八通网论坛首页

家乐福美食广场停业了?小编告诉你是怎么回事。

八通币

高中生

楼主
近日,很多网友爆料说九棵树家乐福四楼的美食广场停业了,很多网友在这里办卡,少则几十,多的三百五百都有。现在美食广场关了,也不知道找谁去退还存款。本着网友的问题就是我们的问题的原则,小编第一时间就来到了九棵树家乐福。尽管不是周末,但是来家乐福购物的人真是不少。在商场西侧,有一架滚梯可以直接从一楼上到四楼。在一楼滚梯旁的醒目位置,就有美食广场的广告。小编也从滚梯上楼,直奔美食广场。

一上四楼,地上的指引标示很快就带小编找到了地儿。但是,如果不是有指引标示的箭头指着,小编真的不敢相信这里之前是一个美食广场,从外面可以看到里面的餐厅面积很大,但是可能是出于安全考虑,商场在这里拉上了警戒线,并且派了值班人员禁止顾客进入。小编也向周围的商户打听了一下美食广场的具体情况,原来,早在一周之前的一天,美食广场就突然暂停了营业,变成了今天的景象,这些天陆续有办卡的顾客想过来吃饭,结果发现美食广场已经人去屋空。

那,到底是为什么美食广场会突然停业呢?到底是经营者跑路还是另有隐情,小编带着这些问题来到了商场运营部。就在运营部办公室的门口,小编看到了运营部张贴的一则关于美食广场退卡事宜的公告,可见商场对于美食广场办卡顾客要求退卡的诉求,也是积极主动配合的。

经了解,美食广场与商场因为存在租金的协调问题出现矛盾才引起了现在的停业事件。商场管理方目前正在以积极态度解决问题,同时收集登记退卡顾客的信息,方便事后处理。其实本次停业也只是美食广场与商场的合同纠纷问题,估计等再过一段时间,商场与美食广场就租金问题达成一致之后,广场就会恢复营业的。并且,食美汇美食广场是商场经过挑选的有品牌的信得过的合作伙伴,在北京有多家门店,顾客们的钱,是肯定跑不了的。

商场方面也表示,很理解顾客们的心情,换位思考,顾客卡里就算只存有一块钱没花出去,心里也不会好受。所以,这两天商场也会约谈美食广场的负责人,要求广场先将退还充值金额的事情解决。
相信在商场的积极应对处理下,美食广场很快就能在近期恢复营业,毕竟,美食广场也不会舍得错过通州这个越来越大的消费市场。在美食广场恢复开业后,大家又可以到这里吃到特色美食了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

相关帖子

八通币

博士后

沙发
hyundai 发表于 16-8-31 09:20:43 | 只看该作者
只要不是携款跑了,能办理退卡退费,就是好商家!

八通币

博士生

又见冬雪 发表于 16-8-31 09:46:22 | 只看该作者

八通币

小学生

法海开出租 发表于 16-8-31 12:17:04 | 只看该作者
如果近期真能恢复,设备为什么拉走啊,这不是瞎折腾吗

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 16-8-31 16:08:39 | 只看该作者
:time::time::time:

八通币

初中生

men123go 发表于 16-8-31 18:02:04 | 只看该作者
租金这东西差不多就行了,挣多少有够啊,都不容易,有那功夫出国玩玩。好好谈谈

八通币

博士生

slylad 发表于 16-9-1 13:18:12 | 只看该作者
各不相让呗 说白了 谁都不好混退一步海阔天空

八通币

博士生

QQ
小孩开公交 发表于 16-9-1 13:18:55 | 只看该作者
早就停了

八通币

大学生

hailang11090 发表于 16-9-1 15:34:25 | 只看该作者
商场贪得无厌。

八通币

博士生

QQ
yundead 发表于 16-9-1 15:35:13 | 只看该作者
万达一开了之后拉走了不少人,然后罗斯福、华远等综合体还有各种新开的饭店又抢走不少客源,按照现在的土地行情估计每年都涨租金,估计商家赚不到钱了

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 16-9-1 22:30:06 | 只看该作者
全面升级(涨价)

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

纪子崖 发表于 16-9-2 10:28:21 | 只看该作者
:lol:lol:lol容留需要价高

八通币

硕士生

QQ
tiger_wang 发表于 16-9-2 10:45:39 | 只看该作者
这家采用的是流水倒扣的形式吧,看着生意好了,商场红眼了吧,靠着罗斯福,就不怕那边抢走客流?

八通币

大学生

zhulei19810303 发表于 16-9-2 13:15:50 | 只看该作者
本周三中午,我去过这,本来我想吃饭,一看不营业,里面有个男的工作人员,我问为什么不营业?他说不知道,我问去哪退款?他说不知道,问我还有多少钱在卡里?我记不清了,可能有几十或一百多。他说还有人里面有600多呢,都没退。那口气就是你这卡钱少退什么,人家的钱多也没退。我当时很不客气告诉他就是别人卡里有一个亿,跟我有关系吗?我卡里只有一块也是我自己的。后来懒得跟他耽误时间我就走了。以后但凡是充钱充卡的消费,还是尽量少办。