八通网论坛首页

[新车作业] 听菜总管的话提2016款380御尊全新黑色帕萨特。。。。附女汉子照片。

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

双鱼座(2/19-3/20)

楼主
     车,乃代步工具而已,本人对车没有概念,一直执意让先生换车,是因为本人对手动档的车实在是有点抵触,用先生的话来说,那就是白学。。
     2013年摇上的号,因家里的现车用的是我爸爸的名字,所以摇上以后就给姐夫用着,没成想,上天眷顾,让姐夫也摇上号了,因此,我们的号就富裕出来了,所以更加坚定我要换一车自动档车的决心了。
    想买就去看,于是周六的时间去看了丰田的汉兰达,说实话,汉兰达给我的感觉就是一个字“大”,二个字“真大”,三个字“太TM大”,对于我这个不到一米六的人来说,坐进去,只能说是无人驾驶了。:buganle最重要的事,没有现车,对于一个急切想换车的人来说,没有现车那着实是一种煎熬。。于是乎,放弃。。。
   后来转站去了大众,看了帕萨特,从内饰到外观对于我家先生来说还是很满意的,而且先生对这款车情有独钟的原因是他最早开的最早接触的就是这款车,是B5款,老式帕萨特,所以可能大概那会他就下定决定 要买这款车了。再加上之前在论坛问过菜总,他也推荐了这款车。对于我来说,这款车不是我的最爱,个人感觉太商务,不适合我这种娇柔的女孩子开。。
   看完帕萨特又看了迈腾,迈腾是身边所有好朋友推荐的一款车,不管性价比还是外观都不错,更重要的是有一个超大容量的后备箱。。但是,迈腾的内饰塑料感太强。本人不是很欢喜。。再加上迈腾16年7月份就要出新款,真正到达4S店的时间大概在八九月份,我们的指标7月底就要到期了,也等不起。。后来又看了四个圈的A4L,还有Q3,四个圈当然是喜欢啦,而且我喜欢白色,更喜欢A4L,但是。但是。。先生的话又说了,你是愿当鸡头还是愿当凤尾。。如果买奥迪,我们只能当个凤尾。。我想说,我就想当凤尾爱咋咋滴,先生又说了,奥迪后期保养很贵。。烧机油。等等。。得,我也只能放弃了。。遂转站回家。。
  第二个周六去了汽车大集看了,看完汽车大集的车以后,我居然移情别恋了。。爱上了别克君越。。:xiangshou请原谅我这颗动荡不堪的心。。深深的被别克的华丽的外观给吸引了。。那大前脸。。那大屁股。。还有那土豪金。。怎么看怎么舒服。。。于是问题来了。。最低30万。。价格有一点点超出预算了。。本宫也怎么喜欢也抵不过先生对帕萨特的垂爱。。   于是乎第三周,来到了大兴的4S店看车,订车,交钱,一气呵成。。。原本只想买1.8T的330御尊的,无奈没有现车。唯一的现车就是2.0T380TSI DSG御尊版比330多1.4万元。。先生 一咬牙,一跺脚就订了这款车。但是先生钟爱的放射性18寸大轮毂没有,先生很是郁闷。。。于是让销售再查查库存。。一查果然有惊喜。。还真有。但是,问题又来了,必须再加2000元。。OMG。。又是钱。。到处是陷阱,不跳也得推啊。。于是乎,我们就跟销售小姑娘拉亲戚,扯关系的。最后便宜了1500元。又送了一个烧烤炉。。这算心里舒服了点。。。。

好了,闲言碎语不要讲,当里个当,当里个当,。上图才是正事。。图片均来自手机,请以业余又业余的眼光来审视啊。。
18寸放射性大轮毂。。先生的最爱。。

性感的小屁股,比原来老款帕萨特略显精小一些。

霸气的前脸。。

中控及内饰。。 后排坐座,请忽略那个脏脏的脚印,因为黑色的内饰实在是不耐脏

评分

菜总管菜总管 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

沙发
 楼主| SD娃娃 发表于 16-5-19 10:54:58 | 只看该作者
好了,前面说的大部分都是废话,咱们还是说说性能及车价吧。
提车地点:北京市大兴区万通洪力4S店
**车型:2016款380TSI DSG御尊版
裸车价:23.79万
合计价格:27.69万
购置税:22000元    商业保险:8600元
车船使用税:500元 交强险:950元
上牌费用:900元  服务费700元
配件5300元

