八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装讨论] 最后1天抢票!已报名13890户!装修要省钱?就来明后天(8.6-8.7)全国农业展览馆!

八通币

小学生

楼主
最后1天抢票!已报名13890户!装修要省钱?就来明后天(8.6-8.7)全国农业展览馆!

时间:8月6-7号(周末)     地点:全国农业展览馆
兔狗11周年装修建材博览会放价通知:

选不出好的?我们帮你选!
谈不下价格?我们帮你谈!
天热懒得一家家跑?我们把商家聚到一起!
全北京最优质的商家都在这里了!
满1000减100,满就减!
还不马上抢票

扫码抢票
          【3秒钟预约门票】:http://tuan.tugou.com/baoming/beijing/jiancai.html

【近万户业主报名理由盘点】

一、精选京城百余商家+舒适选购环 全城热卖品牌,一站式购齐
最丰富,精选最知名家装品牌,打通各价格区间,追求最高性价比!
最大牌,西门子,科勒,欧派…行业内最具影响力的品牌齐聚一堂!
最便捷,施工/设计/建材家具齐全,不用到处跑,一站式购齐妥妥的!
最靠谱,城市团购网担保交易,十一年好品质,为您保价护航!

200大牌,持续上新中建材家具家电1站式购齐

更多爆款特价,点击查看:

http://tuan.tugou.com/baoming/beijing/jiancai.html?btzdt

网上预约抢票,凭报名信息现场签到取票,先到先得哦!

二、活动当天人人有礼,7重好礼送不停

额外福利在这里,报名网友专享特权哦!

1.签到礼:到场签到,即送青花瓷套碗一份
2.现金礼每满1000减100,满就减
3.转发礼:报名后添加装修管家微信[size=18.6667px]18668026109,参与并转发活动,到现场免费领
       超实用工具箱11件套一份
4.联单礼:下订两个不同品牌订单即可参与砸金蛋,iPhone6s电视机、  
       现金砸不停
5.整点礼:洗衣机、微波炉、冰箱、电视等万元大奖整点抽取,现场抽

6.免单礼活动当天交多少免多少,最高可免2000元
7.组团礼组织3户,5户,7户到场,团长分别免费决明子枕,电饭煲,电烤箱,团员得沙拉碗4件套

【电话报名】4006868911
【QQ报名】800076701
有疑问或报名不成功的同学,最后一次机会,赶紧扫码哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 紫水晶 发表于 16-6-28 13:48:14 | 只看该作者
重要的话得霸屏

