-->
八通网摄影频道首页

[找女友] 你是否也和我一样!

八通币

小学生

QQ
楼主
xiao_haozai 发表于 16-7-14 22:49:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
次要人物是我的昵称,因为在任何时候我都不想那么显眼,27岁一个尴尬的年龄,想恋爱却再也找不到几年前的感觉,貌似现在的交往直接就步入的闪婚的节奏,我想问,爱情呢?
曾经,我向往童话般的爱情,虚幻,不切实际,感性,不失优雅,冲动,满满惊喜,浪漫,催人泪下。后来年龄一点点成长,思想上也有所变化,一切的爱情观点都建立在物质基础之上,我的意思不是说现在的女孩物质,而是生活本就是建立在物质基础之上的,慢慢的,我觉得婚姻也是需要物质来满足的,
之前有人问过我,我是一个怎样的人,我说,算是现实+理性吧,他说现在的女孩不喜欢这样的人,他们要的是感性,可我以为,恋爱这东西可以感性,婚姻呢?
在我的世界里已经忘了恋爱的感觉,因为现在所有的相亲都是直接就领结婚证的节奏,在我们并不了解的阶段,其实,冲动并不是一个好的选择,恋爱,相互了解我认为至少也要一年的相处,所以我不想闪婚,一直以来,家人总是让我相亲,其实这是我最反感的方式,所以,我几乎不去,我希望我自己能找到一个适合我的,而不是将就,以后的日子那么长,你说对么?
其实我不在乎我的另一半长得什么样,是做什么工作的,挣多少钱,家里情况怎么样、我反而在乎的是我是做什么的,一个男人,肩上背负着家庭的所有东西,其实我的家庭条件不是很高,我虽然不是一个高富帅,但是我希望我的孩子是,所以我努力,坚持,等待奇迹!
我不知道应该用什么方式介绍自己,貌似想在的介绍都像在投简历一样,身高,体重,职业,爱好,贴张相片,我觉得这样也挺逗的,相亲就是一场面试,可笑,可悲!
我对现在的生活并不满意,脑子里装的东西太多就会瞎想,一个人的时候到可以冷静下来规划规划将来,外表上看我应该属于乐天派,内心中可能是矛盾的,具体矛盾点在哪里,其实我也不清楚,偶尔大大咧咧,偶尔深沉冷漠,哈!矛盾纠结体
现在我和我妈妈一起住,我还有个哥哥,我家是一个两居室,哥哥自己单过,有自己房子,如果我想单过的情况下,目前的状况可能是不行的,(目前我也没有能力买房)妈妈身边也要有个人陪着,这一点我是比较封建的,百善孝为先,毕竟已经是上了年龄的人,身边总要有个人!(每天我还要吃她给我做的饭菜)哈
我的综合体征还算过得去,身高低于2米,至于低多少,应该是22厘米吧,体重(我绝对不是个猪)我讨厌肥胖,因为以后容易生病,至于长相6.1分吧,应该算是及格,我的工作,算是金融类的一种,收入并不稳定,最主要的就是我的联系方式,这是今天说了那么多最重要的,留个QQ号吧,923621585你也可以试着用qq号搜我微信,或许也有惊喜,至于我对另一半,说实话我并没有太多的要求,我觉得人一旦有了要求,结果往往都不完美!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
在水一_ZWNVo 发表于 16-7-14 23:04:36 | 只看该作者
又有多少人是因为相爱而结婚,只是适合结婚而已。

八通币

小学生

QQ
 楼主| xiao_haozai 发表于 16-7-15 13:22:26 | 只看该作者
在水一_ZWNVo 发表于 16-7-14 23:04

一生的时光如此短暂,为何要浪费在一个我们不爱的人身上,所以,我选择单身,我也有理由相信,真正的爱情是可以走到最后的!只是还没有遇到,

八通币

小学生

QQ
 楼主| xiao_haozai 发表于 16-7-15 13:22:40 | 只看该作者
在水一_ZWNVo 发表于 16-7-14 23:04

一生的时光如此短暂,为何要浪费在一个我们不爱的人身上,所以,我选择单身,我也有理由相信,真正的爱情是可以走到最后的!

八通币

博士生

在水一_ZWNVo 发表于 16-7-15 15:21:11 | 只看该作者
xiao_haozai 发表于 16-7-15 13:22
一生的时光如此短暂,为何要浪费在一个我们不爱的人身上,所以,我选择单身,我也有理由相信,真正的爱情 ...

不论哪种选择都要付出代价。

八通币

博士生

在水一_ZWNVo 发表于 16-7-15 15:22:01 | 只看该作者
xiao_haozai 发表于 16-7-15 13:22
一生的时光如此短暂,为何要浪费在一个我们不爱的人身上,所以,我选择单身,我也有理由相信,真正的爱情 ...

祝你早日遇到。

八通币

小学生

QQ
 楼主| xiao_haozai 发表于 16-7-16 22:21:19 | 只看该作者

恩恩,谢谢

八通币

小学生

QQ
 楼主| xiao_haozai 发表于 16-7-17 20:46:00 | 只看该作者

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

八通币

初中生

雨后的太阳花 发表于 16-7-18 16:34:14 | 只看该作者
能不能发个照片,眼缘很重要

八通币

小学生

QQ
 楼主| xiao_haozai 发表于 16-7-18 21:45:09 | 只看该作者
雨后的太阳花 发表于 16-7-18 16:34
能不能发个照片,眼缘很重要

你搜一下我qq或者微信,头像是我本人,这里我就不发了,咱丢不起人:lol