八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 轻奢法式+花海婚纱照美不胜收之绝伦赞

八通币

学前班

楼主
沉浸在论坛里多年,一直都是看贴的潜水军,偶尔回一下贴的种族,和LG相处也有四年多了,算不上长跑的爱情,但也绝对不短了,在和LG见了父母巴拉巴拉这些章程后,婚纱照的事儿也让我们抓紧了,话说本人有选择综合征,一旦可选的东西多了就太容易纠结和恐惧,所以在看了几家婚纱照后果断定了在双井的一家婚纱摄影,是一家工作室,服务大体上还不错,风格也不排斥,很有高大上的感觉。
先附上几张拍摄花絮图,是摄影师团队们拍的,个人对摄影不懂,不发表意见,但,很符合我的审美,赞一个!

这张的感觉很棒,起码我个人还是灰常灰常稀饭滴!所以,决定把它作为第一张发出来。感谢风尚巴黎的全体队伍,没选错你们家!感谢你们的贴心服务。

当当当当,合影来了,这胡子才刮完,又长这么:weisuo

钢琴版泰坦尼:lol看了这么几张大家知道这儿是哪儿拍的了吧

这张很有感觉啊有木有!薰衣草的紫渲染了整个心房:huachi

哈哈 回到一如既往的钢琴版泰坦尼克,但是,我们的结局是,幸福的

差点儿忘了,补上吧,这张也是我最喜欢的一张啦,好有好有感觉!

薰衣草手中拿,满满爱意心中藏:flykiss

同样的场景,抓拍的效果就是不一样,感谢摄影师的专业技术,哈哈 是不是有点儿语无伦次啊{:1_170:}

万花丛中一点紫,从第一次看到风尚巴黎的这个花海的法式风格就移不开眼了,而且六七月份正式花海开的正旺的时候,虽然热吧,也得顶着热浪冲锋陷阵:try

再来一张单人的,是不是很淑女{:1_161:}

双人双人双人,是不是给他的出镜率太少了呢:music其实是我私藏啦

好吧,看你这么可怜,就再给你个露脸的机会

再来一张~~~~

以前就听说另一半就是绿叶来陪衬的,果真如:huachi

再次感谢风尚巴黎的所有员工,你们贴心周到的服务让我很感动,片子也出于意料,可以用惊喜来代替了。

持续发片中~~~~~~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
旋转幸福 发表于 16-7-20 13:59:36 | 只看该作者
楼主!在哪拍的啊!拍韩式婚纱照吗?

八通币

学前班

楼主| 假装转身 发表于 16-7-20 14:48:49 | 只看该作者
旋转幸福 发表于 16-7-20 13:59
楼主!在哪拍的啊!拍韩式婚纱照吗?

亲!我们是在网上看到风尚巴黎婚纱摄影网站的,他们家主要主打法式婚纱照!韩式婚纱照也拍,拍摄的效果都不错,很是喜欢他们家的拍摄风格!:showrose