-->
八通网摄影频道首页

[找男友] 63年女退休干部 觅有缘人共度美好生活。

八通币

初中生

楼主
batonghu 发表于 18-3-13 15:25:45 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
63年  女 单身   国家退体干部  ,本人性格开朗,温柔大方,心底善良,知书达理,勤俭持家,乐观向上。老家河南,因有亲戚安家落户在京,故欲在此觅有缘伴侣,共度美好人生。要求男方,人品好,身体健康,无不良嗜好    有意电联18810850173     非诚勿扰!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
东北西南 发表于 18-3-14 12:15:40 | 只看该作者
楼主还是有空间的,顺着楼主说一下吧。

楼主可以多跳广场舞,中老年北京或外地单身男全跳广场舞,跳舞即可以健身也可以交友,北京及北方中年以上男女多半不带后代子孙,闲时较多,特别是北京是中国汉人地区离婚率最高的地区之一,北方都有这样的习俗,民国时期的总统大臣名人才子等还选离婚女为妻为妾呢,这是习俗决定的。所以说楼主在这里可以找到共同语言的,有了这个低端人群交流的广场舞,比自己培养别的爱好要好很多,广场舞需要人的肢体接触,这更能找到男女进一步交流的感觉,谁跳谁知道。当然这里面鱼龙混杂,政府治理也有死角,因为跳舞之人全是无业之人,政府管业管电管水,但政府管不了无业之人,总之这里面的问题情况也不少,不说了,。

楼主退休后来京择友是来对地方了,占本地人数最多的北京底层男人绝大多数40岁以上就主动失业了,相当于退休吧,所以说可供选择的目标多,如果这类胡同底层老炮儿没有房出租,其退休收入或低保收入虽然较为有限,但自保是没有问题的,维稳的第一要地就是北京了,北京拿低保的底层老炮儿比外地工作一族快活逍遥,这些基础条件也适合楼主择友,有不花钱的地方住,有低保,这样的中年离婚男也是可以考虑的,因为北京中年人同南方中年人体质上不一样,这个不多说,总之楼主选择底层离婚老炮儿不会有太大的问题,

楼主需要选择高一点层次的男人也是有机会的,楼主可以去当志愿者,加入首都志愿者组织,因为首都志愿者最大的用途就是去养老院了,凡搞志愿活动基本就是去两大北京特有的场所养老院和残疾儿学校了,北京和东北城市不知是什么原因建设了最大数量的养老院,而且北京的养老院收费也高,最便宜的也比南方地区高出N倍,但多数子女还是要把老人送来,这导致北京的收入较高的老年人被迫呆在养老院里,楼主的机会来了,我说的是最便宜的养老院收费也低,这最便宜的养老院里面的老人多半是有一定学识或资本,否则会同胡同底层老炮儿一样来不了,这里面就对楼主来说蕴藏了择友机会,你去当志愿者,有时间就会择友,近距离同这类便宜的养老院里的老人交友,老人人数多总有一款适合你的,交流成熟了,你就可以帮助老人脱离养老院了,你也可以去高级养老院里碰运气,因为高级养老院里的老人子女巴不得有人把自己的老子领走,免费得一保姆求之不得,高级养老院的老子后代百分百举四肢欢迎你把他们的老子从花巨资的养老院娶走,这类高级子女还要为老子出嫁置办一份嫁妆昵,省钱更为他们省麻烦,你知道嘛,北京电视台有一个栏目叫第三调解室,北京高级养老院里的老人们个个可以当主角主演,电视台吸引眼球没时间排得上他们的节目,说这多的意思是北京高级和低级养老院里有黄金或者黄铜,你要做有心人才行,好了不打了,

八通币

初中生

楼主| batonghu 发表于 18-3-14 18:15:14 来自手机 | 只看该作者
谢谢您!这么辛苦,敲了这么多的字。分析了这么多择友的方式,谢谢你!