八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[我晒我家] 晒晒我家厨房啦。顺带表扬沁园净水老刘

八通币

硕士生

楼主
厨房就差个热水器了。选好了品牌,还没定下货来。其它全部安装到位。昨晚上刚刚安好的净水设备,感动老刘的给力服务啊。特地上八通网上来表扬一下。可以说是随叫随到有问必答啊。。推荐大家安装净水的话可以找他。自来水和纯水的那个测量值,真的还挺吓人的,虽然咱不懂到底是个啥技术啊。但是值越大越不好呗。。查了100多倍呢。太恐怖啦
安装门和橱柜是前后脚,安装时基本无任何味道,橱柜安装后闷了一晚,转天来时也几乎无味,门呢安装时没有味道,闷了一天后再来时,还是略有味道的,毕竟门用的胶水也更多一些。。希望尽快散尽无味道了哦

废话不说上图喽

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

QQ
沙发
willcxl 发表于 17-3-7 10:51:59 | 只看该作者
都差不多啦,我家的自来水也是350+
你这是刚刚装上,等过几天,纯水应该能达到9-12

八通币

硕士生

楼主| redfengxinzi 发表于 17-4-17 16:01:56 | 只看该作者
willcxl 发表于 17-3-7 10:51
都差不多啦,我家的自来水也是350+
你这是刚刚装上,等过几天,纯水应该能达到9-12

后来就没测量过了啊。。

八通币

禁止发言

wenlong15 发表于 17-5-22 14:26:49 | 只看该作者

八通币

小学生

姜生姜花 发表于 17-5-28 11:43:33 | 只看该作者
:niu:niu:niu