八通网论坛首页
楼主: 乞讨者

[食品] 威海自产海鲜,保新鲜,美味

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-9 17:18:39 | 显示全部楼层
地道的野生海捕大虾

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-12 10:53:37 | 显示全部楼层
海肠:lol

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-12 11:05:53 | 显示全部楼层
白虾,4斤/盒,80-100只/盒。

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-12 13:32:44 | 显示全部楼层
我常说,东西好不好,不要看外观,看口感。大家常说的吃虾看虾头,吃鱼看鱼眼和鱼皮……等等之类的所谓方法,都不好用!这些所谓的方法只适用于特别不新鲜的鱼虾。最关键的还是要靠口感来判断,那么如何从口感来判断?
首先,味道,好的海鲜吃的时候有淡淡的鲜味,味道正。如果味道特别鲜的海鲜,要注意了,可能加了增鲜剂。
其次,腥味,好的海鲜有淡淡的腥味。如果不腥,是在水里泡了好长时间了,这种可能加了防腐剂。如果特别腥,就是冻存时间比较长或者反复化冻了
再次,香味,好的海鲜吃到嘴里有淡淡的海鲜香味。如果香味太过,就是加了东西。
说了这么多,其实并不好掌握。最简单实用的还是多吃多比较,吃过真正的好货,再吃差东西,一吃就知道了。
中国人讲究色香味,我们把色放在第一位,这本身就有问题。简单的一个道理,我们又要好看,还要好吃,更要安全,这种货基本没有,有那么一点也不是给普通老百姓吃的。就像我们买菜,又鲜又嫩个头又大的必然是打过农药的,真正自家种的菜都是大大小小,卖相难看的。道理大家都明白,可是买菜的时候我们还是喜欢打药的菜!海鲜也是这个道理,个头大,匀称,好看的,必然是养殖的!我们不要总说某些商家如何不良,我们也应该反思一下。面粉加了大量增白剂增韧剂,水果喷了大量工业蜡,蔬菜用了过量剧毒农药,海鲜加了防腐剂色素……,很多时候是我们以貌取物的购买取向诱导了某些商家的不良行为。安全健康的饮食环境,不仅仅是政府行为。

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-13 13:12:29 | 显示全部楼层
图一到三,是同一个品种,体形偏细长;图四,另外一个品种,体形偏矮胖。两个品种做熟了都很肥。

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-13 16:33:05 | 显示全部楼层
新到三文鱼

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-14 12:32:28 | 显示全部楼层
今天给大家上个稀罕物,海参花。海参花就是海参的肠和卵 海参花因其稀有和高营养价值,素有【参中黄金】之称,海参花比起海参,不仅味道极其鲜美而且烹制方法也更加多样化,家庭较简单的吃法是用少许加到蛋花汤中,营养美味。

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-14 12:34:57 | 显示全部楼层
虾皮粉,纯野生,宝宝辅食的最佳选择,不仅增鲜,更重要的是补钙。给宝宝的蛋羹里加入一点,超级提鲜。我家宝宝就是这么吃的。现在都不提倡吃味精,虾皮粉可替代味精,做汤,做馅的时候加入一点,非常美味。

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-14 15:44:23 | 显示全部楼层
皮皮虾肉,年后新货

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-16 15:54:15 | 显示全部楼层
虽然咱个小,但咱肥美,婴儿肥懂不!嘿嘿

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-19 09:02:58 | 显示全部楼层
《海参疙瘩汤》做法:
主料:水发海参
配料:面粉、鸡蛋
调料:清汤、盐、料酒、胡椒粉、香葱末

**过程
1,海参切丁,氽水后捞出,沥干。面粉加鸡蛋、水调成面疙瘩。
2.锅中加清汤烧开,加加入面疙瘩、海参丁,放盐、料酒调味煮熟,盛人碗
中,撒入香葱末和胡椒粉即可。

注意事项:调面疙瘩时,先加打匀的蛋液搅成疙瘩,再加少许水。一定要慢慢加,边加边搅拌,将所有面粉调成均匀的面疙瘩。

菜品特点:家常口味,汤鲜味美。

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-19 09:06:32 | 显示全部楼层
竹节蛏来了

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-19 09:08:28 | 显示全部楼层
新上岸的海捕鱼

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-19 09:12:25 | 显示全部楼层
喜欢海螺的来吧 大海螺 小海螺都有

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-19 09:13:58 | 显示全部楼层
原浆贝丁,不加水,纯原浆。一袋500g,35元一袋。煮粥,炖汤,做菜,都不错,鲜美鲜甜,关键是零添加!宝宝的辅食也可添加,补锌补钙,补充微量元素。

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-19 13:43:57 | 显示全部楼层
烤干爬虾肉!保留了爬虾肉的原汁原味,直接即食不用加工啦,懒人福利!本品是半干品哈,不是全干!

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-19 13:47:00 | 显示全部楼层
纯手剥扇贝肉,无沙无添加

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-19 13:49:17 | 显示全部楼层
威海本地花蛤肉,无沙

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-19 13:51:20 | 显示全部楼层
特价海参,按只卖。性价比超高

八通币

高中生

楼主| 乞讨者 发表于 18-3-20 13:22:35 | 显示全部楼层
今天刚上岸的野生海捕大对虾,8只左右/斤,个头超级大