整车性能:
左右两侧按钮:一键启动,ESP,倒车辅助,胎压监测,电动开关后排遮阳帘,还有并线辅助。

中控全景:简约而不简单。低调中的奢华,各项配置齐全,原装6.3大屏,导航,原装后视镜倒车影像(这个隐蔽的比较好,想碰瓷都难{:1_170:})
后视镜加热,后视镜电动折叠:自动头灯,LED日间行车灯
后排出风口:自动分区空调,带220V电源插孔。
后备箱:帕萨特的后备箱空间还是可以的,但比起迈腾要小一些。
前排坐座:前排空间很大,像我不到1米6的个坐在副驾驶,腿完全能伸直,还能翘个二郎腿。{:1_170:}
后排坐座:后排除了不太喜欢那个大鼓包以外(之前家里的是C30,虽然车小但是没有鼓包,显得后排空间还是挺大的)其实空间还是可以的,唯一不足就是后排点烟口及电源插孔孩子坐在后面后是不小心踢开,这样我想在不久的将来就会废掉。。
快速起步的时候,有很强的推背,刹车还是相当给力的,提速也很快。
好了,对于车的性能,了解的不是很多,就这样吧。哪位八通好友在马路上看见了,一定要让着点小女子。。小女子还是一位磨刀霍霍的杀手哟。。哈哈。。。

评分

前锋 + 1 赞!赞!赞!

八通币

博士后

kongwtf 发表于 16-5-19 14:02:11 | 只看该作者
奥迪烧机油。呵呵。你以为帕萨特就不烧了么?你以为帕萨特就不断轴了么?他们是一家好嘛。

八通币

博士生

QQ
yundead 发表于 16-5-19 14:13:51 | 只看该作者
恭喜楼主了,现在的价格比前几年确实便宜一些了,那时我家迈腾也是这个价格,不过却只能是1.8t豪华版,配置啥的比起楼主的更差了不少

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 16-5-19 14:31:16 | 只看该作者
kongwtf 发表于 16-5-19 14:02
奥迪烧机油。呵呵。你以为帕萨特就不烧了么?你以为帕萨特就不断轴了么?他们是一家好嘛。

什么车都有优缺点,自己喜欢就好喽。干嘛花自己的亲钱去买一辆别人喜欢的车呢。。自己喜欢就好喽。{:1_161:}

有的人就是很爱为别人操心。。  发表于 16-5-20 09:26

评分

前锋 + 1 赞!赞!赞!

八通币

高中生

萝卜插鱼 发表于 16-5-19 14:31:18 | 只看该作者
这价格买这车 也是有你的

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 16-5-19 14:32:23 | 只看该作者
yundead 发表于 16-5-19 14:13
恭喜楼主了,现在的价格比前几年确实便宜一些了,那时我家迈腾也是这个价格,不过却只能是1.8t豪华版,配置 ...

也考虑过迈腾,但是现在买马上又变成老款了。所以没考虑。。

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 16-5-19 14:32:48 | 只看该作者
萝卜插鱼 发表于 16-5-19 14:31
这价格买这车 也是有你的

爷们喜欢,没办法,我不喜欢也没辄。

八通币

禁止发言

QQ
bidi2000 发表于 16-5-19 14:40:00 | 只看该作者
车停在骑行道上,不讲究

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 16-5-19 14:51:30 | 只看该作者
bidi2000 发表于 16-5-19 14:40
车停在骑行道上,不讲究

就停了十分钟不到,拍完相片就开走了。而且中午的时候,也不是周末。。

八通币

硕士生

欣欣妈 发表于 16-5-19 14:52:34 | 只看该作者
你是大众请来的车模吗?

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 16-5-19 14:53:54 | 只看该作者
欣欣妈 发表于 16-5-19 14:52
你是大众请来的车模吗?

达不到车模的标准。。瞎拍。。

八通币

硕士生

mgjwh 发表于 16-5-19 15:00:36 | 只看该作者
这车看上去很商务啊

八通币

博士生

QQ
slsdgc 发表于 16-5-19 15:08:20 来自手机 | 只看该作者
现在的帕萨特已经不是以前的帕萨特了,国外的帕萨特的替代款是迈腾那个系列的,现在的帕萨特就是上海大众自己做的

大众NMS 美版帕萨特。  发表于 16-5-19 15:52

八通币

博士生

放飞的老鹰 发表于 16-5-19 15:10:27 | 只看该作者
恭喜楼主提车

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

纪子崖 发表于 16-5-19 15:14:11 | 只看该作者
:lol咋开绿道上去了

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 16-5-19 15:51:23 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 16-5-19 15:51:56 | 只看该作者
恭喜恭喜

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 16-5-19 15:52:18 | 只看该作者
恭喜恭喜

八通币

博士生

永不冬眠的熊 发表于 16-5-19 15:54:46 | 只看该作者
恭喜提车,16款帕萨特使用大众全新动力总成,比现款迈腾(B7L)要强不少。。。。
我是09领驭车主,大众真的不省心啊。。。。。。