八通网论坛首页
楼主: 乞讨者

[食品] 威海自产海鲜,保新鲜,美味

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-7 22:57:55 | 显示全部楼层
佳佳鱼,本地海捕鱼,很鲜,2条一袋,一斤半左右。
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-7 22:59:23 | 显示全部楼层
乳山牡蛎,是吃出来的口碑!
webwxgetmsgimg (3).jpg

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-8 13:36:13 | 显示全部楼层
吃出来的口碑

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-8 15:42:44 | 显示全部楼层
梭子蟹开售了!现在这个肥度已经达标可以卖了,当然再过几天会更肥点,不过不保证那会有货。现下单现捕捞,保新鲜。

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-8 15:45:01 | 显示全部楼层
号外:春节前后皮皮虾,也就是虾爬子,会上市,保证不加药,想吃正宗虾爬子的小伙伴们等我消息!

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-9 14:28:02 | 显示全部楼层
今天新捞上来的牡蛎:lol

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-10 14:21:15 | 显示全部楼层
鲅鱼馅,嫩如豆腐,白如羊脂一斤馅儿加三两韭菜即可,正宗的鲅鱼水饺,纯鲅鱼肉,采用新鲜的鲅鱼、秘制调馅技术,用勺子团成丸子,做成鱼丸鱼丸,;或者用筷子做成鱼滑,全家老少吃火锅。已调好味道,三口之家刚刚合适,不会调馅的亲们有口福了!

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-11 16:14:50 | 显示全部楼层
今天的牡蛎:leifeng

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-11 16:17:07 | 显示全部楼层
真正的海捕大虾,一般人吃不到~:cool

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-12 15:02:21 | 显示全部楼层
新出海的野生大海兔!:victory:

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-13 13:19:24 | 显示全部楼层
懒人免发海参!

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-13 13:20:58 | 显示全部楼层
自烤大虾,无盐无添加,孕妇最佳食品!

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-14 16:47:39 | 显示全部楼层
自家海捕的大带鱼!
0633A477-B115-4309-B4F9-09BF9D99DA60-241-0000001A3B28F491_tmp.jpg

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-14 16:49:38 | 显示全部楼层
自家海捕的纯野生小黄花!
1E58231C-4A80-4F64-8E25-0AB1583C4F7C-241-0000001A465389D8_tmp.jpg

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-15 14:32:37 | 显示全部楼层
中高考考生由于学习强度和压力较大,且缺乏锻炼,所以不少考生身体免疫力会有所下降。建议考前考生适量进补海参,不仅对提高考生免疫力和改善考生的精神状态有一定的作用,同时对提高记忆力也有一定的帮助。因为海参含有一定的DHA,而众所周知,DHA是神经系统细胞生长及维持的一种组成部分,是大脑和视网膜的重要构成成分。也建议老年人以及身体虚弱者适当进补海参,对身体的强健还是很有帮助的。

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-15 14:33:06 | 显示全部楼层
三去墨鱼仔一袋500克,可以凉拌、热炒、涮火锅!怎么吃都好吃~!

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-16 13:49:21 | 显示全部楼层
今天用皮皮虾肉和花蛤肉做的海鲜打卤面,香、鲜!!:lol

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-16 13:49:46 | 显示全部楼层
海捕香螺肉,已去内脏,鲜美无比!

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-17 13:57:55 | 显示全部楼层
牡蛎吃法如下
  1、蒸:锅里放水,平蒸。凉水和海蛎子一块放,水沸后约3-4分钟即可(以牡蛎开口为准)。千万,千万,千万不要超时,到时候肉缩成一团可别怪我哦。
  2、高压锅:海蛎子放进去,可以放一点点水,也可以不放水,因为海蛎子里有水份,锅开的时候,把海蛎子拿出即可。
  3、煮:千万不要煮,千万不要煮,千万不要煮。
  4、烤:如果有电磁炉烤着吃也不错,调点酱料,放点粉丝和蒜蓉。
  我们基本都是用1和2两种方法,方法4我没试过,大家试过后欢迎告知具体做法。

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-1-17 14:39:24 | 显示全部楼层
重磅消息:即日起,我家推出个人订制海参。之前我家的海参都是委托加工厂加工成即食海参或者干海参。只能论斤卖,而且加工厂流水线的工艺对海参的口感损失很大。为了解决这个问题,经朋友介绍,我找到了我们这加工海参技术最棒的大姐(中间过程省略一万字)。以后,我自家的海参可以自家加工啦。您可以放心大胆的吃啦!好吃还不贵!具体细节如下:
1、我家海参分即食海参和干参两种,您下单时说明您需要的是哪一种;
2、即食海参价格在300~1200元/斤,根据您自身的需求订制。差别主要在海参的口感,当然,海参大小也会影响价格,但不是重点。主要目的是为了让大家吃到好东西。
3、干参价格在2600~3500元/斤。干参都是淡干海参,口感一样,区别主要在海参大小。
4、为了让您吃的放心,可以单个卖。您可以买三五个海参回家先吃吃看,好吃您再买。
5、一分价钱一分货。就拿即食海参来说,一千多的绝对比小几百的好。我能给您的保证是,您从我家买的参绝对对得起这个价格。您根据自身的需求购买。