八通网论坛首页

[百姓心声] 幼儿园没有监控,老师歧视性的肆意欺负宝宝

八通币

学前班

楼主
cc960 发表于 15-12-23 19:53:22 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家宝宝在通州北苑科印幼儿园中班上幼儿园,他们的保育员窦老师因为我家是外地的带有歧视性的长期虐待我家宝宝。
平时窦老师对我家孩子百般刁难,喝水慢了抓住他的衣服后面使劲摇晃,弄得我家宝宝头晕恶心。
说我家孩子吃东西慢,其实就是要找机会欺负他。
所以孩子特别害怕窦老师,孩子回家多次说窦老师欺负他,有时候还做噩梦。我以为窦老师就是严厉了点。
可是最终的结果是孩子说的都是真的,窦老师每个月总有那么几天不舒服,遇到我儿子慢了就欺负他。
他说儿子在幼儿园不认真吃饭,慢。儿子告诉我窦老师凶,他吓得不敢吃,怕窦老师收拾他。
2015年12月17号九点到十点之间孩子在幼儿园被窦老师吓唬喝下烫水咽喉轻度烫伤,儿童医院医生诊断的结果。
,幼儿园先是拖延时间,后来又直接告诉我窦老师也很委屈,这期间幼儿园在家长送孩子的时候签下,孩子从没被幼儿园烫伤,以及幼儿园老师都对孩子特别好的签字。
我想说幼儿园说了谁敢不签,要么是不敢不签,要么是农业科学院印刷厂的员工熟人,谁会不签,幼儿园的意思就是把我一个人踢出去,看你怎么办。
幼儿园以没有监控为名,然后向我索要第三方证据,我当时没想到老师竟然对孩子那么凶,所以就没注意周围的人。
说实话即使注意了谁又敢站出来呢!
这个我理解,谁都有自己的难处,那些家长也是她们的孩子在幼儿园,在老师手里。
我觉得如果都没有一个人敢站出来,这样知道自己出了事幼儿园一定会护着她的恶毒老师一定会更加嚣张。
那天中午回家儿子嗓子难受的不敢吃饭,我去找窦老师,原本只是想告诉她我儿子被烫坏了,希望她以后不要对我的孩子那么凶了。
没想到她直接疯了似的指头指着我朝我吼,有人看见我对你凶了吗。你能找到有人看到我凶你家孩子了再说,我是一个外地人,可我也有尊严。所以我就打了报警电话,当时特别奇怪幼儿园里没信号,电话没拨出去。
其他老师听到我们争吵的声音过来了,她瞬间另外一副面孔,笑着说你都在我咋会对他凶。
如果不是她这样我也许不会和她一般见识,回家后觉得好恐怖,以前看京剧变脸觉得惊喜,而这一次却是惊吓。
第二天去儿童医院诊断结果就是咽喉轻度烫伤。
我想幼儿园乌烟瘴气已经不是一两天了,宝宝是祖国的明天,作为灵魂工程师的老师就是这样塑造孩子灵魂的。
我相信正义和善良永远是支撑着社会文明的中流砥柱,所以我要讨回公道,让以没有监控为背景,对我说你家孩子是在家烫伤的,老师对你家孩子不好你也没有证据

评分

戛小藤 -1 报警欺负外地人了,不报是孙子
大鹏金融 -1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

博士后

沙发
kongwtf 发表于 15-12-24 09:13:49 | 只看该作者
还是早点转园吧,斗不起。

八通币

小学生

QQ
大鹏金融 发表于 15-12-24 09:19:23 | 只看该作者
有事说事,别往地域上扯。违规犯法可以去反映或起诉。这样起个题目想拉仇恨你也换不来北京户口。有意思吗?

她说这话就是这目的,还说欺负外地人,故意拉仇恨。  发表于 15-12-24 11:30

八通币

硕士生

kaifuu 发表于 15-12-24 09:26:06 | 只看该作者
找个没人地方揍他一顿,犯不着在着发牢骚

八通币

博士后

雪雪_sUqda 发表于 15-12-24 09:34:48 | 只看该作者
有什么证据说老师是歧视性的欺负,就算有监控证明欺负,也能证明歧视吗?有事儿说事儿,别上纲上线的。{:4_155:}

八通币

博士生

JOYCE926 发表于 15-12-24 09:35:37 | 只看该作者
保育员因为外地户口欺负你家孩子,这个原因真是醉了。
且不说真假,老师对孩子不好就换幼儿园啊,楼主干嘛让孩子非在那个幼儿园上啊?

八通币

硕士生

QQ
大小黄蜂 发表于 15-12-24 09:58:02 | 只看该作者
换园不就行了吗,干嘛还歧视什么的~
觉得你让孩子上老家的幼儿园最好了

八通币

大学生

邸艳军 发表于 15-12-24 10:02:03 | 只看该作者
楼主凭什么认为保育员因为外地户口欺负或者歧视你家孩子?第一,你可以找个没人地方揍他一顿;第二,你可以换园啊,换个外地人办的幼儿园.别一张嘴就地域攻击:laoda

八通币

博士后

鼓手纹身迷

QQ
自杀倾向 发表于 15-12-24 10:14:20 | 只看该作者
换幼儿园吧  揍丫一顿,然后问她有人看见我揍你了吗?

