八通网论坛首页

柏翠全自动撒果料家用面包机 400元

八通币

大学生

楼主
         去年七月份在京东上买了一台柏翠(petrus)全自动撒果料家用面包机 PE8990SH【双管发热】,当时看有特价498元,比平时的598要便宜,当时周围很多朋友都在做面包,一时冲动就买了一台,香槟色的,一共用过三次,第一次做面包失败了,后来两次都很不错,但是厨房实在是太小了,没有地方放这么大的物件了,买的时候也没想到会这么大,放在哪里都不合适,每次都要擦干净晾干水份放回箱子里包好放到阳台,用了三次后觉得实在是麻烦,一直就没再用过,。       当时买的时候是498元,功能良好,外观非常新,(只用过三次)没有任何磕碰,功能很齐全,会自动撒果料(我做过撒果料的面包),双管加热,面包出来的颜色很均匀还不错,里面有灯可以随时观察面包制做过程,带预约功能,总体上还是挺好的。照片只简单照了几张,嫌麻烦,没有将机器拿出来照,有兴趣的可以看京东的链接 http://item.jd.com/1002752002.html  这款面包机还是很保值的,现在的价格依然坚挺,还是598元。。。。本人想400元出,有兴趣的请联系我。
         商品确实非常新,也可以正常使用,故不接受杀价。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 花开半朵 发表于 16-7-23 17:25:40 | 只看该作者
想要的可以加 QQ 402661547  请注明面包机

八通币

博士生

我爱茉莉花开 发表于 16-7-24 07:05:06 | 只看该作者
200我要了

八通币

大学生

楼主| 花开半朵 发表于 17-1-4 14:52:04 | 只看该作者
我爱茉莉花开 发表于 16-7-24 07:05
200我要了

不好意思…400已出…谢谢捧场…