八通网论坛首页

[汽车资讯] 买车

八通币

初中生

楼主
晴天的小孩 发表于 16-4-11 11:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有想出售速腾迈腾的朋友联系我,自己用,5至10万之间,11年及以上年份的,想出手的联系我13311100906
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
cxzdd 发表于 16-4-11 22:57:41 | 只看该作者
2012年12月速腾手动1.4T~不过好舍不得啊。。。

八通币

初中生

楼主| 晴天的小孩 发表于 16-4-12 11:52:01 | 只看该作者
想要自动的,女同志用,手动的就不考虑了,谢谢

八通币

博士后

shifeng197883 发表于 16-4-15 15:26:58 来自手机 | 只看该作者
朗行考虑吗

八通币

博士后

shifeng197883 发表于 16-4-15 15:29:29 来自手机 | 只看该作者
新到15年 大众朗行。    14年12月30号登记上牌。    裸车发票1339000,整车落地 办起了15万多。准新车一台。全程4s店保养。时表1.9万公里。自动带s挡。高配 真皮座椅 铝合金轮毂。没有事故。支持各种车置换。支持分期。支持各种鉴定。检测。接受各种暴力试车 ,车主保养的非常在意,美女一手车,车主连烟都不抽,你想想吧 就是准新车,多气囊 零胎压继续行驶  车内中控锁 电子防盗系统  铝合金轮毂  刹车辅助 前后雷达 电动车窗防夹 电动后视镜。。。售价9.7万

八通币

博士后

shifeng197883 发表于 16-4-15 15:29:41 来自手机 | 只看该作者
新到15年 大众朗行。    14年12月30号登记上牌。    裸车发票1339000,整车落地 办起了15万多。准新车一台。全程4s店保养。时表1.9万公里。自动带s挡。高配 真皮座椅 铝合金轮毂。没有事故。支持各种车置换。支持分期。支持各种鉴定。检测。接受各种暴力试车 ,车主保养的非常在意,美女一手车,车主连烟都不抽,你想想吧 就是准新车,多气囊 零胎压继续行驶  车内中控锁 电子防盗系统  铝合金轮毂  刹车辅助 前后雷达 电动车窗防夹 电动后视镜。。。售价9.7万

八通币

高中生

13910387976 发表于 16-6-20 08:58:18 | 只看该作者
想知道您想买车买到了吗?我有一辆车符合你的要求。车开的公里数6万7千多,11年7月购买的车,女士开的没有任何烟味,迈腾车,如果您没买到可以谈一下吗?