这1天等了11年,兔狗装修11周年,大牌云集,优惠不断!
时间:8月6-7日(周六、周日)上午10:00开始
地点:全国农业展览馆11号馆
~~~~~装完了推荐邻居过来也有现金红包送不停哦~~~

八通币

小学生

楼主| 紫水晶 发表于 16-6-29 11:19:54 | 只看该作者
最后一次统计!【兔狗11周年庆 全国装修博览会】将于下周六(8月6号-7号)在全国农业展览馆盛大开幕!现场200大牌参展,10000款1折起的最低特价(北京下半年规模最大装修展会,比x猫x东618还便宜30%以上)。装修公司/建材/家具/家电/软装一站购齐!没有领票的火速猛戳这里抢票:http://www.citytogo.com.cn/baoming/beijing/jiancai.html?xpbtgt,报名即可免费预约门票+128元骨瓷礼盒+品牌报价册!
赶紧扫码抢票吧

八通币

学前班

ximiko 发表于 16-6-29 12:14:08 | 只看该作者
地铁站有看到你们的广告,活动规模好像很大呀。我准备先去建材市场比较一下,到时候再去你们的活动看看

八通币

小学生

楼主| 紫水晶 发表于 16-6-29 12:24:35 | 只看该作者
天空有鱼 发表于 16-6-30 15:58
品牌还是挺多的,不知道优惠幅度能有多少

这边还是建议您在活动前先去门店看样摸价,做到心中有数,防止活动现场盲目下单。现场将近200大牌在北京各主流建材市场都是有门店的哦,届时在8.6-8.7的活动现场上也会拿出最优惠的力度给到大家~http://tuan.tugou.com/baoming/beijing/jiancai.html?xpbtgt这里直接点击索票就好咯

八通币

小学生

楼主| 紫水晶 发表于 16-6-29 12:26:07 | 只看该作者
yt333yt 发表于 16-7-1 12:56
直接扫码领票就可以吗

是的,扫码进去直接预约就好了。或者可以拨打热线,客服人员会帮您通过会员通道直接预约的

八通币

小学生

楼主| 紫水晶 发表于 16-6-29 12:32:15 | 只看该作者
ximiko 发表于 16-6-29 12:14
地铁站有看到你们的广告,活动规模好像很大呀。我准备先去建材市场比较一下,到时候再去你们的活动看看

:kiss:是的,活动规模很大。这边还是建议您在活动前先去门店看样摸价,做到心中有数,这边是建材家具家电一站式购齐的,施工队和装修公司也有的。现场将近200大牌在北京各主流建材市场都是有门店的哦,届时在8.6-8.7的活动现场上也会拿出最优惠的力度给到大家~http://tuan.tugou.com/baoming/beijing/jiancai.html?xpbtgt这里直接点击索票就好咯

八通币

小学生

楼主| 紫水晶 发表于 16-6-29 13:26:55 | 只看该作者
qiqi5050 发表于 16-7-2 14:56
直接扫码领票就可以吗

对呀,楼上都问过的哦,领完票之后记得加装修管家享受额外服务,家里有任何装修问题都可以问她呢

八通币

学前班

科美人造石用品 发表于 16-6-30 08:11:26 | 只看该作者
已经扫码取票了,家里年底装修,先去看看行情

八通币

学前班

奎欣囹 发表于 16-6-30 08:12:11 | 只看该作者
同事家里要购建材,跟她说了,会去现场看看

八通币

小学生

楼主| 紫水晶 发表于 16-6-30 09:33:42 | 只看该作者
liuxiuli123 发表于 16-7-1 01:52
好活动,支持,需要物美价廉的建材

谢谢您对兔狗周年装博会的肯定哦,这边记得扫码或者拨打4006868911热线索票哦

八通币

小学生

楼主| 紫水晶 发表于 16-6-30 09:36:45 | 只看该作者
hoew 发表于 16-7-1 04:40
有暖气卖吗?

澳柯玛散热器过来的哦,在北京非常受业主肯定,您这边记得报名索票哦,直接帖子里边扫码报名或者拨打索票热线4006868911就好咯,我们凭报名手机号在现场换取门票然后检票入场的哦

八通币

小学生

楼主| 紫水晶 发表于 16-6-30 09:42:09 | 只看该作者
眚昊忠 发表于 16-7-1 13:30
2月份活动去过,人很多,品牌也多

恩,我们2.27-2.28在全国农业展览馆举办过新春装博会,效果很好,谢谢大家的支持。8.6-8.7的11周年兔狗装修建材博览会云集200大牌,建材家具家电一站式购齐+施工+装修公司,您这边记得报名索票哦,直接帖子里边扫码报名或者拨打索票热线4006868911就好咯,我们凭报名手机号在现场换取门票然后检票入场的哦

八通币

小学生

楼主| 紫水晶 发表于 16-6-30 09:42:54 | 只看该作者
眚昊忠 发表于 16-7-1 13:30
2月份活动去过,人很多,品牌也多

恩,我们2.27-2.28在全国农业展览馆举办过新春装博会,效果很好,谢谢大家的支持。8.6-8.7的11周年兔狗装修建材博览会云集200大牌,建材家具家电一站式购齐+施工+装修公司,您这边记得报名索票哦,直接帖子里边扫码报名或者拨打索票热线4006868911就好咯,我们凭报名手机号在现场换取门票然后检票入场的哦

八通币

小学生

楼主| 紫水晶 发表于 16-6-30 09:43:50 | 只看该作者
小小飞行机 发表于 16-7-1 13:08
mark一下,要买建材,已经扫码领票

:kiss:您已成功预约8.6-8.7在全国农展馆的200大牌装修建材博览会,加小橙微信可享受VIP特价,记得参与微信转发拿超实用工具箱哦

八通币

学前班

bassboy666 发表于 16-6-30 10:31:07 | 只看该作者
哈哈,刚去过你们6.25在北京饭店会展中心举办过的活动,倒是没参加过这么大规模的活动,还剩家具家电,也不急,准备去看看:。这次会有啥礼品吗

八通币

学前班

天空有鱼 发表于 16-6-30 15:58:51 | 只看该作者
品牌还是挺多的,不知道优惠幅度能有多少

八通币

初中生

QQ
liuxiuli123 发表于 16-7-1 01:52:59 | 只看该作者

八通币

学前班

hoew 发表于 16-7-1 04:40:14 | 只看该作者
有暖气卖吗?

八通币

小学生

楼主| 紫水晶 发表于 16-7-1 09:59:31 | 只看该作者
liuxiuli123 发表于 16-7-1 01:52

谢谢肯定哦,之前来过我们举办的活动吗,200大牌超强阵容,免费门票火热预约中!组团更加优惠哦,如果您这边亲友有需要看建材的话建议一起喊上过来看呢