座雄伟壮观的宝塔,就流传着种种神奇传说故事,据说这座宝塔底下镇压着大运河里的鲶鱼精,哪一天燃灯塔倒了,鲶鱼精就会从塔底下的大窟窿里翻身出来水漫通州城。
燃灯塔地下洞穴探险小说《宝塔传奇》里描述的神秘地下世界探险经历就开始于京杭大运河源头的大运河燃灯塔下。
在小说描述的地下世界探险经历里,他们遭遇了古老神秘的食人树,阴阳五行阵,地下成精了的巨型老鼠,泥沼里的庞大鲶鱼精等等离奇生物袭击,还闯进了侵华日军修筑的地下秘密工事。历尽千辛万苦,他们最终揭开了大运河各种离奇传说故事的谜底,在地下世界里发现了大明皇帝铸造的价值连城的黄金宝塔……
通州大运河燃灯塔探险小说《宝塔传奇》已经在淘宝京东当当网上线销售热卖中。

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 20-5-20 12:01:10 | 只看该作者
我的小说已经正式出版,在京东淘宝当当网上搜索《宝塔传奇》即可下单购买,欢迎大家捧场支持

八通币

博士生

楼主| 通州水站 发表于 20-5-21 10:58:06 | 只看该作者
想要作者签名可以随时联系我。