-->
八通网摄影频道首页

[交友话题] 阳光如此温暖,一个人可惜了

八通币

学前班

楼主
本地人,未婚,本科毕业一直在工作,工作稳定,年纪在这个地方算得上真的不小了,真的得有个家了,一个人在外再努力在这个年纪不结婚也是失败的,希望通过这个平台结识与我有缘的他,如果合适年前就结婚吧。希望他在85-88年之间,身心健康、成熟自律、踏实稳重、品行真诚善良、性格温和、通情达理,单身,大专及以上学历,最好做技术有稳定工作或一技之长的,也许这个年龄适合自己的男的,不是太多了,不过还得怀有希望,要为人朴实,适合过日子的,组建个自己的小家庭,踏实实地过生活。想找一个相信感情,愿意用心培养和经营自己感情和婚姻的人,希望看到帖子的人能接受懂得彼此的再加。
     愿相看两不厌,彼此体贴温暖过一生。我现在外地工作 过年回去看有合适的朋友就处处
     花费好长时间写出来的帖子希望大家看好后觉得合适再加。不多说了,还是希望这个平台,给自己好运吧   威信加我联系 liu492690601

评分

十二寡妇西征 -1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 潺潺流_xBJIx 发表于 15-12-18 14:27:36 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

八通币

学前班

QQ
18611713515 发表于 15-12-18 17:02:35 | 只看该作者
什么情况

八通币

学前班

楼主| 潺潺流_xBJIx 发表于 15-12-18 18:54:26 | 只看该作者
真诚交友{:1_1:

八通币

学前班

QQ
18611713515 发表于 15-12-18 20:52:38 | 只看该作者
加不上啊