八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 定制拍摄]的个人大片,幸福、美丽,同一时刻涌上心头,实现了公举的梦想

八通币

小学生

楼主
为了发这个帖子,还专心一致的仔细看了几遍婚纱写真版规。还看了很多遍斑住的帖子,学习模仿,她们怎么发的。真是煞费苦心啊,我为的什么?
其实,我和老公最初选择这家摄影最主要的原因就是看中了他们家的摄影师和化妆师!还有他们的服务!这也是婚纱照最核心的部分,嘻嘻~~
拍照优选商家曝光http://www.dianping.com/shop/13775504

下面我就说说我和老公选择化妆师和摄影师的要求:

首先,我认为化妆师的妆必须体现两点:“美”和“幸福”,摄影师更需要拍出这两点。我想,化妆师、摄影师的内心都应该是充满对爱情的渴望与婚姻的向往,这样才能把情侣拍的美丽动人而又幸福快乐~~
我们在和我们的化妆师和摄影师交流的过程中,他们的言谈举止都能带给我们美感和幸福感!我的化妆师自己的妆容就非常的精致,更别说给自己的客人化了!

其次,场景问题,拍摄的“人”是主题,当然鲜花也需要绿叶衬托才美丽,但是我要说的是,“过分的衬托,将失去您的主题”这就需要摄影师很专业,作品才能够很好地表现出美感和幸福感。所以说,重点都在摄影师和化妆师,我们要与他们沟通好,把自己的想法都告诉他们,自己的要求也都告诉他们,和自己的化妆师和摄影师达成共识,想不拍出自己喜欢的照片都难吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 轻微的呼吸 发表于 16-10-24 17:49:18 | 只看该作者
继续晒晒我的婚纱照,看看我们和摄影师化妆师沟通后达成共识的结果…
我愿一直陶醉在这幸福的一刻,亲爱的,感谢一路有你的陪伴!
结婚可算是我人生中最重要的一件事,婚纱照是其中一项。说起婚纱照我们甚是满意,没有什么比看到婚纱照更兴奋的事情了。尤其是我老公很是自恋,天天给别人炫耀 ~~嘿嘿 ~~其实我也一样,这些可都是商家的热心工作人员的辛苦换来的我们会更加珍惜。尤其是总监摄影师王磊老师,很是热心及幽默,我们平时不怎么照相。表情总是显得太假,都是经过王磊老师的耐心与幽默感才是我们的照片更加完美。

然后就是漂亮苗条的化妆师旋子老师,很有耐心的给我化妆。并且不时的还征求我的意见,最起码她给我们的感觉很亲切的,像是朋友一样,还有化妆师助理小云小美女也很是敬业,随时随地跟拍补妆。还帮助擦汗水 服务很周到尤其中午还帮忙订餐,拍摄一天身体虽然很疲惫劳累,但是心里还是美滋滋的。

主要是拍摄的效果及服务都非常的满意,总的来说这家商家的的工作人员带给我们的不单单只是一天的简单的拍摄, 更重要是让我感受到他们的内在美《亲切 幽默 周到的服务》让我们第一次在如此劳累中,亲身体验到如此多快乐。在这里真的很感谢你们!是你们不光感觉到了,以前从未拥有到的感觉,而且还有如此漂亮的婚纱照。我真的爱死你们了.谢谢你们,一天倾心的付出。你们是这行业里,最美丽的人。

八通币

小学生

爱情的咒印 发表于 16-11-8 15:31:32 | 只看该作者
拍摄的不错 很漂亮的婚纱照

八通币

学前班

顾影自怜 发表于 16-11-18 15:45:15 | 只看该作者
很漂亮的婚纱照,亲爱的是在什么地方拍的啊?