八通网论坛首页

[城市风貌] 我也来个超级月亮吧

八通币

硕士生

楼主
bobby73 发表于 16-11-18 12:07:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上很多大神都在变造超级月亮,连八通的大师也晒出了二次曝光的大片,我也晒晒我这个迟到的超级假月亮吧:L

16号去取修好的镜头,完事都六点多了,想想回家也是晚高峰,而且听说第二天大霾,趁着还算晴朗,拍个午门吧,合个月亮吧,不算造假呗......其实假的有点过了,我已经忽略了天文方面的知识,大家都懂的,就看个感觉吧!图不多,就四P,接受拍砖!!!:weisuo

这是缩放的原图

下面造假开始:cool第一次做的月亮很大,且在右侧,看着不太舒服......

不舒服就调整一次啊吧,怎么舒服怎来,就有了下面这张有悖于天文知识的图:loveliness:

最后再来张5张接片的合成图吧......

欢迎拍砖,轻点就得:anfu

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

沙发
夜雨无鸣 发表于 16-11-19 13:01:23 | 只看该作者
:niu:niu:niu

八通币

硕士生

楼主| bobby73 发表于 16-11-19 21:28:29 | 只看该作者
谢谢鼓励!