-->
八通网摄影频道首页

[找女友] 希望所有女人都看一下!

八通币

初中生

QQ
楼主
eb9527 发表于 09-5-18 11:23:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖不征婚,首先写在前面!:cry02

婚姻是什么?感情又是什么?你究竟要的是什么?你该得到多少?是不是自己的私心和贪婪太重了!!!
过多的期待爱情和婚姻的美好很不现实,期待你的另一半每天都对你言听计从十分恩爱,还有给你足够财产任你花销;这就像你期盼你的老板每天低眉顺眼的和你说话,月底给你几万块工资一样不现实。更多是平淡的日子,和你的另一半在平淡甚至物质上有些匮乏的情况下找一些乐子,这才是绝大多数人的生活...不服气也行,赶紧买彩票,祝你明天中五百万。

记得从大学,也许从高中慢慢懂事开始就憧憬自己的未来,也包括自己未来的婚姻家庭生活,憧憬自己的另一半,也想过自己会有个什么样的女人,摸索、困顿、冲撞、期待......日子一天天过去了,转眼已是奔三张的人了,回眼望去,更多的是无奈!
社会变了,人心也变了,不承认的话也太虚伪了!
从大三到工作后五年陆续谈过两三个女友,没什么成功经验,失败总结倒是一堆。还算腼腆的我,并不善于展现如火的热情,也没有实力打造过多的浪漫。不平静的心也被一些事情慢慢的磨平,一潭死水....

不饶圈子了,说白了就是物质上的的不断加码,我已经承受不起,相信很多像我这样的男人,也是奄奄一息...结婚要房子!好不容易有了房子,又要车,现在车都不够了,又要你有稳定工作,说穿了就是希望公务员或者大国企,最好你有个大官的爹才好。
不断的攀比,不知道自己要的是什么的人才是最可悲的,完全靠财富装点的幸福,真的那么好吗?我没尝过,也许很好吧!

真的,和一个北京女孩聊天,当我告诉她我在北京有房子的时候,她又问了我一句是不是还清了贷款?在没说十句话的情况下,这么赤裸裸的谈钱财的问题,真的让我很受伤,也希望以后看到这篇乱文的女人,高抬贵手别再伤害别的男人!
如果你觉得不够,完全可以给自己立个牌子子,财产高于多少万的男人可以与我交往!
人都要脸皮,给自己和他人留一点吧!

评分

兰卡 + 1 写的很真实!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
兰卡 发表于 09-5-18 11:29:07 | 只看该作者
现在好男人不多了。娶妻生子。心有所属,消失一批。饱受打击,脾气大变,转变一批。不善表现,无人发掘,埋没一批!最后还剩两个。一个写贴的,一个顶贴的!!:loveliness:

八通币

大学生

QQ
zhenghan1986 发表于 09-5-18 12:00:57 | 只看该作者
不是每个女孩都有那么多要求,你用了一个杆子打翻了一船人,如果这样,我劝你也别找别的女孩做实验了,我知道有的人比较物质,可能会让很多男孩压力很大,我都能理解

八通币

高中生

QQ
demofan 发表于 09-5-21 23:19:11 | 只看该作者
说白了就是物质上的的不断加码,我已经承受不起,相信很多像我这样的男人,也是奄奄一息...结婚要房子!好不容易有了房子,又要车,现在车都不够了,又要你有稳定工作,说穿了就是希望公务员或者大国企,最好你有个大官的爹才好。
不断的攀比,不知道自己要的是什么的人才是最可悲的,完全靠财富装点的幸福,真的那么好吗?我没尝过,也许很好吧!

真的,和一个北京女孩聊天,当我告诉她我在北京有房子的时候,她又问了我一句是不是还清了贷款?在没说十句话的情况下,这么赤裸裸的谈钱财的问题,真的让我很受伤,也希望以后看到这篇乱文的女人,高抬贵手别再伤害别的男人!

这说的太对了 哈哈哈哈哈 顶一个:niu

八通币

初中生

寂寞无痕 发表于 09-5-22 08:58:06 | 只看该作者
现在的女孩太实际了,你的遭遇太普通了,呵呵,努力吧

八通币

博士生

QQ
zyh99988 发表于 09-5-22 16:01:23 | 只看该作者
其实这也可以理解,哪个女孩也不愿意结婚后就还债。还是务实点好

八通币

认证商家

QQ
huigril1975 发表于 09-5-22 16:52:34 | 只看该作者
你谈的是婚姻不仅仅是感情,婚姻本身就是很实际的生活,这女孩问的没错.

你把她理解为简单的金钱概念,比如女孩的心思是如果还有贷款能不能要孩子之类的想法哪,实际要考虑的问题很多,你仅仅从感情的角度想.

感情也是建立在一定基础上.  你有这种感念正是需要在将来的生活改变的观点.

八通币

认证商家

QQ
huigril1975 发表于 09-5-22 16:52:52 | 只看该作者
你谈的是婚姻不仅仅是感情,婚姻本身就是很实际的生活,这女孩问的没错.

