八通网论坛首页

[其他] 公安报警系统应该全面智能化高效化

八通币

大学生

果园果园 发表于 17-10-12 09:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京甚至是全国的110系统非常落后,报警响应非常差。比如我报警说路边有人打架,警察只会一个劲问我是谁  干啥的  电话是多少,尼玛问七八分钟,有着功夫早就定位提取了手机号等信息了,你们110要做的是第一时间赶到现场而不是问我,我只是一个路人,感觉110报警系统还停留在80年代的水平,现在是大数据 智能时代,这么老土。

第二,我在朝阳报警,应该是市级直属统管,而不是转到什么朝阳分局,那样根本不行,重复沟通,地方分局素质本来就到不了,而且装备差,根本就没法沟通。比如捡到一个孩子打了110,居然推三推四不来。比如路边行凶,我就报警了  打了半小时后  打架的都跑了  警察居然没到  知道派出所多远吗?300米远就是北苑派出所。

总之,你看看米国大片,人家报警,警察是怎么响应的,人家的技术装备是怎样的?人家响应有多快。

八通币

大学生

QQ
wenxiaoxiao 发表于 17-10-12 11:37:46 | 显示全部楼层
对他们已经失去希望了!

评分

xl60 + 1 统治的工具

八通币

初中生

船家 发表于 17-10-12 13:25:23 | 显示全部楼层
说明大中华一片乐土 JC可以下岗看:lol

八通币

博士生

美食达人白羊座(3/21-4/20)

suker 发表于 17-10-12 15:00:10 | 显示全部楼层
有一次半夜看到一个男人大街上打、推拉一个女人,估计是家暴,果断打电话报警,结果给转到永顺派出所了,派出所一个劲的问在什么地方,看监控能不能看到,结果那个女的被强行拉到一辆车上带走了。不知道结果如何,警察都没出现。

八通币

高中生

格瓦拉李 发表于 17-10-12 15:20:36 | 显示全部楼层
别总说美国如何如何,我在美国生活过,不比中国先进多少,只是执法尺度大,随时可以开枪。