八通网论坛首页

日本狮王洗碗机用洗碗液闲置转(已出)请删除

八通币

博士生

QQ
楼主
飞月 发表于 17-12-11 13:04:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里有洗碗机,然而亮碟洗碗粉洗后味道太大了,说不添加香精我都不信,于是乎让日本的二姐从日本买了些狮王的洗碗液,然鹅,由于事先没和媳妇说(300元的事还请示啥),媳妇让她在日本的同事也买了,于是乎就变成了买个二份的状态(一份就有6瓶呢),二份都已经在邮寄的路上了,家里在双11囤的亮碟还能坚持用8个月左右,所以狮王洗碗液就买多了,买多了咱不能让它放过期呀,于是乎我又上来闲置转一份(一瓶图片蓝色瓶装,4个蓝色装的替换大瓶装,一瓶图片绿色瓶装),这个狮王洗碗液的特点是液体的,不磨损机器,松下的那个小型洗碗机用的,当然了西门子、美的的大洗碗机就直接放在洗碗粉仓内就行(我前一段时间发现玻璃锅盖有少许划痕,后来发现是亮碟洗碗粉的问题,为此我还在315投诉了亮碟,现在还在扯皮),狮王是液体的,自然没有磨损一说了,用量是少量餐具6克,餐具多了就10克,比亮碟粉末还是要省一些,我以前用过一瓶,所以印象很深,洗碗后,没有亮碟那种难闻的碱味,价格是6件全拿走就280元,单件的话一件50元(毕竟是自己家亲姐给买的,货源没问题,而且都是邮寄在路上的未拆封的),QQ:26172657。阿尔法社区自取。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

QQ
沙发
 楼主| 飞月 发表于 17-12-11 15:31:34 | 只看该作者
自己顶

八通币

博士生

QQ
 楼主| 飞月 发表于 17-12-12 08:39:05 | 只看该作者
每天一次

八通币

博士生

QQ
 楼主| 飞月 发表于 17-12-13 09:56:48 | 只看该作者
再来一次

八通币

博士生

QQ
 楼主| 飞月 发表于 17-12-27 14:53:33 | 只看该作者
呵呵,不是把,咱通州弗吉尼亚州连几台洗碗机都没有?

八通币

博士生

QQ
 楼主| 飞月 发表于 17-12-27 14:53:49 | 只看该作者
呵呵,不是把,咱通州弗吉尼亚州连几台洗碗机都没有?