八通网论坛首页

第一次写日记,瞎写,只为回忆

八通币

硕士生

楼主
csxt0948 发表于 16-10-21 18:48:42 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年10月21日,天气,小雨转阴,今天是我从小到大第一次写日记,我觉得应该给自己留下些美好的回忆,最近我们创业了,算是我跟老婆第一次一起努力做事吧,坚信我门能做好,不是我想要做好,是我一定要做好,做出成绩。其实我和老婆现在做的可以说是轻创业,是电商,是政府扶持的项目,我们接触这个项目也是前段时间偶然跟老婆朋友一起吃了顿饭,当时她跟我们说这个项目能赚钱比上班挣得多的时候我们也是一半相信一半不相信,但是当我们看到她的工资短信时,我们彻底相信了,吃完饭走的时候我看到她的车也换了,当时我只看到了奔驰车标具体车型没记住,就这样我们跟她姐们一起走上了创业之路,可能在某些人眼里这不算创业,因为我们只投资了365块钱,但是对于我和我老婆来说,这就是创业,所以从今以后我要把我们每天经历的属于我们的创业路上发生的所有都记录下来。进入正题了,今天是周五,我们都休息,按理来说休息日睡懒觉是对休息日最起码的尊重,但是我们早晨7点就醒了,我老婆的习惯是每天早晨跟微讯朋友圈和大家问个早,然后开始整理商品素材,因为早餐对于人来讲是最重要的,所以要先给朋友们推荐一些营养早餐的商品,然后是我们开始吃早餐,说真的我们这个店里推荐的早餐搭配还真是可以的,我俩吃的蛋糕加牛奶,吃早点时那幸福感别提了,平时我们家里吃的喝的都在这个平台上买,比超市便宜,而且还不用我自己搬回家了,每次去超市都给我累个半死。然后接着上架特卖商品,今天特价商品中有一个卖的特别火的颈椎仪,每次都是卖的巨快,可以说是每次买的时候都要抢,听买了的朋友说这个东西真心管用,所以推荐了很多朋友来买,今天也不例外,又有3个朋友要买,我们帮着抢了两台。今天是平台做活动的第一天,没想到刚发完活动商品,就卖出去了5个活动商品,一下就拿到了奖励,给老婆美坏了。中午我们一起选了宣传单页的模版,在某宝上选了一家还算靠谱的店印了1000张,准备去做做线下活动,让更多的人来了解我们这个平台,真的是自己用特别省钱,分享出去还能赚钱,嘿嘿。下午我们又制定了明天的规划。刚才跟我的表弟一起吃了顿饭,吃饭的时候我们聊了这个项目,他也觉得模式和理念很好,他主要看中的是母婴用品这快,他家孩子2岁多,奶粉和尿不湿都比实体店便宜,加上他身边全是刚有了孩子的朋友,自然而然就成为了他的客户,他就一句话说的最多,为了老婆和孩子多挣点钱,哈哈都快成口头禅了。我们一起商定了一些做线下活动的事,就散了。今天就记录这么多吧,明天继续。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

禁止发言

沙发
87神仙 发表于 16-10-24 17:39:22 | 只看该作者

八通币

禁止发言

今晚不要大意 发表于 16-10-24 18:18:38 | 只看该作者

八通币

博士生

在水一_ZWNVo 发表于 16-10-24 20:54:16 来自手机 | 只看该作者
成功路上挫折多

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 16-10-25 09:49:17 | 只看该作者
我这还等着看下文呢,没了?

八通币

初中生

seven.seven 发表于 16-10-25 12:35:38 | 只看该作者
不错,继续努力。等看下文。

八通币

硕士生

楼主| csxt0948 发表于 16-10-28 23:17:11 | 只看该作者
越聊越无聊 发表于 16-10-25 09:49
我这还等着看下文呢,没了?

这两天我会继续写的小伙伴,最近小生意做的还可以,没顾上,嘿嘿

八通币

硕士生

楼主| csxt0948 发表于 16-10-28 23:19:34 | 只看该作者
seven.seven 发表于 16-10-25 12:35
不错,继续努力。等看下文。

这两天我会把最近的日记写出来的,虽然没写但是我都记得,小生意最近还可以,有些忙所以没顾上

八通币

硕士生

楼主| csxt0948 发表于 16-10-28 23:20:13 | 只看该作者
在水一_ZWNVo 发表于 16-10-24 20:54
成功路上挫折多

是啊,但是努力了,付出了就一定会有回报