-->
八通网摄影频道首页
返回列表 发新帖

[找女友] !!!通州本土 男 88年 附照片 如若可以…… 我愿意2年内结婚!

八通币

初中生

QQ
 楼主| 少爷我叫张精神 发表于 21-1-12 10:40:22 | 显示全部楼层
突然想起,回来看看 还真热闹。楼上的卡卡西 我好像知道你是谁了,我不知道你出于什么扭曲心理,这里男同胞的贴我也有看过,这个年龄段了大家时间都不太富裕,约还是什么的手机软件 直播平台就能行了,不会有人在这里舍近求远,更不会像我这样二B似的敲这么多字表诚意,只为寻到靠谱的。要说骗是你 有骗成分在先,而我只是选择了不继续被你骗下去,而且!出于风度,碍于你是女孩子,我并没有揭穿你 更没有职责你,在你丝毫不知,相当委婉的拒绝你,我觉得我做的没毛病 甚至是仁至义尽了。你执意说我约的你打可以把细节 何时何地何形式的过程全打出来,因为我跟你压根就没有什么。现在看来发现你好虚伪,人前点赞,若无其事。背地里这种行为,还我女人好多…拒绝你的是不是都很多?你所说的每个点我都能有图有真相的推翻你,这般处心积虑,别有用心,背地诋毁的小人,我现在就去拉黑你。果然可怜之人 必有可恨之处,你身上值得吐槽的地方其实很多,不想打击女孩子,所以当初从未提及,现在看来 你真的不配。唉 真是被你气死了妹妹……

八通币

硕士生

mgjwh 发表于 21-1-17 16:43:25 | 显示全部楼层
哈哈哈,真好玩

八通币

大学生

大香六 发表于 21-1-19 15:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
少爷我叫张精神 发表于 21-1-12 10:08
大香六~谢谢你的正义之言~有的人,自己得不到,就去各种诋毁,可见人品一般。 我能知道你是谁么?挺想感 ...

是你哥介绍我们认识的,想起来了吗?不用谢,我说的是实话。

八通币

大学生

寶媽0310 发表于 21-1-22 14:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
你的学历是?