八通网论坛首页
楼主: 阮美嘉

潞河医院新风尚,希望这样好医生永远健康平安!

八通币

博士生

楼主| 阮美嘉 发表于 17-7-21 12:34:28 来自手机 | 只看该作者
看来潞河医院还是有很多的不足!!我可能赶上了一个好医生或者一个好科室!潞河医院需要新鲜血液,那些以前老院留下的不好风气的医生应该踢出去,它们看来就是吃老本了

八通币

博士生

xjf1976 发表于 17-7-21 13:09:16 | 只看该作者
但凡是在潞河看过病的人都有一部辛酸史,通州人以前有句对潞河的口头禅:“不想活、去潞河”,现在随着副中心建设的推进,潞河医院的硬件设施确实比以前有了很大提高,最起码看病再也不用像以前那样人挤人、而且经常没号只能挂急诊,现在环境和设施的改善看病的心情比以前舒畅了,当然潞河医院毕竟资源有限,跟市里三甲大医院比确实医生水平差的不是一点半点,好大夫有但是很奇缺,医疗资源有限,毕竟现在看病的不光通州人,还有河北三县的,等市里大医院迁过来估计会好很多。

八通币

博士生

dyjy0001 发表于 17-7-21 13:11:28 | 只看该作者
潞河医院,看了几次病,真心让人失望!
不想活,去XX,是老百姓长期总结出来的经验,看来不假

八通币

大学生

xinyun198312 发表于 17-7-21 13:33:08 | 只看该作者
北京潞河医院 发表于 17-7-21 09:31
非常感谢您对潞河医院的肯定,您的认可是我们做好服务患者工作的动力!今后潞河会为患者提供更加优质的医疗 ...

开药能开半个月的要就好了

八通币

博士生

qingshuangdefen 发表于 17-7-21 13:42:04 来自手机 | 只看该作者
潞河缺少经验丰富的医生,我看过几次病了,都没对症下药,呵呵,在村级诊所反而看好了,是真的

八通币

博士生

楼主| 阮美嘉 发表于 17-7-21 13:49:17 来自手机 | 只看该作者
潞河医院有水平,态度好的优秀医生还是少!应该大力引进像赵辉这样的优秀青年医生,提高潞河医院的整体医疗水平,那种混日子没有责任感的医生就应该踢出去

八通币

博士后

QQ
lill 发表于 17-7-21 13:52:51 | 只看该作者
阮美嘉 发表于 17-7-21 12:34
看来潞河医院还是有很多的不足!!我可能赶上了一个好医生或者一个好科室!潞河医院需要新鲜血液,那些以前 ...

你这真是点正~~~
去年初,我爸在阜外做了俩支架,这个月去潞河做复查~人家说,您这情况应该再做4个支架。。我爸说,阜外反馈,另外的地方只堵了70%,不用做。。。潞河大夫说,阜外大医院,才不会关心你这样的病人。。。。

另一个例子是,我爸邻居貌似在潞河做的支架,直接就放了6个~~~

八通币

博士生

ldysos 发表于 17-7-21 15:27:01 | 只看该作者
看到这帖子不得不说两句,发热门诊的那边的医生没医德没医术,是因为没用上高大上的办公楼心里就变态了吗,给病人重复做检查,这好不容易查出原因了吧,不让你转到对应科室去,就拖着你让你在发热门诊那边住院,这是要为发热门诊创收吗,有个胡*最无德

八通币

大学生

zzyu 发表于 17-7-21 16:30:23 | 只看该作者
非常感谢您对潞河医院的肯定,您的认可是我们做好服务患者工作的动力!今后潞河会为患者提供更加优质的医疗 ...