八通币

大学生

QQ
再见列宁 发表于 15-12-24 10:16:02 | 只看该作者
要么狠,要么忍,要么滚

八通币

大学生

QQ
绿草 发表于 15-12-24 10:29:23 | 只看该作者
怎么没人发表保护孩子的言论啊!孩子是无辜的、可怜的!:L

八通币

博士后

天涯孤雁 发表于 15-12-24 10:34:53 | 只看该作者
逮一个人欺负???

八通币

学前班

lvyuqian0312 发表于 15-12-24 10:42:38 | 只看该作者
不管怎么样  这个老师对家长的态度也很有问题   要不然不会让家长气愤到要发帖子揭发她  支持家长的做法   

八通币

硕士生

liubing5959 发表于 15-12-24 11:00:06 来自手机 | 只看该作者
对家长都这么狠,何况是孩子了,报警告教委,还让孩子在那上,受欺负,这家长也真可以了

八通币

高中生

晶晶@ 发表于 15-12-24 11:03:25 | 只看该作者
自从做了妈妈,看到这种虐待孩子的消息,真心疼孩子,无论地域、无论贵贱是做什什么的,孩子都是最纯洁的,如果真如这个家长所说,这位老师真应该受到应有的制裁,做什么也不应该对孩子做出这种事情,告这个老师,取证据,在跟他说话的时候悄悄录下来,找孩子班里的同学作证,把化验报告留下来,不能判刑,也对他的声誉产生影响,这个幼儿园包庇老师,去教育局揭发,去各种媒体检举。不为得到什么,只为以后这个老师不管在做对孩子的这种虐待行为,无论如何都不应该对这么小的孩子造成伤害。

八通币

大学生

迪拜酋长 发表于 15-12-24 11:12:49 | 只看该作者
不是老师的问题,是你自己的问题!你自卑,然后把这种自卑心态转嫁到与老师矛盾上,人家老师疯了,非和你家孩子过不去?你要说有十个八个家长联名说她有问题那还可以理解,现在就你一个跳出来让周围的人怎么给你判断这事!另外我家孩子也上幼儿园,也是公立园,你自己好好看看,现在公立园里都已经让你们外地人占领了,北京土著孩子能有几个。还在这说欺负你外地人,你们外地人不欺负我们北京土著我们已经烧高香了!所以你自卑就说你自卑的事,别瞎扯!
就你家孩子是宝,孩子烫了就不行了!你自己想想,你或者你家里人在家照顾孩子没出过岔子吗?另外我不知道这个幼儿园具体情况,我孩子上的幼儿园喝水都去饮水机自己喝,饮水机是幼儿园专用的那种,水温永远都是恒温的!这个幼儿园即使没有这个设备它也不太可能在喝水上出什么事情,我家有在幼教工作的亲戚,别说喝水了,人家从孩子进园到晚上放学都有一套工作流程的,你别忘了你上的是公立园,人家老师范不着和你孩子过不去,你知道现在进公立幼儿园当老师有多困难嘛,人家好不容易进去了,有病啊非和你较劲,你要是能让五个以上家长都为这事讨公道那还说明这事有问题,要不请你闭嘴,别没事找事!

这言论! 这么多年了,土著也应该有所改变吧。不过,少数人不代表大多数人!  发表于 15-12-24 16:57
说的点上了,只是自己觉得老师针对你,其实是自己当自己是外地人自卑的。  发表于 15-12-24 16:34
欺负孩子是不对的,不管什么原因!  发表于 15-12-24 16:17
说话太偏激了。  发表于 15-12-24 13:20

评分

戛小藤 + 1 点赞!

八通币

硕士生

liubing5959 发表于 15-12-24 11:15:29 来自手机 | 只看该作者
作为家长,在明知道孩子受到伤害时,就应该勇敢站出来保护孩子,有的人就是欺软怕硬,越忍让换来的是变本加厉

八通币

大学生

wj_2567 发表于 15-12-24 11:36:38 | 只看该作者
我建议你还是去教委投诉或报警处理,在这里发文容易惹火上身。

八通币

学前班

QQ
依娜韩妆 发表于 15-12-24 11:50:40 | 只看该作者
为什么总是能看到虐待孩子的事呢?现在的社会人心都是怎么了?做为母亲,我直是看不了孩子受一点委屈,幼儿园这样对待孩子,不管出于什么原因,都是不对的,最让人害怕的是,既然没有悔改之心,这样的幼儿园还是不去的好,这不是把孩子往虎口里送吗?其他的家长我觉得也要警醒一下了!

八通币

初中生

妈妈的宝宝 发表于 15-12-24 11:53:41 | 只看该作者
快换幼儿园吧,心疼宝贝,
;555