-->
八通网摄影频道首页

[找男友] 84年女教师诚意求学历和颜值都匹配的男友,本人有车有房无贷款

八通币

学前班

楼主
cchang 发表于 16-6-27 22:23:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近遇到个难题,年龄大了,想请大家帮忙介绍个男朋友。我这边是84年生,身高162,身材匀称,相貌清秀有气质。北京通州人,有自己独立住房(富力金禧花园两居室),无贷款。学历国内本科读的是国内排名前五的大学,硕士是悉尼大学。现在工作为老师,税前17000+,税后12000+。父母身体健康,都在通州区事业单位工作。我找男朋友比较在乎学历颜值,希望能够有共同语言,其他的户口、房子和车子这些不看重。年龄比我小没有关系,离异也可以,只是不希望有小孩。如果有感兴趣的,自荐或荐人均可,请联系QQ913677562,认证信息:八通。多谢大家

其实还是满感谢楼上几位已婚男士和未婚男士的诚恳的意见的。
楼主之所以注重学历,是因为楼主要找有着共同兴趣爱好,有共同语言,和共同三观的人。同样的教育背景下,三观相近的概率会更高。这是个不争的事实。就个人而言,学历高的人不一定每个都比学历低的涵养高,收入高;但是,按比例来说,高学历与高素质与高收入这肯定是相匹配的的。楼主确实年龄偏大,所以更希望在有限的时间内找到三观合拍的人,要求学历不外乎是让自己能够更有效率些。
至于颜值的要求,我希望找个我自己能够看得过去,有眼缘的男生要求高吗?上面有几个男生一边挑剔楼主的颜值,一边告诫楼主不能要求男生的颜值,否则就是幼稚。这是否有些双重标准了呢?
我不否认以年龄来说,楼主是剩女。但我从来不觉得剩女就必须找个男人将就。因为在我看来,女人最重要的是独立以及健康,可以做自己喜欢的事,有能力过精致的生活,不依附于他人存在。能够找到一个互相支撑,相濡以沫的恋人,并且互相信任成为彼此的依靠彼此的家人,是一种福气。得之,我幸;无之,我命。仅此而已。

P.S. 今天加楼主QQ的人很多,我感觉跟楼主聊过两句的男士们普遍都非常有礼貌,谢谢。还有一些人,我直接拒绝了。拒绝的理由是没有写上认证信息。楼主已经红字标注,务必写上认证信息,否则一律拒绝。如果您不是发小广告的,确实想联系我,请读完我的全部介绍,可否?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享

八通币

小学生

沙发
piu肉叉烧包 发表于 16-6-27 22:54:52 | 只看该作者
你这条件属于上乘,身边没有男人追逐不应该,你的条件有些苛刻,因为你已经过了女人的黄金地段,没有挑肥拣瘦的资本了。你的婚史没有说

八通币

博士生

在水一_ZWNVo 发表于 16-6-28 06:57:24 | 只看该作者
祝好运

八通币

学前班

楼主| cchang 发表于 16-6-28 09:03:45 | 只看该作者
请联系我要求加QQ的务必给出“认证信息”,
否则一律拒绝。
希望看帖子,也能看到最后,谢谢

八通币

学前班

楼主| cchang 发表于 16-6-28 09:05:23 | 只看该作者
piu肉叉烧包 发表于 16-6-27 22:54
你这条件属于上乘,身边没有男人追逐不应该,你的条件有些苛刻,因为你已经过了女人的黄金地段,没有挑肥拣 ...

我就要求学历和颜值,没有要求住房,存款,车子和户口就算苛刻。那么在您看来,女生过了25,就得倒贴到极致,是个男的就行了,对吧?实在是无法苟同您的观点。

这条件还算苛刻么?人家不就想找个看着顺眼的,学历相当的,这也算高?楼主祝你找到属于自己的幸福,千万别将就,不要在意别人的眼光。因为有些人虽然早早步入婚姻,也不一定幸福,结婚又不是结给别人看的。加油  发表于 16-6-29 15:12

八通币

博士后

摄影达人狮子座(7/23-8/22)

QQ
sllowboy 发表于 16-6-28 10:14:45 | 只看该作者
要求确实不高,但是像你这样各方面条件都很好的女士,一般的男同志也不太敢高攀吧,毕竟男人需要一定的心理优势。

八通币

小学生

piu肉叉烧包 发表于 16-6-28 10:24:07 | 只看该作者
cchang 发表于 16-6-28 09:05
我就要求学历和颜值,没有要求住房,存款,车子和户口就算苛刻。那么在您看来,女生过了25,就得倒贴到极 ...

你不懂男人的择女心理。你要是有男闺蜜你就会知道了。

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 16-6-28 10:26:42 | 只看该作者
我经常在想,如果我征婚的话,我唯一的要求就是基本价值观不冲突,是个善良的人,除此之外都不做硬性规定。学历跟人的际遇有关,也跟人对与学习的觉醒有关。我初中班上学习最好的人因为家庭的原因选择了上师范而没有上高中。高中高考前一位同学老父车祸,最后仅考取一个大专,但他们现在都在各自的人生里很努力很成功的生活着。颜值对于一个男人来说太虚无缥缈了,35岁以后相由心生,修养,地位,经历,学识,决定了自己的35岁以后的颜值。还是举例,我高中同学,很多女生喜欢的大帅哥多年酗酒,牙齿已掉;私下找多位同学借钱,聚餐时猥琐巴结,气人有笑人无之顾盼神态,呵呵,皮囊尚存,气质全无矣。女人过了32,应经世修身,略过生活的浮光掠影,细查一个人修养谈吐,胸中丘壑;观其待人接物,对父母亲人,对同事友朋,从而体察其心。取其大节而略其他,岂可以学历颜值局限之;何况已逾而立,年届不惑之人,听闻以学历颜值要求,难免不一笑置之,而不免内心不齿,何其不智也

