八通网论坛首页

[买车购车] 比亚迪e5和e6选哪个?

八通币

小学生

楼主
本人女,家住北京通州,摇号摇了三年了,一直摇不上,所以想买一辆新能源汽车,本着低碳环保的原则^_^还有就是容易中签,之前在网上也看了几款新能源的车,不过还是觉得比亚迪e6这款比较适合我,压力也不会很大,今天休息没事儿去通州的比亚迪看了一眼,觉得那款e5也很漂亮,所以比较纠结是买e5还是e6,想请大家帮我参谋一下哪个更好一点

这两个车的外观我都挺喜欢的,e5我觉得就是家用的那种中规中矩的车子,但外观感觉比较简单大气,e6的车型感觉也还可以,结合了SUVMPV元素的跨界车,看上去也不错

中控方向盘的这个就不说了,只要有屏幕我都喜欢,可以放MV的视频(*^__^*) 嘻嘻

这两款车的后座感觉都还可以,后面坐三个人应该不会挤

e5的后备箱感觉好大,可以放好多东西。e6的后备箱说心里话看着就觉得好舒服,当时打开这个后备箱的时候我就想到我要是出去玩的时候可以坐在上面休息,边上还可以放好多好吃的,边吃边看风景

其实我对车子的喜欢主要还是看外观和空间,至于其他的嘛我就不太了解了,所以我想请大家指点指点我,有知道这两款车的吗:?帮我分析下哪辆车子更适合我一点,希望广大的网友们知道这两款车的帮我指点一下:loveliness:还有我想问一下,现在的新能源车卖的很火吗?为啥一点优惠都没有,有没有买过车的朋友知道怎么跟4S店砍价的,能多得点优惠什么的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
静静_rHpy2 发表于 16-6-14 16:03:39 | 只看该作者
选E6吧!这个车看着挺大气的,周末你可以去4S店看看他们貌似有活动:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

八通币

小学生

楼主| 漫冬情 发表于 16-6-15 09:29:13 | 只看该作者
静静_rHpy2 发表于 16-6-14 16:03
选E6吧!这个车看着挺大气的,周末你可以去4S店看看他们貌似有活动:v ...

你说的是哪家店啊?是通州这边吗

八通币

大学生

邸艳军 发表于 16-6-15 19:27:05 | 只看该作者
E6,E5好像小点儿。本人也摇号4,5年了。摇不上弄了外地牌照。就不买电动汽车,气死那些Y的

八通币

小学生

楼主| 漫冬情 发表于 16-6-16 09:55:22 | 只看该作者
邸艳军 发表于 16-6-15 19:27
E6,E5好像小点儿。本人也摇号4,5年了。摇不上弄了外地牌照。就不买电动汽车,气死那些Y的

我一开始也想着上个外地牌,可是办进京证什么的太麻烦,虽然现在可以手机上弄,可我老怕我忘了:cry02

八通币

小学生

楼主| 漫冬情 发表于 16-6-16 16:25:25 | 只看该作者
为什么没人关注我:Q

八通币

大学生

邸艳军 发表于 16-6-16 16:46:02 | 只看该作者
漫冬情 发表于 16-6-16 16:25
为什么没人关注我

多看看电动汽车论坛

八通币

大学生

邸艳军 发表于 16-6-16 16:48:23 | 只看该作者
漫冬情 发表于 16-6-16 09:55
我一开始也想着上个外地牌,可是办进京证什么的太麻烦,虽然现在可以手机上弄,可我老怕我忘了

有一次没有办进京证【那会儿不知道摄像头还能查进京证】,一天就扣我9分。从那时就长记性了,随时办进京证。

八通币

硕士生

QQ
咱GG乖宝 发表于 16-6-21 23:15:36 | 只看该作者
e5和E6  后期保值率 非常非常非常低的。建议秦  不知道秦用不用摇号

八通币

小学生

baby小雨 发表于 16-6-24 11:48:35 | 只看该作者
多跑几家,看看那个更优惠,北汽eu260也很不错

八通币

初中生

牛牛的妞妞 发表于 16-7-3 13:49:43 | 只看该作者
邸艳军 发表于 16-6-16 16:48
有一次没有办进京证【那会儿不知道摄像头还能查进京证】,一天就扣我9分。从那时就长记性了,随时办进京 ...

那过期了摄像头也能拍到?

八通币

大学生

邸艳军 发表于 16-7-3 15:50:07 | 只看该作者
牛牛的妞妞 发表于 16-7-3 13:49
那过期了摄像头也能拍到?

有专拍有无进京证的车辆:weiqu