八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装讨论] 【北京】513奥运冠军见面会,诗尼曼全屋定制豪礼ipad、洗衣机任性送

八通币

大学生

合作商家

活动类型:
线上活动
开始时间:
17-4-30 09:30 至 17-5-14 21:00 商定
活动地点:
北京市 丰台区 岳各庄"红星美凯龙”国际家居建材馆四层诗尼曼全屋定制
已报名人数:
剩余名额:
39 人
报名截止:
想要居家环境健康安心?想要个性化省空间定制?想要时尚高品质?
513日,诗尼曼全屋定制携手奥运冠军滕海滨与您相邀西四红星美凯龙,全民见证,冠军品质,豪礼送不停,礼惠全城~
一重礼:冠军邀请函直递
预存500元定金=1000元,同时可获赠奥运冠军滕海滨5.13见面会邀请函一张。北京各大卖场红星居然,诗尼曼全屋定制欢迎您的预约。
二重礼:健康睡眠枕伴您
奥运冠军亲临现场见证冠军品质,总裁签售工厂让利大酬宾,神秘价格现场揭晓。凭邀请函到场客户直接可获赠诗尼曼薰衣草睡眠枕一个。

三重礼:运气大比拼,看谁更有礼。(100%有奖)
每交定5000元可砸一次,10000砸两次,以此类推;上不封顶
100%中奖率,最高1888元代金券!! !
四重礼:幸运抽奖, 冠军回馈。
预交每满5000元可获赠抽奖券一张
1500第一轮抽奖
大奖:(一名) ipad mini2

二等奖(二名):自行车

三等奖(三名):电饭堡

1600第二轮抽奖
大奖(一名): ipad mini2

二等奖(二名):自行车

三等奖(三名):电饭煲

17:00第三轮抽奖
大奖(一名):50寸乐视TV一台

二等奖(一名):滚筒洗衣机一台

三等奖(一名):自行车一辆

五重礼:现场可获得奥运冠军滕海滨签名合影照
五月,是旅行的季节。听,梵音四起,寻觅来自奥运冠军的召唤;心动吗,心动不如行动吧~go!
       八通网的网友们,凡在此报名者免费上门测量出全屋定制方案,专为您量身打造如愿温馨的家。遵从您的生活细节需求,设计专家会从功能,空间,格局给您合理化的建议。您可以从设计专家那里看到直观设计和作品,风格定位引领
    同时,凡报名者当天活动现场凭借八通网报名信息,另可以额外领取神秘礼包一份,此礼品只额外赠予八通网网友,名额有50份(限50户家庭),逾期不候!

详情登陆
天猫诗尼曼旗舰店:https://shiniman.tmall.com/
诗尼曼网上商城:http://www.jiaju100.com/
详情请咨询
电话:18911788186
微信:18911788186

已通过 (11 人)

留言 申请时间
jianerdun007 17-5-4 12:58
八通小鱼 17-5-4 12:54
Charsity 17-5-4 11:53
火焰青春 17-5-4 11:50
fgdfjhj 17-5-4 11:49
事业有成 17-5-4 11:46
八月里雨落的秋 17-5-4 11:45
gjfgikh 17-5-4 11:44
凡女修仙

有时间去看看

母芦荟 17-5-4 10:47
幸福小家 17-5-4 10:46
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

合作商家

沙发
 楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-5-4 13:47:20 | 只看该作者
       八通网的网友们,凡在此报名者免费上门测量出全屋定制方案,专为您量身打造如愿温馨的家。遵从您的生活细节需求,设计专家会从功能,空间,格局给您合理化的建议。您可以从设计专家那里看到直观设计和作品,风格定位引领。
    同时,凡报名者当天活动现场凭借八通网报名信息,另可以额外领取神秘礼包一份,此礼品只额外赠予八通网网友,名额有限50份(限50户家庭),逾期不候!

八通币

学前班

QQ
心飞扬扬扬 发表于 17-5-4 14:55:40 | 只看该作者
可以先安排上门测量吗

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-5-4 15:00:28 | 只看该作者
心飞扬扬扬 发表于 17-5-4 14:55
可以先安排上门测量吗

请问您之前有了解过我们的免费量尺服务吗?   简单介绍下,我们提供免费上门量尺设计家具的服务,设计看下方案是否满意决定是否定制喔。 您看方便我们的设计师上门量尺设计看看吗?

八通币

学前班

QQ
心飞扬扬扬 发表于 17-5-4 15:01:16 | 只看该作者
诗尼曼家居100网 发表于 17-5-4 15:00
请问您之前有了解过我们的免费量尺服务吗?   简单介绍下,我们提供免费上门量尺设计家具的服务,设计看 ...

周末可以吗

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-5-4 15:03:33 | 只看该作者

亲 可以的{:4_121:} 您看留个联系方式 您需要哪方面及风格类的 这边根据您的细节爱好等量身分配设计师上门给您出方案

八通币

学前班

入戏太_JqJgp 发表于 17-5-4 19:01:14 来自手机 | 只看该作者
给我安排周末测量可以吗

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-5-11 13:06:36 | 只看该作者
【诗尼曼全屋定制明星季】
5月13日北京站奥运冠军滕海滨见面会
冠军品质,健康承诺
报名时间仅剩最后2天时间,想和冠军同台竞技的赶紧报名了!报名热线18911788186