八通网论坛首页

[话题] 女人啊,你疼爱爱自己疼对地方了吗

八通币

小学生

QQ
楼主
ddzcq 发表于 16-4-14 11:33:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      人们常说,做男人难,扛着整个家庭的重担。
      其实我认为做女人更难,尤其已婚了的女人,先是怀胎10月,没了身材没了形象,在经历分娩之痛、哺乳之痛,睡不好觉的情况下,还要被要求照顾好家庭。上班的,下班后第一时间往家赶,陪孩子玩管孩子教育,还要做家务,另一半在吆喝累啊累。不上班的,更不用说,24小时看娃,还要做饭洗衣打扫卫生,还要承受跟另一半要钱的为难。
     都说女人如花,在未婚前,确实如此,是爸妈手心中的宝,是自己的主人。结婚后,女人的心都变得很小,存上了老公,存上了孩子,渐渐的把自己给忘记了,觉得老公好,家庭就好,殊不知现在的离婚率是居高不下。
     最近听了一堂女性私密系统——生殖系统——的公益课程,发现过去的自己太过疏忽自己,当然随着年龄一天天变大,以前不怎么注意的护肤早开始注意了,但是对女人的“根”从来是能不问则不问的。现在30后高龄了,才知道女性生殖系统的重要性,才开始重视起来。自己感慨的时候去跟周围朋友沟通,突然发现大家跟过去的我一样,都根本不注重这一块,原因就是觉得害羞不好意思——真真是传统教育害死人。实际在我们私密系统有个词“阴毒”,像我们脸上的黄褐斑、黑眼圈、黑嘴周、腹部的肉肉,都是与我们的私密系统健康与否有关,这还没说与已婚女性普遍有关的“十女九炎”。
      女人如花,生殖如根,乳房为叶,脸为花。就跟我们养盆花,要想花长的漂亮,首先要照顾的是根部,给根部施肥、捉虫、除草。所以女人们啊,一定要疼爱自己疼对地方。也不要为了家庭,为了孩子为了老公疏忽了自己,最后让老公说一句“我看你都看习惯了,没有激情”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

QQ
沙发
 楼主| ddzcq 发表于 16-4-14 11:46:00 | 只看该作者
女人啊,你疼爱自己疼对地方了吗

八通币

小学生

QQ
 楼主| ddzcq 发表于 16-4-18 16:06:23 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

八通币

高中生

woaizhj_1 发表于 16-5-3 17:15:52 | 只看该作者
        每个女人到了25岁至35岁都有些不自信了,因为又有新的美女的诞生,自己的花颜逐渐不被再受关注不再受男性同事的宠爱了,甚至工作中需要的面子工程与接待工作都会被人评价为:长得一般嘛,怎么还做这个岗位,行不行啊?本人就是这样走过来的亲历者,一次和朋友聚会的机会知道了麦吉丽贵妇膏,朋友对麦吉丽贵妇膏的评价简直是上天入地无所不能啊,我也是很怀疑她是不是在吹嘘,**了她代理的小样回去试试看,后来用了大瓶装,自己的改变是逐渐的,因为是纯植物的产品,孕妇都可以使用,效果需要慢慢呈现,贵妇膏又名胎盘膏,神仙膏。
       我现在特别感谢我的那位朋友,不仅保住了自己的工作,还变的更加年轻靓丽,脸上的肌肤也是白白嫩嫩,完全年轻了10岁,很多人都看不出我已经是已婚已育的女性,超级满足了自己的虚荣心,男生对自己的照顾也逐渐多了起来,其实女人还是很虚荣的,尤其是上了年纪的女人,都希望被人重新重视wxh:Q28207505如果你也有同样的问题或者经历都可以与我一起分享和讨论,很希望能认识更多的朋友一起把这个产品用好,美的是你自己,快乐也属于你自己,不要纠结小钱,不要等时光飞逝才想起原来自己已变成了黄脸婆。
       麦吉丽贵妇膏是唯一一款可以取代市面上的隔离霜、BB霜、粉饼又不阻塞毛孔的一款保养品!麦吉丽也是即护肤型又疗效型的产品,专门针对皮肤暗黄粗糙、毛孔粗大、无光泽肌肤;专门针对斑点皮肤、痘痘粉刺皮肤、敏感易过敏肌肤;~改善肌肤暗沉泛黄提高肌肤光泽度,修复干燥粗造肌肤,滋润美白、持久保湿,紧致肌肤肌肤,增强皮肤弹性,对天生黑黄肌肤、不均匀肌肤特有效果,祛痘痘印,淡化斑点,改善暗黄。顺便说句,很多大明星都在用,名字就不说了,详情见朋友圈。

八通币

小学生

QQ
受到警告 5#
 楼主| ddzcq 发表于 16-5-13 15:31:55 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

八通币

小学生

QQ
 楼主| ddzcq 发表于 16-6-15 09:38:04 | 只看该作者
女性私密养护真的很重要,大家知道吗,月经初潮日+30年就到了女人的更年期---这不是危言耸听,这是我们老祖宗中医留下的研究,但是如果我们提前关注私密环境的健康,可以延缓更年期8-10年,还能平稳度过,不会出现太多的更年期综合症。VX:280271558。我是做女性私密养护产品的,见到了太多的顾客因为遗传因素、流产、夫妻生活不注意、孩子刚生来时不注意等,导致现在刚40岁就有了更年期的症状。像各种妇科炎症、性冷淡等等都太多了。女人一定要懂得疼爱自己。欢迎加我私聊Vx:280271558。

八通币

大学生

真行 发表于 16-6-26 23:48:01 来自手机 | 只看该作者
我觉的女性有必要用私护,子宫健康了你的肤色才会好。xiaokeao2011~13146696548