八通网论坛首页

[副中心规划解读-03] 运河西大街以南、大运河以西未来命运如何?——解读0202街区规划

八通币

高中生

楼主
lucreky 发表于 18-9-14 12:25:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
声明:
小编对城市规划很感兴趣,也学过这方面的知识,所以规划的解读会与其他网络文章有差异——专业性更强一些。为的就是各位对未来通州发展有个更准确的认识!也能为在通州买房、换房的朋友提供一些参考。
所有规划解读都是原创,谢绝转载!!!
今天要聊的这个街区,也可以说是个“明星街区”,因为它离市政府也很近,隔河相望,地理位置也是杠杠的!

且听小编给你叨叨:

【相关小区】(排名不分先后)
玉桥南里、欣艺景园、玉桥东里、玉桥东路19号院、景馨家园、京艺天朗、京艺天朗雅园、幸福艺居、美然百度城、源泉苑、合生滨江帝景、金隅七零九零、金隅创客、金隅自由筑、金隅通和园、金隅花石匠、78墅、香溪家园、华远铭悦。

【交通规划】

1. 玉桥南里北区的小区内部道路继续延伸,连通运河西大街、玉桥东路
   具体来说,欣艺景园59号楼南侧的小路将继续向西延伸,与玉桥南里北区的内部道路连通,形成贯通东西的支路。
欣艺景园西侧新增南北向道路,与玉桥哪里北区的内部道路联通,形成贯通南北的支路。
这样一来,这个小区域的路网更加顺畅了,尤其是玉桥南里小区北区的朋友,以后就可以四通八达啦!有些朋友可能会担心,这样的话,小区的内部道路就成了公共的道路,车会多吧?其实你多虑了,选择这条路走的车,也大多数是本小区的,不然肯定走外面的大路了,所以不用担心哦~

2. 砖厂北街东延,穿过小街之春嘉园,直到金隅自由筑一期北侧
这条路还是有点长的,修好之后,金隅自由筑、金隅通和园这些小区出行就大大方便了,不用再绕来绕去了,对于这两个小区来说,可是重磅利好啊!盼着早日实现吧~
具体位置参考下图的红虚线:

3. 金隅香溪家园北侧新建东西向道路
现在香溪家园北侧是金隅创客园区,未来在这里要新开出来一条东西向的道路,一直向西延伸到花石匠二期西区北侧的道路上,形成东西向的有一条通道。这条路建好后,对于花石匠、自由筑这些住户来说,又是一个重磅利好!具体线位见上图中蓝色虚线。

4. 土桥中街西延连通临河里路
这个区域的利好还没结束,按照规划,土桥中街也将西延,连通临河里路,这条断头路也被打通了!具体位置看上图的紫色虚线。
继续看,还有更好的!

5. 潞阳桥西路南延至九棵树东路
你是不是没看出来?不过没关系,小编可是规划专业人员,对这些很敏感,逃不出我的法眼!具体位置就是在华远铭悦园北区东侧新建,将潞阳桥西路继续南延,连通九棵树东路。就是下面的位置:

看到这,相信细心的朋友看出来了,这与六环的立交冲突啊?小编扯淡呢吧?
如果你有这个想法,说明你还是挺细心的,给你点个赞。但是你说的不准~
小编更细心,这样画是没错的。
为啥?你应该听说过东六环入地的消息吧,现在在百度上搜还有相关的消息。所以,未来这里的立交桥将拆除,六环开始入地。所以小编提供的图纸还是非常靠谱的,相信我,没错的!

这样一来,这一片的居民真是有福了!规划实现后,这里的交通就好像感冒痊愈,鼻塞顿时疏通一样!真是顺畅啊!大家是不是有点期待了呢?

其实这个街区还有不少路要修,主要集中在运乔建材城、花鸟市场这一片,现在居住的人不多,所以就不一条条分析啦,感兴趣的看图就明白咯~

另外,不知道有没有人关心那条铁路,也就是运乔建材城东边的那条,会不会拆掉?如果想知道,直接给我留言哦~ 小编也卖个关子,不要打我o(╥﹏╥)o

至于用地规划?
下期见咯~

好了,今天的分享就到这里,如果你觉得还不错,请转发、点赞,让更多的朋友看到!

再次邀请您关注我们的公众号,后续还有劲爆的消息~

原文链接:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg3MDAwNTc3Mw==&mid=2247483767&idx=1&sn=79412e83bdf4678b19f1fadd2b93df94&chksm=ce952c15f9e2a5031d6bc974948a24ea3d6be6fb111161f6b86b07a9c00c16884a980c9b1764&token=1335208517&lang=zh_CN#rd

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
 楼主| lucreky 发表于 18-9-14 14:23:26 | 只看该作者
顶顶更健康

八通币

高中生

楼主| lucreky 发表于 18-9-17 09:53:15 | 只看该作者
看来这片住的朋友不喜欢上我们的八通网啊

八通币

高中生

楼主| lucreky 发表于 18-9-17 17:44:40 | 只看该作者
看的人不多啊!

八通币

高中生

楼主| lucreky 发表于 18-9-18 13:59:27 | 只看该作者
专业最重要!

八通币

高中生

楼主| lucreky 发表于 18-10-10 12:32:04 | 只看该作者
[副中心规划解读-01]

八通币

高中生

楼主| lucreky 发表于 18-10-10 18:52:15 来自手机 | 只看该作者
牛!!!!!!!!

八通币

高中生

楼主| lucreky 发表于 18-10-30 16:11:14 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}