八通网论坛首页

全新!店铺清仓底价出!

八通币

小学生

QQ
楼主
   谢谢亲能打开我的这个链接!!!   首先说明一下,我是做淘宝女装的,但是所有的衣服都是最低价转的,因为家里堆了太多的货,想要尽快转出,需要资金,衣服质量好与不好我都会特别说明,如果亲不知道尺码是否合适,可以来我家里面挑选,衣服大多都是一个样式一件,均码与M码为主,如果网上有同样的款式,价格低或高,我不做任何解释,我的衣服质量可以说是很好,我自已的衣服一般都是我自已拿货的。为什么都只有一件?因为我主要做代发,拿一件货主要是为了看质量问题,如果感兴趣可以与我联系,我也同样欢迎来我家里面选衣服,因为这样就知道穿上是否合适了。衣服多为韩系,欧美风的哦,请从头看到尾吧,会有你喜欢的。
    可以发快递,也可以上门自取。
    我的QQ:547057375,微信:moxie0811,电话:15110110544。

1、加厚加厚小脚裤,冬天穿这一条就够了,很厚重,质量相当好,只怪穿上有点大,否则就自已留下了,档下和屁股处绝不扒线,L码的,就这一条了,无任何瑕疵,要就快联系我吧,这款朋友们都从我这里拿过,入2条3条都不算多的,65元出,这价格可是相当便宜了,比牛仔裤耐穿多了。

2、这款是我自已的哦,穿过3、4次,ZARA款,M码,材质相当柔软,两件套,里面那件是欧根纱的,绝不扎肉肉,反而很舒服,纱也很蓬,两件也可分别搭配其他的衣服,穿上应该正好遮住屁股,适合屁股大的妞,80元转。我的身高163cm,体重50KG,可做参考。

3、朋克风马甲,全新,50元。

4、中长款娃娃裙,下边需要穿打底裤,或者搭配纱裙也很好看的,质量很棒,外贸店卖200+哦,50元转。

5、阿迪纯棉半袖,均码,30元。

6、连衣裙,略微有点蝙蝠袖,穿上到膝盖上面,裙摆是星空的图案,上身纯棉,下身是纱质,很日系的,60元。

7、迷彩半裙,材质很厚实,均码的,穿上到膝盖上面,带两个侧兜,很爱的一款,65元转。

8、松糕背心连衣裙,均码,上边可套宽松的大T,就变成了超级慵懒范,30元。

9、小碎花连衣裙,质量很好,穿上到膝盖上方,背后有蕾丝花设计,60元。

10、中长款无袖连衣裙,材质很厚实,80元。

11、BSX 半袖,纯棉纯棉,M码,全新,50元。

12、欧根纱两件套,70元。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

小学生

QQ
沙发
 楼主| 我一直都在 发表于 15-12-15 14:34:11 | 只看该作者
衣服不断更新ing!!!:rose

八通币

小学生

QQ
 楼主| 我一直都在 发表于 15-12-15 23:31:13 | 只看该作者
在困境中,真正能够把你救出苦海的,往往只有你自已。而在现实中,往往会有人主动放弃自救,因为他在困境中看不到希望,看不到目标,也就丢失了坚持下去的决心和信心。

八通币

小学生

QQ
 楼主| 我一直都在 发表于 15-12-16 15:43:21 | 只看该作者
总有一个人永远支撑着我们,总有一种爱温暖着我们。用心感悟,那相伴一生的盈盈笑语,那天涯漂泊的缕缕思念,那困境中的关切,那成功时的期望......

八通币

小学生

QQ
 楼主| 我一直都在 发表于 15-12-18 11:35:49 | 只看该作者
人们像户希望的越多,想要给予对方的越多,就必定越亲密。多一句赞美,生活多一缕阳光。

八通币

小学生

QQ
 楼主| 我一直都在 发表于 15-12-30 11:49:14 | 只看该作者
特此前来更新:rose