八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[我晒我家] (手机实拍)三房两厅的家具,只花了四万块钱搞定,通风完成就可入住

八通币

大学生

合作商家

地址:山东-济南
面积:145
户型:三房两厅
风格:现代简约风格
房子的装修基本上完成了,就还差一些细节没做完,床、沙发和桌椅也都买回来了,随时都可以搬进去住。
拿出来晒一晒,给需要装修和买家具的朋友们看看,喜欢的可以参考一下。
客厅:
整体看起来,空间不是很大,装修也比较简单的,一款布艺沙发,然后电视柜,颜色还比较搭,那边是餐厅,餐桌椅都是家居100网买的同款,简约实用。
沙发:
耐磨,方便拆洗,简单适用为主,而且还便宜!
电视柜:
可以摆放一些装饰品,也有柜子,可以放置东西,很方便!
餐边柜:
不仔细看的话,还以为是电视柜呢,毕竟长得差不多的样子。
其实,颜色虽然差不多,但是功能可大不一样的哦!
横杆挂一些东西很适用,柜子、酒架都有,真是麻雀虽小五脏俱全
卧室:
窗帘什么的都还没安装好,打算划分一个工作区出来,房间的光线是非常好的。
衣柜:
因为房间不大,所以设计的是推拉门的到顶衣柜,很棒吧!
榻榻米:
用来做儿童房的,收纳效果好,小孩的玩具啊衣服啊,都可以放进去,方便整理。
父母的房间:
也是用的软床,父母年纪大了,睡眠不是很好,所以选的也是有助于睡眠的软床。
全部装修下来花了挺长时间的,现在总算基本装好了
因为手头的钱不多,比较简单,但是实用就好了
喜欢的朋友们可以收藏,看更多装修真实案例请关注:诗尼曼家居100

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

合作商家

沙发
 楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-6-28 15:42:58 | 只看该作者
装修的还不错吧

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-7-3 16:08:31 | 只看该作者

;555..............

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-7-5 18:41:18 | 只看该作者
人平均活到六十八岁,一共两万四千八百二十天,十九万个小时,三千五百万分钟,差不多二十一亿秒左右,这十秒,你在读这段话,这十秒,你只属于我,陌生人我爱你。