八通网论坛首页

牙!咬到叉子,一细看有裂纹了!

八通币

初中生

楼主
5869 发表于 17-4-27 14:39:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天中午去吃必胜客,吃的时候不小心咬到了钢叉子上面:cry01,当时觉得咯了一下有点疼,过后就没事了!回到单位用镜子一照吓一跳,门牙上面有裂痕!很害怕,后来又用手电一照,门牙上下四颗不同程度都有!已经挂好了潞河医院的口腔科的号准备去看牙!提醒大家,不要让门牙误伤!!!还有大家有没有关注过自己的牙齿有没有牙隐裂了?我今天才发现这个词,自己的牙裂了才发现是这还是个大多数人有的常见症状,都自查一下!:cry02
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
undersnowboy 发表于 17-4-27 14:49:07 | 只看该作者
开春吃咸螺丝一咬屁股那。后槽牙咬的jiliu一下。然后就完了

八通币

博士后

雪雪_sUqda 发表于 17-4-27 14:50:43 | 只看该作者
这是用了多大的劲儿啊。。。{:4_152:}

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

纪子崖 发表于 17-4-27 14:54:03 | 只看该作者
:L:L:L必胜客的叉子。。。

八通币

初中生

楼主| 5869 发表于 17-4-27 15:51:31 | 只看该作者
undersnowboy 发表于 17-4-27 14:49
开春吃咸螺丝一咬屁股那。后槽牙咬的jiliu一下。然后就完了

真是,有时候就是不经意间就悲剧了!以后大家都多注意保护牙齿,别吃硬的食物!

八通币

硕士生

undersnowboy 发表于 17-4-28 09:53:06 | 只看该作者
5869 发表于 17-4-27 15:51
真是,有时候就是不经意间就悲剧了!以后大家都多注意保护牙齿,别吃硬的食物!

三十年一口好牙就这么废了。吃凉吃热现在都不行了。

八通币

初中生

楼主| 5869 发表于 17-4-28 15:01:32 | 只看该作者
今天去潞河医院看牙归来,挂了两个不同的号,一个是“口腔修复”全自费,挂号费50元!一个是“口腔门诊”,挂号费10元。
口腔修复的人看了说目前没有别的症状暂时不做处理,就是吃东西时候要小心,别再用力了,最好用工具切成小块的,省牙,后期要是发展了再就诊!就整么先观察着!听了之后 ,心里真是苦,觉得自己还没老呢,就得像上岁数似的吃东西得改刀剁一下了!以后很不方便呢!心里真是拔凉拔凉的!:cry02
后来又看了“口腔门诊”的大夫,是个男大夫,拿器械敲了敲我的牙齿,昨天受伤的牙齿有点异样,但是不疼,大夫说问题不大,又检查了一下其他的牙齿,说我的牙齿是牙震荡,受外力造成的,这几天,先让门牙休息一下,尽量别用门牙,过段时间会好的,至于牙齿开裂不是很严重,是表面的牙釉质,以后该怎吃还怎吃,黄瓜、苹果都没关系,就是别吃骨头之类硬的就行!我这听后,心里敞亮多了!

八通币

初中生

老胡观赏鸽 发表于 17-4-29 09:00:20 | 只看该作者
叉子折了吗

八通币

硕士生

yimoma 发表于 17-4-30 16:34:37 | 只看该作者
喵呜哦呜 发表于 17-4-27 14:54
我也怀疑你是去必胜客复仇去了

孙子,你祖宗我住哪不要紧,你丫敢来吗?南街等你!把你手机号留下!不留你是丫头养的!祖宗我当面教你做人