说得多么动听,你们什么时候把新华联门诊部恢复了?要知道我们老人到潞河开点药多难吗,过去在新华联门诊部五毛钱挂号费,十几分钟就能把药开齐。现在要自费五十元挂号费,还要搭上半天的时间!这就是你们更佳优质的服务。

八通币

大学生

zzyu 发表于 17-7-21 16:30:42 | 只看该作者

说得多么动听,你们什么时候把新华联门诊部恢复了?要知道我们老人到潞河开点药多难吗,过去在新华联门诊部五毛钱挂号费,十几分钟就能把药开齐。现在要自费五十元挂号费,还要搭上半天的时间!这就是你们更佳优质的服务。

八通币

小学生

yangfanyuanhang 发表于 17-7-21 16:53:54 | 只看该作者
年轻医生不会和患者交流沟通,医患关系紧张,医生就会说吃药打针,打针吃药,整体医疗水平不高。

八通币

博士生

QQ
tan52033 发表于 17-7-21 21:42:45 | 只看该作者
医术和职业素养都需要提高

八通币

大学生

空气中的水 发表于 17-7-21 22:47:13 | 只看该作者
wolfnote 发表于 17-7-21 11:26
很纠结,我家老爷子潞河没的,我家宝贝潞河出生的,新楼确实很气派,可对于病人来讲未必是好事啊,我带老太 ...

你幸福吧,我当初建个档花了700多。
不过也有好的大夫,10多年前晚上急诊,耳鼻喉科的一个老太太就态度特好,缝针手艺也好,拆线是在单位卫生院,我单位医生都夸,没留疤痕。
潞河就是赶上好就是好,赶上坏就是坏。

八通币

大学生

啤酒不加冰 发表于 17-7-22 10:45:58 | 只看该作者
lill 发表于 17-7-21 13:52
你这真是点正~~~
去年初,我爸在阜外做了俩支架,这个月去潞河做复查~人家说,您这情况应该再做4个支架 ...

我妈和您家父亲的情况差不多,我们是在潞河放了一个支架然后中途去的阜外并且坚决不在潞河做复查,当初潞河吓唬我们说他们这儿做这种手术的都是主任,阜外人家是大医院全是助理给做,都是瞎扯,阜外做这种介入手术的全是主任,副主任级别的大夫,人家医院是大,但是人家的管理也是严格的。我妈血管已经钙化了,根本不能放支架,要是不去阜外估计就命丧潞河了。到现在我们全家都庆幸没有继续在这个医院治疗。当初在潞河隔壁病房有个大爷,第一次给人家放了一个进口一个国产的支架,第二次已经和家属协商好了只放两个国产支架,结果手术中又多给加了一个进口支架,一个70岁的老大爷给人家放了5个支架。家属敢怒不敢言。这就是潞河的现状。

八通币

博士生

楼主| 阮美嘉 发表于 17-7-22 11:49:47 来自手机 | 只看该作者
看来去潞河医院看病还得看运气啊!希望新院长把那些眼里只有钱的没有医德的医生全踢出医院

八通币

博士生

善愿天佑 发表于 17-7-22 19:52:22 | 只看该作者
现在的潞河医院大部分科室服务态度不错,感触最深的内分秘中心住院部,从医生到护士说话特别和谒,轻声细气的阿姨叔叔的叫着,挺让人感动的。还有甲状腺乳腺外科的刘现栋主任,不仅医术精谌,而且对患者服务态度特别好,认真讲解手术前中后的过程及方案,让患者非常放松,感觉特别亲切。个人认为有待加强的是儿科的医生,说话欠和谒,有时还挺噎人,尽管你可能心眼不错,但患者的心情你们也应该理解,碰上压不住火的难免跟你们干仗,都不痛快,何必呢,希望你们改进,尽管你们也很辛苦。

八通币

高中生

asd19550704 发表于 17-7-22 21:55:58 | 只看该作者
  潞河医院住院部有些科室还是不错的,比如心内重症,肿瘤等等。尤其是肿瘤科的杨建东主任,不仅医术高超而且对患者的讲解病情耐心周到不厌其烦,让患者感到就跟遇见救星一样非常感动。这才叫医德。

八通币

博士生

楼主| 阮美嘉 发表于 17-7-22 22:27:03 来自手机 | 只看该作者
看来潞河医院有好的科室和医生,也有不行的,看病看运气了!希望新院长把那些不行的都砍掉

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 17-7-22 22:38:06 | 只看该作者
县医院留下的底子   公家的都牛   三级了  新楼了  多希望各方面一起升级  

八通币

禁止发言

coolrainman 发表于 17-7-23 09:54:13 来自手机 | 只看该作者