你把她理解为简单的金钱概念,比如女孩的心思是如果还有贷款能不能要孩子之类的想法哪,实际要考虑的问题很多,你仅仅从感情的角度想.

感情也是建立在一定基础上.  你有这种感念正是需要在将来的生活改变的观点.

八通币

大学生

于三 发表于 09-5-25 14:42:54 | 只看该作者
有人说,婚姻是交易,男人喜欢美女,女人喜欢富裕的生活,没什么可说的。
哪个女人喜欢每天顶着骄阳挤工车上下班呢~~~
当然如果特别爱某个男人,这个男人够上进,暂时的吃苦是可以做到的。
而且每个女人都有自己的价签,定价并不可怕,定低了才可怕。

门当户对,学士相仿,郎才女貌,这些都是对的,虽然我曾经非常的不屑……
因为那时候我还不明白。

八通币

大学生

于三 发表于 09-5-25 14:52:15 | 只看该作者
如果你能容忍你的女朋友不漂亮,学历不高,没什么钱,条件非常一般,非城镇户口,肯定会有大票的女人在你家门口排队。
每个人都有自己心里的期望值,经济基础是能代表男人价值的一大要素,别抱怨那些女人。
尤其如果她们容貌美丽,身材惹火,上的厅堂,下得厨房的话,她们有权利提要求。当然真正有价值的女人不会开口闭口把车跟房挂在嘴上,但他们需要更强大的男人来满足他们的心扉。
聪明的男人会让自己不断强大起来,就好像再漂亮的女人也会不惜流血在手术台上让自己变的更美,一切都是需要付出代价的,男人别太软弱……至少让你心仪的女人爱上你之后在对她展示你的软弱吧。

八通币

初中生

静静orange 发表于 09-5-25 14:55:59 | 只看该作者
每个女人都曾经以为只要有爱可以不计较一切
可是呢,男人,在你发达了之后,干了些什么?
这些教训告诉女人,现实些才不至于伤的痛!

八通币

学前班

悠游自在 发表于 09-5-27 19:18:53 | 只看该作者
其实现实中不论男女,都是现实的物质的,贫贱夫妻百事哀,老言古语还是有他的道理.真爱有时会让女人烧坏脑子,不顾一切,但男人在深思熟虑后,似乎更理智,清醒得多!

八通币

大学生

福娃晶晶123456 发表于 09-7-10 08:55:29 | 只看该作者

感情也是建立在一定基础上.  你有这种观念正是需要在将来的生活改变的观点.
支持7楼。改了一个错别字。

八通币

大学生

福娃晶晶123456 发表于 09-7-10 08:57:02 | 只看该作者
10楼也很牛,你的博客很好。

八通币

小学生

QQ
onagerjs 发表于 09-7-18 10:16:31 | 只看该作者
很正常,社会在进步嘛!顶你

八通币

小学生

yanghui0716 发表于 09-9-5 18:27:04 | 只看该作者
我感觉,有那些要求的男人也不少,不少男人都还盼着能交个有钱的女人,能帮自己结束苦难的日子呢,说实话吧,我的前男友就是这样的人,我们,就是因为这个而分手的,至今,他还在寻寻觅觅,可一直没找到那个“有钱的女人”,鸣呼!

八通币

大学生

banshan 发表于 09-9-5 19:21:36 | 只看该作者
不到三十岁,你已经很不错了,可惜啊,总有比你条件更好的,哪怕人家老点,丑点,呵呵,美女们有自己的追求,也正常,劝你一句,要么继续去找那个爱你不爱财的美女,要么,过滤掉美女,找些容貌平淡点但是有点智慧的女人吧,也许成功率会高点
其实说这么多,我和你一样,还是执迷不悟的一类人

八通币

硕士生

铁皮柜 发表于 09-9-5 19:42:27 | 只看该作者
感谢我的媳妇,当初嫁给我时一无所有,现在我们过的还是清贫的生活.

八通币

高中生

happy662008 发表于 09-9-5 19:54:28 | 只看该作者
我感觉,有那些要求的男人也不少,不少男人都还盼着能交个有钱的女人,能帮自己结束苦难的日子呢,说实话吧,我的前男友就是这样的人,我们,就是因为这个而分手的,至今,他还在寻寻觅觅,可一直没找到那个“有钱的 ...
yanghui0716 发表于 09-9-5 10:27

同意,男人也一样,有钱的男人要找漂亮的女人,没钱的男人要找有钱的女人,现在好多外地的男孩都想找个北京本地的女孩。在这发牢骚找不着的应该都是自己要求较高的人。

八通币

小学生

QQ
丫头09 发表于 09-9-25 20:40:14 | 只看该作者
你是不是说的太大了也不是每个北京女孩都是这样的,在说那个女孩也没有错呀,没有经济基础那以后靠什么生活呀,父母怎么办,如果你还是这种想法的话,劝你还是不要找了,省的另一个女孩伤你的心