八通网论坛首页

[美食狗仔队] 震惊!这个“流氓”太“裸”了!那一次,我爱上了他!

八通币

博士生

楼主
  这个春天,我与“流、氓”有约

春天到了,你那颗躁动的心是不是也停不下来了呢~那就和我一起跟“榴芒”来个约会吧~近距离的靠近她,亲吻她,品尝她~

看在眼中这是一块儿蛋糕,放在嘴里这是最美味的幸福

榴芒的滋味,最美味

榴芒双拼,层次分明,美味可口的样子看的我口腔内的酶蠢蠢欲动,不停的分泌口水简直要留下来了!!仔细看千层榴莲的颜色呈淡黄色,说明这才是来自真正榴莲鲜果的颜色,那些颜色过于鲜亮的往往是榴莲香精的勾兑产品。精选自猫山王榴莲搭配当季最好的芒果,配上精心准备的美味奶油,简直不要太美味好不好~~~

榴莲拿破仑裸蛋糕

榴莲榴莲又是榴莲,热爱榴莲的人真是有口福了!!!!!尤其是小编这种闻榴莲便心欢的人!!一层层浓郁的榴莲,天哪!快来扶住我,简直被惊喜晕了有木有!!

当然除了榴莲还有其他口味的拿破仑~~这次思莫菲尔新推出的拿破仑裸蛋糕简直就是味蕾捕猎者!俘获你的味蕾,攻占你的口腔!!

新推出的拿破仑裸蛋糕除了小编最爱的榴莲和芒果,还有美味的草莓和蓝莓,浓浓的香、、草口味,看到这些美图是不是已经口水直流的呢??当然除了拿破仑裸蛋糕,他家的水果裸蛋糕也是诱人的狠呐!!!

裸蛋糕&原始的味道

裸……裸……裸……蛋糕,对,你没看错,就是裸蛋糕!!还是砸满各种时令水果的裸蛋糕!!水果与蛋糕就是赤裸裸的呈现在你面前,不要脸红、不要害羞,伸出你的手、张开你的口,拿起来放嘴里,然后整个世界就都是你的了!!美味,就这么直接!!

黑森林

草莓味

巧克力

通州最“裸”的裸蛋糕,主要看气质!!流口水了没有~~【别偷偷擦嘴,我看到了~】

用料“裸”的够真!
  新鲜的时令水果,新西兰天然动物性乳脂淡奶油,比利时进口纯脂巧克力,层层用料,让您看的一清二楚,够裸,够真,够健康!
  口味“裸”的够全!
  草莓的香甜,芒果的蜜甜,猕猴桃的清甜,火龙果的甘甜,再加上巧克力的醇香与苦中带甜,真真儿的够爽,够多,够全!

看!!这可是思莫菲尔的镇店之宝!!风靡全通州,称霸千层界的思莫菲尔九大口味千层系列

水果千层蛋糕
谁说水果与奶油不能共享?让他站出来,小编我用水果千层蛋糕馋死他!!什么?为什么不是糊他脸上?切!我又不傻,美味是用来安抚我的胃的,不是用来教训不懂蛋糕的人的!!那些说不喜欢甜品的人,希望你们看到这各种千层的时候还能挪的动脚步!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享

八通币

博士生

沙发
 楼主| 美食小编 发表于 16-3-24 16:59:05 | 只看该作者
  哇哇哇!!!看到上面这么多的美味你是不是已经蠢蠢欲动了呢?是不是已经准备好钱包,就等地址上来马上粗发了呢?是不是已经做好去厮杀的准备了呢?但是!!!!还请不要急!这么美味的蛋糕们,若是没有优惠的话岂不是辜负了美味,有了不可弥补的遗憾?接下来重磅推出优惠活动!!

最新优惠

各位“流氓”爱好者们,为了庆祝思莫菲尔北小园店一周年店庆,思莫菲尔回馈吃货,现推出5重大礼,为爱榴芒的你找到与榴芒亲密接触的机会!

北小园店

1全场所有商品八折优惠

全场的概念您了解了吗?包括[蛋糕、曲奇、巧克力、面包、西点、饮料,等等所有产品]。店内所有产品,最少8折哦!!!疯狂不疯狂?

乳酪类蛋糕:

[德士烤乳酪、抹茶乳酪、日式蓝莓乳酪、无糖杏仁乳酪、蔓越莓乳酪]

慕斯类蛋糕:

[提拉米苏、香浓巧克力、酒香巧克力、巧克力五重奏、低糖巴伐利亚、树莓巧克力、草莓慕斯、栗栗醇香、酸奶樱桃、芒果慕斯]

宴会类蛋糕:

[红丝绒、情人百利甜、香——草百利甜、欧培拉、布朗尼]

台式、英式、美式手工曲奇:

[台式原味、台式咖啡、台式蔓越莓、台式太妃杏仁、台式杏仁、英式咸味乳酪、英式燕麦提子、英式果仁黑芝麻、英式香--草、
英式焦糖果仁、英式咖啡杏仁、英式巧克力斑点、美式原味牛油、美式椒盐黑芝麻、美式柠檬、美式咖啡核桃]

现烤面包:

[80余款面包,包括料理面包系列、法式面包系列、丹麦面包系列、披萨三明治系列、软欧杂粮面包系列,等等]

西点、零点、切块系列:

[千层切块、西点切块、班戟、慕斯杯、瑞士卷、拿破仑、泡芙等]

纯可可脂手工巧克力:

[思莫菲尔家的巧克力都是纯可可脂巧克力哦,不是代可可脂的哦!]

