八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

看到锦园一篇表扬保洁的贴子,觉得有用。

八通币

学前班

楼主
ddkkl 发表于 04-5-10 18:15:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
推荐一个不错的保洁公司-宁远保洁
刚做完保洁,用的是邻居们推荐的宁远保洁,感觉他们干活很认真,很细致,真的很细心,不好意思再推荐一次,干活好就应该表扬!
星期天上午9点他们开始干活,一直干到晚上八点。除了吃中午饭以外,我基本上全程在屋子里看,他们什么都擦,玻璃内外面,灯具,厨房油烟机,热水器,橱柜,下水管,柜子里里外外,卫生间所有的犄角旮旯都擦的很干净,马桶、水盆都消毒,地板,地砖,墙面,窗台,反正能擦的都擦到了,不但是擦,遇到油漆、涂料点儿,都用工具慢慢清理干净,他们那个态度一看就知道绝对不是糊弄的,他们干活太认真了,甚至让我都觉得有点慢,因为他们公司活排得满满的,所以只来了3个人。他们擦阳台推拉门玻璃,很干净,几乎都不觉得有玻璃了。对于地砖上的污痕,他们用那种刷锅的清洁球仔细擦。推拉门轨道里面积了很多水泥、腻子、小块杂物等,他们都给收拾得很干净,窗户上的窗纱扇,他们给卸下来洗干净再装上。一个个插座开关都用抹布给仔细擦干净,非常注意细节阿。

宁远保洁好像知道口碑的重要性,他们说如果我们满意他们干的活,请宣传宣传他们,今天我就来推荐一下,没作保洁的邻居可以参考,真的不骗你,当然我也不知道那三个工人的姓名,否则也写在这里了。

最后擦客厅地板,擦到大门口,他们把所有他们的东西都收拾到楼梯间,等擦完门口,他们就不进来了,他们站在门口说让我检查检查哪里没擦好,我边递钱给他们边说:不用了,不用检查了。你看他们干活的态度就知道质量如何,呵呵。

我们家是85平米的,收费是170,不包括给地板打蜡,打蜡20/平米。90多平米的应该是180。前面邻居说过的,宁远保洁电话:85750406

这是自装修以来和装修队工长、工人、各种安装工人、以及所有的建材奸商们打交道中感觉最满意的一次,只因为这三个工人的确很认真,态度很好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| ddkkl 发表于 04-5-10 18:22:04 | 只看该作者
你真细心,我都不注意到。大概是每平米2元吧。我再去看看

八通币

学前班

成品小胖 发表于 04-5-12 16:56:45 | 只看该作者

八通币

初中生

QQ
百合 发表于 04-5-12 17:36:02 | 只看该作者
正想找个保洁公司帮我们打扫一下卫生呢,有用,谢谢!

八通币

硕士生

藏马剑客

八通荣誉版主

QQ
haoes 发表于 04-5-13 09:28:00 | 只看该作者
不错,这个帖子不错

八通币

学前班

楼主| ddkkl 发表于 04-5-14 11:40:33 | 只看该作者

八通币

学前班

成品小胖 发表于 04-5-26 21:34:24 | 只看该作者
别骄傲,有好贴接着发