八通网论坛首页

[交通出行] 吐槽一下玉桥西路南延线与京津公里(103)连接问题

八通币

硕士生

楼主
huoyuannew 发表于 16-11-15 09:40:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现住新城嘉园小区,今早开车上班,出门左转上玉桥西路南沿线再进京津公路辅路到小街路口等灯掉头,突见两个警察站在辅路前面指挥让所有辅路车辆右转,没辙这条路确实是右转路,右转上梨园南街再右转上玉桥西路南沿线绕回来(转了一个大圈)心想这次碰不见这两个警察了吧,结果人家还站在那边:L其中一个警察认出我来了走过来问“什么情况?怎么绕回来了?”,我赶紧摇下车窗说我要掉头,警察说“不行右转”,“我去北城上班!”,“赶紧右转后面有车了!”无奈开车右转向南驶去。。。。。。:funk:

看到有些同学该说了交警指挥的没错啊,你辅路掉头就是违章了啊!没错今天吐槽的就是这点,目前京津公路从梨园路口到小街路口已经没有一个正式的辅路进主路入口了!(蔷薇家园那个是修路时后扒出来的,而且还要逆行才能到),但是以前确实有一个正式的入口的!!!而且从去玉桥西路南沿线一出来就是!!(同学门可以搜搜八通上的新闻贴,专门有报道这条路开通是为了缓解云景东路上京津公路的交通压力,增加103的新入口),去年公路拓宽以后画线的不知为何将线画成出口方向了,但是傍边的指示牌(上面印着北京交通大队监制)还标着入口,当时已经不敢从这个口进了怕出事不好说,再后来牌子给换了就彻底没入口了:Q,正发愁没法走的时候发现一个情况,所有警车包括贴条的交警都在小街路口辅路哪里等灯然后掉头或者左转:leifeng,这下宝宝又学会了一招:cool又能正常上京津公路了,不过今天交警这么一指挥又傻了!!不知道是现在一阵风呢还是长期这么下去?要是长期下去,我要求有关部门把那个出口再改回去!!!不然本宝宝就只能加入贵友路口堵车大军了!!希望住在我附近的朋友们都给回个帖,让有关部门看看,毕竟这么下去咱们去北边或者上京津只能走贵友路口那还不天天堵死!

评分

1796295145 + 1 怒赞!你表达了很多朋友的心声。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

QQ
沙发
1796295145 发表于 16-11-15 10:56:14 | 只看该作者
楼主表达了很多朋友的心声。不知是哪一个搞得辅路不能进主路?去趟菜市场,回来要走很多的冤枉路才能到家,真真的气死个人儿!

八通币

博士生

我的宝来 发表于 16-11-15 11:57:38 | 只看该作者
从出口进

八通币

硕士生

楼主| huoyuannew 发表于 16-11-15 12:58:42 | 只看该作者

今天我就是,不过好危险