赞  发表于 16-7-4 10:56

评分

悦悦妈妈 + 1 涨姿势了!
anawei + 1 赞!赞!赞!
jijiweiwei + 1 好贴!
Killercn + 1
折叠的时光 + 1 怒赞!
gndxn + 1 怒赞!
通州金子 + 1

八通币

大学生

lumizh 发表于 16-6-28 10:37:43 | 只看该作者
人好,心地善良,学历本科,颜值差不多就可以了,没必要特别纠结。

八通币

小学生

piu肉叉烧包 发表于 16-6-28 10:38:10 | 只看该作者
越聊越无聊 发表于 16-6-28 10:26
我经常在想,如果我征婚的话,我唯一的要求就是基本价值观不冲突,是个善良的人,除此之外都不做硬性规定。 ...

或许这就是高级知识分子不懂人间事故儿女情长之处。
还有一则多年前的笑话,两个知识分子久婚无子,问医,女竟处,医诧,男曰,同睡以孕不知交和。

八通币

小学生

piu肉叉烧包 发表于 16-6-28 10:39:57 | 只看该作者
sllowboy 发表于 16-6-28 10:14
要求确实不高,但是像你这样各方面条件都很好的女士,一般的男同志也不太敢高攀吧,毕竟男人需要一定的心理 ...

烫手的山芋吧

八通币

高中生

神龙的后裔 发表于 16-6-28 10:40:46 | 只看该作者
祝愿早日觅得如意郎君

八通币

硕士生

通州金子 发表于 16-6-28 11:03:12 | 只看该作者
cchang 发表于 16-6-28 09:05
我就要求学历和颜值,没有要求住房,存款,车子和户口就算苛刻。那么在您看来,女生过了25,就得倒贴到极 ...

就你这个回帖就暴露出你之所以被剩下来的原因了!
因为是在网上,所以人家不过直言不讳提醒你一句,你上来就一副吵架的口气,像踩着你的尾巴了。
你的条件是很好,但是,在婚恋市场上有竞争力的女人,颜值高、性格好是最重要的。你要求对方颜值,其实男人比女人更在乎颜值,所谓年轻貌美,女人的颜值还包括年轻。你已经30开外了,还年轻吗?
既然你颜值上已经没有优势了,那就要有好的性格。那些婚姻美满的女人,共同的特点就是性格好。生活中很多时候,示弱是一种智慧,咄咄逼人只能落得孤家寡人。
从你这个征婚帖来看,你内心的优越感很强烈,而且丝毫不掩饰,什么名校、海龟、房子、家庭条件。但是,这些并不是男人找对象最在乎的。

这哥哥说的很对~~在这个平台大家都应该拿出点诚意来~以诚相待~喜欢那句话……婚姻美好的女人离不开有一个好的性格~  发表于 18-1-10 16:14
分析得很到位。性格,生活习惯在婚姻中才重要,名校、海龟、房子不是最重要的。  发表于 16-7-14 09:53
通州金子的话有点不好听 但是这确是良言 男人看重的与女人看重的 存在很大的差别 楼主的条件、在这样的圈子里觅男友 似乎渠道不对  发表于 16-6-28 13:10

八通币

硕士生

tianlong 发表于 16-6-28 11:20:36 | 只看该作者
这么好的条件 没有人追?

八通币

学前班

隼龙 发表于 16-6-28 11:26:49 | 只看该作者
这条件可以去报名非诚勿扰了,祝你好运

评分

xl60 + 1

八通币

初中生

gndxn 发表于 16-6-28 11:47:41 | 只看该作者
确如楼上的朋友而言,楼主字里行间透露着无可比拟的优势,而这些在男人眼里恰好的是高攀不起的标志,看来征婚前楼主还是没有洞察男人的心理,对这些条件,在男人看来通常嗤之以鼻,不屑一顾,搞不好还暗骂句,装B,追求颜值学历,比起对等的物质要求,更是来得浮夸,建议楼主隐去浮华,追求本真。在合适的时间找到了适合的人就对了,如此而已。

评分

娱乐球球儿 + 2 赞!赞!赞!

八通币

博士生

a18 发表于 16-6-28 12:27:27 | 只看该作者
http://bbs.bato.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5929953
也是这个网站上的,或许你们有缘,今天进来看见一前一后:rose:rose:rose

这俩人肯定是互相看不上。  发表于 16-6-28 13:26

八通币

大学生

蒙面大盗MC 发表于 16-6-28 12:31:23 | 只看该作者
通州金子 发表于 16-6-28 11:03
就你这个回帖就暴露出你之所以被剩下来的原因了!
因为是在网上,所以人家不过直言不讳提醒你一句,你上 ...

同意,看似不苛刻的条件其实暴露了贴主无比狂躁及无比优越感的内心,一般男人很难接受这样的。

八通币

大学生

yishuihan3005 发表于 16-6-28 13:03:09 | 只看该作者
越聊越无聊 发表于 16-6-28 10:26
我经常在想,如果我征婚的话,我唯一的要求就是基本价值观不冲突,是个善良的人,除此之外都不做硬性规定。 ...

嘿,哥,又看到你了,细细品读,总是有股书卷气扑面而来。

八通币

大学生

2015喜羊羊

伤城2013 发表于 16-6-28 13:36:04 | 只看该作者
楼主减肥减肥可能更好找点 不是恶意!不然帅哥找了你 有吃软饭之嫌