八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

讲个笑话调节调节气氛吧,放松大脑(第4节)更新中.....

八通币

大学生

QQ
楼主
13811534698 发表于 09-4-26 09:46:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

(1)
         ....................................................................................................

一天晚上,我和老婆在沙发上看电视,老婆看她喜欢的言情剧,我在一旁不停地唠叨,全然不顾老婆的脸色,指责她不该浪费时间看这些无聊的肥皂剧……大约二十分钟后,老婆忽然对我说:“我给你讲个故事吧。”于是不顾我的反应,故事开始了:  有一对夫妻,结婚五年每年都有事情发生。
  第一年:老婆说床单用红色的好看,结果老公用了紫色的。老婆问为什么,老公上去就是两记耳光,说我当家还是你当家?
  第二年:老婆说想吃红烧鱼,结果老公做了清蒸鱼。老婆问为什么,老公上去就是两记耳光,说是我做饭还是你做饭?
  第三年:老婆说想出去玩,结果老公说还是呆在家里吧。老婆问为什么,老公上去就是两记耳光,说我说了算还是你说了算?
  我正得意地听着,这时老婆的脸色很不好了,但是她嘴上还没停,还在继续把故事讲下去:
  第五年……
  我赶紧打断她,说:“等等,第四年发生了什么嘛?”
  老婆上来就是两记耳光,说道:“是我在讲故事还是你在讲故事?”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
 楼主| 13811534698 发表于 09-4-30 09:53:47 | 只看该作者

两只蚂蚁路上碰到一只梨(2)

两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨 ——打N个国家名、地名  

一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)  

另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)  

嘻,搬呀 (西班牙)    

偶来试 (俄罗斯)    

抱家里呀 (保加利亚)  

啃梨呀 (肯尼亚)   

梨不嫩 (黎巴嫩)  

爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿  

爸,拿吗?(巴拿马)  

蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)  

母蚂蚁说:孩子,那是马德里(妈的梨) 

其中一个见之大叫:什么东东阿?  

另一个说:嘘……梨呀! (叙利亚)

核烂(荷兰),吃到里面才知道,*_* 

一口咬下去.... FT,烂的(芬兰)    

一只母蚂蚁爬到梨上 ---匈牙利(胸压梨)  

一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥地利)  

一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:靠```(刚果)  

再咬梨一口~~…………·#¥ 有 毒~! (印 度) 

蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~~干的(乌干达) 

一只蚂蚁对另一只蚂蚁说:哥,是大梨呀!(哥斯达黎加) 

一只蚂蚁咬了一口,觉得梨不够脆,说:“面的。” (缅甸) 

还有梨!咦!?LUCK!(伊拉克)  

甲蚂蚁对已蚂蚁说:爷们,咋整!(耶路撒冷) ,乙蚂蚁对甲蚂蚁说:晕,难!(云南)

八通币

大学生

QQ
 楼主| 13811534698 发表于 09-5-2 13:04:23 | 只看该作者

爱财如命 (3)

--------------------------------------------------------------------------------

有一个富翁满脑子只有钱。一天,他开着新买的“奔驰”车临时在路边停车,刚打开车门,车门便被旁边疾驶的汽车撞飞了。

没多久,警察赶到了。富翁心痛地抱怨道:

“警察先生,你看这么贵的车给撞成了什么样?”

“你怎么只知道钱?你的左胳膊被撞掉了,你知道吗?”警察说道。

富翁这时才发现左胳膊已经没了,痛苦地叫道:

“哦,上帝啊!我的“劳力士”表哪儿去啦?

八通币

大学生

QQ
 楼主| 13811534698 发表于 09-5-4 09:14:51 | 只看该作者

自我安慰(4)

天刮大风,一个抽烟人走在路上,他掏出火柴点烟,一边迎风划火一边说:”点烟不过三,过三不点烟。”三根火柴划过了,烟还是没点着,于是他大声说:”点烟不过七,过七不点烟!”又划了四根火柴后,烟仍没点着,他轻声安慰自己:”管他三七二十一,啥时点着啥时吸。”