八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装红黑榜] 告诉你一个真实的实创装饰

八通币

小学生

楼主
15811065779 发表于 16-8-16 22:40:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
688,1288套餐,实创装饰公司,在北京你是那么的大气,那么的无处不在,那么的吸引人的眼球,到处都有你打的广告,你给顾客的承诺是那么的自信,那么的让人期待,你的员工都秉承了你的优良传统,对顾客是那么的热情,那么的贴心。从设计师,到工长,到监理,再到客服实小妹,让人感觉到实创装饰公司是那么的高端大气上档次,选择实创装饰公司是你不悔的选择!下面我告诉即将装修的人们,选择实创你就实实在在的受创伤吧。在此我可能有点以点盖面,但我只是想总结一下我遇到的实创设计师,工长,监理,客服小妹,对了别落下优秀的橱柜设计师,你们是经过实创的统一培训吗?怎么为人处世,脾气性格,脸皮厚度都是保持的那么一致,在此总结一下你们实创人的特点:没有做人的基本原则,说过的话、承诺过的事只是一缕青烟,不靠谱,没有诚信。真是佩服实创的管理层是怎么带出这样的一支优秀队伍,没有任何人任何部门能监督约束他们吗,实创装饰会让你一步步从期待,渴望,憧憬……到失望,绝望,麻木。他们所释放的每一缕青烟都是那么的斩钉截铁,那么的理直气壮,那么的有恃无恐,“实创人”我真的很仰慕你们!加油吧,实创人!继续传承你们的优良传统,让更多的人仰慕你们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 15811065779 发表于 16-8-18 13:52:40 | 只看该作者

八通币

大学生

合作商家

QQ
柏优橱柜 发表于 16-8-18 16:12:48 | 只看该作者

八通币

高中生

热烈鼓掌 发表于 21-6-20 12:34:31 | 只看该作者
几年前倒闭了 ,业主 ,工长,供货商全被坑了{:1_10:}