八通币

博士生

楼主| 美食小编 发表于 16-3-24 16:59:35 | 只看该作者
  2千层蛋糕&裸蛋糕 疯狂特价

全场8折的感觉是不是没有给亲大大们视觉及味觉的冲击哦?表担心,小编还有秘密武器---火爆通州的千层蛋糕和全通州最“裸”的裸蛋糕疯狂特价哦,低至6折哦!

千层蛋糕系列:思莫菲尔经典千层系列,九大口味随意拼哦,让您的味蕾直接爽到爆!

[千层榴莲、芒果、草莓、黄桃、雪梨、蓝莓、抹茶蜜豆、可可、黑森林]

原价:178元(6寸),198元(8寸)
  店庆价:138元(6寸),158元(8寸)
  会员价:向下戳↓

裸蛋糕及拿破仑裸蛋糕系列:

用料“裸”的够真!
  口味“裸”的够全!
  价格“裸”的够低!

[水果盛宴、黑森林、草莓乳酪、巧克力水果、田园轻乳酪裸蛋糕]

[榴莲拿破仑裸蛋糕、芒果拿破仑裸蛋糕、草莓拿破仑裸蛋糕、蓝莓拿破仑裸蛋糕、香草拿破仑裸蛋糕]

原价:238(6寸),268(8寸),298(10寸)
  店庆价:151元(6寸),171元(8寸),191元(10寸)
  会员价:继续向下猛戳↓

八通币

博士生

楼主| 美食小编 发表于 16-3-25 10:11:48 | 只看该作者
  3思莫菲尔会员尊享折上折

全场商品,会员尊享8折x8折=6.4折  
  千层蛋糕会员再打8折:  
  111元(6寸),127元(8寸) 
  裸蛋糕及拿破仑裸蛋糕会员再打8折:  
  121元(6寸),137元(8寸),153元(10寸)

4充值翻倍送

这赠送的金额,简直爽爆了,只拿500元来说,会员卡本身就全场打8折,再加上赠送的100元,相当于给您打了6.6折,别着急,还有周年庆的8折,累加下来为5折。

八通币

博士生

楼主| 美食小编 发表于 16-3-25 10:18:53 | 只看该作者
  5扫码并分享再减10元

关注思莫菲尔官方微信并分享官方微信中任意一篇文章至朋友圈,无论您购、买任何产品,在以上活动价格的基础上,满30元立减5元,满50元立减10元

6注意

通州大稿艺术区分店同样参加活动哦,离大稿近的亲们,订单提货也可以到大稿店哦!  
  蛋糕需提前半天预定,每天限量订、购  

配送费 
  5公里以内:购物满188元免费配送,不满188元每单加收运费20元起  
  5公里以外:每单加收运费20元起

活动时间:2016年03月25日--2016年03月31日

最后,最重要的,这家店到底在哪里呀????

♛总店地址:通州区玉带河东街北小园西边50米路北(车站路路口往东800米,中国人寿大楼斜对面) 
  总店途经公交车:317、435、647、552、589、809、通4路。北小园站

大稿分店地址:通州怡乐中路422号大稿国际艺术区G115(园区入口处)

♛订、购热线:4006789806

♛官方网站:www.smallflavor.com

♛官方微信:smallflavor2013

八通币

硕士生

吾爱烘焙 发表于 16-3-26 15:56:34 | 只看该作者
都是我爱吃的,受不了了

八通币

高中生

淡然bato 发表于 16-3-27 09:53:48 | 只看该作者
看着好馋啊:huachi

八通币

高中生

留在这个季节 发表于 16-3-28 16:02:16 | 只看该作者
看着我都想订了。这图片冲击

八通币

大学生

迪迪奥 发表于 16-3-30 09:18:14 | 只看该作者
美味美味 受不鸟了~~~~~~~~~~~:victory:

八通币

学前班

新尚男人迷 发表于 16-5-12 14:10:00 | 只看该作者
看着图片就把我的味蕾勾起来了,估计闻着香味会口水直流:huachi

八通币

大学生

通州VIP 发表于 16-5-17 10:39:53 | 只看该作者
有宝宝吃的蛋糕吗,一岁多的,担心外面的蛋糕有添加剂,想买新鲜安全的蛋糕给她吃

八通币

小学生

qj1983 发表于 16-12-10 13:40:25 | 只看该作者
给大家提个醒,宋庄小堡的:冒尖菜馆 是个宰人的地方!老板是重庆人,相当黑!推荐你肯定是双椒鸡和麻辣肥肠,因为就这两个是最贵的,我点了个炝锅鱼,他上来是一份,结账的时候老板说按斤算,3斤半,也没给你看,上来就一小盘,而且巨辣!而且盘子里就半个鱼头,我就真费解了,这三斤半的鱼半个头,看那盘子里的量顶多2斤就不错了!香辣肥肠68元,一堆辣椒里星星点点飘着几个炸焦了的肥肠,味道不敢恭维。。。那地方不能开票,因为没有营业执照和卫生许可证,我是被大众点评网上的评价忽悠过去的,:Q,全是好评,结果去了直接被宰,4个人P都没吃着,花了400多!只是给通州的邻居提个醒,别再向我一样被忽悠.....不信的您可以去试试,保证你去一次下次绝不再去。