八通网论坛首页

[网上举报] 通州有团伙碰瓷,车主小心

八通币

大学生

楼主
空气中的水 发表于 17-3-20 17:04:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月19日中午大杜社往西行驶,前面有一辆小车压道慢速行驶,车速不到20,超车时这车会提速迫使你会不好超车,对面有一骑车男子会主动撞你,带去医院途中会表现很着急,拿出块数控机床的板子还有送货单,板子有损伤,说是摔坏的,单子上的价格是18800,看章是天津顺达机床数控主办有限公司,要发票没有,表明是进口的,会不时的和他姐夫打电话沟通,也会让你接电话,说着急用板子让你去天津去买,然后会找理由让你赔钱,当时我坚持银行转账,主要是要转账凭据,要对方电话不给,工商行卡号很长时间才给,期间一直坚持要现金路上问那个碰瓷的什么都不知道,后仔细观察板子,根本不是进口的,上面的集成块有的字迹模糊,插脚有锈,查章上的公司没有,确认是碰瓷的,选择报警后对方会让少赔钱。后来看对方受伤了也,给了300去治伤,教训后放离。
提供的工商行卡号是6222022018000367193 朱建国 手机号不给 南方口音
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
赵刚 发表于 17-3-27 13:45:33 | 只看该作者
右堤路也有碰瓷团伙作案

八通币

硕士生

yimoma 发表于 17-4-30 16:37:52 | 只看该作者
喵呜哦呜 发表于 17-4-26 01:42
我看你就是撞了个送货的

孙子,你祖宗我住哪不要紧,你丫敢来吗?南街等你!把你手机号留下!不留你是丫头养的!祖宗我当面教你做人!

八通币

大学生

楼主| 空气中的水 发表于 17-5-4 00:09:13 | 只看该作者
喵呜哦呜 发表于 17-4-26 01:42
我看你就是撞了个送货的

你牛,也许你也是这样送货的,毁了你几万的货你就要几百,顺丰都不要你,你还能干啥。