八通网论坛首页

[维修保养] 请教汽车行驶过程中熄火是怎么回事啊?

八通币

硕士生

楼主
08年凯越,以前没有这样的问题,最近比较明显,早上开10分钟左右,故障灯亮汽车熄火,方向盘和刹车都不管用,只能慢慢自己滑行,重新点火后正常,每次都吓出一身汗,去4S店修也查不出所以然

有没有高人给指点下啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
美孚 发表于 16-1-13 15:43:20 | 只看该作者
我的车出现过两次中途熄火,经检查是发动机转速感应器故障。还有一种情况是行车中丢油门,可能是线束总成问题或油门踏板感应故障。我没有修理,因为属于偶发故障,重启后会消失。

八通币

博士生

美孚 发表于 16-1-13 15:44:09 | 只看该作者
你的属于什么情况还真不清楚,难道电脑检查不出故障码?

八通币

初中生

twopang0923 发表于 16-1-15 22:10:33 | 只看该作者
好好查查吧,这太危险了,尤其是高速上,也有可能是加的油不行,

八通币

小学生

pcgv89170324 发表于 16-1-16 04:48:14 | 只看该作者

湖南张家界旮旯香食品总经理彭丽珍的诗歌《龟纹石》

亿万年的凝固                                             

亿万年的沉积

将龟壳形成石头

挤满石头全身

躺在海拔最高处

躲藏在天子山的翠微巅

只有

玩石人读懂

文学家写取

雕塑家更钟情

老百姓把我当绊脚石

旅游的浪潮再起

孤独的我

艺术开拓者爱上我

农夫嫉妒者粘上我

无声的龟纹石

耻笑农民

我虽然是石头

我爱雕塑家

只有嫁给雕塑家

通过雕琢   

我的一生

才有完美的价值

--------------------------------------

彭丽珍,女,土家族,湖南省张家界市作家协会会员,张家界天门诗社社员,张家界市武陵源区作家协会会员,张家界中科网商集团有限公司董事兼总经理,张家界旮旯香食品有限公司董事兼总经理,湖南(西部)张家界中国国际旅行社有限公司副总经理。在《张家界日报》等等报刊发表诗歌作品若干。彭丽珍还创作歌词,主要音乐作品有《狐仙灵芝》(张念升、彭丽珍作词;张程进作曲)、《祝酒歌》(彭丽珍、徐高栋 作词;张远福、张雪阳 作曲)《秋季之缘》(彭丽珍 作词;张念升 作曲),这两首歌上线后,深受热爱音乐的网友们青睐。此外,由彭丽珍策划投资的作品《狐仙灵芝》、《秋季之缘》、《激流放歌张家界》、《神往天门》、《奇山恋》、《啊,妈妈的目光》等歌曲相继唱响。

1万

八通币

博士后

文明的赛车手

八通荣誉版主

QQ
菱帅 发表于 16-2-13 00:27:15 | 只看该作者
4儿子也查不出来吗:Q这个故障电脑肯定能读出来的