八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 吴刚婚纱怎么样

八通币

学前班

楼主
pjxnb 发表于 15-12-12 10:15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吴刚摄影一点也不好,千万别去,除非你在哪有人还可以,我就是在他那照的婚纱照,一开始都什么都好,后来就不是他了,一到选片,1.没有指导性意见(都是第一次照婚纱谁会选片),2.我们都71张精修了,还让多选好几十张,墨迹2小时,我没在多加照片,态度立马变了,什么都不管了,一个劲的催,快点吧,我们下班了,3.不选先让我们看他们精修的照片有多好多好,到最后精修照片出来了,哪有什么技术含量,我看就是我花6000块钱照个婚纱照钱少,精修出来选框,选桌摆什么的也没有建议,在别的地有朋友选的时候,人家说这个放那个照片会好一点,吴刚屁话没有,千万不要被前台的几个小姐骗了,他们服务的再好,到了后面他们也帮助不了你解决什么问题。总结,给我的感受就是1.照的一般般,但是照相的态度很好,自己很舒心2.化妆师态度很好3.选片态度 操 蛋 服务太差4.整体性价比不高,衣服什么的不是很干净,我看这6000的东西,和一样在通州的我同事照的3000+的差不了多少,(有两个同事都在通州3000+就搞定了照的真不错,没好意思问在哪找的)吴刚真不怎么样,就是在通州开店时间长了,大家都知道这个名字,我就是这样被坑的。希望对大家有帮助,不要上当受骗。没发过帖子,不喜勿喷,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
天儿1018 发表于 16-1-12 13:52:29 | 只看该作者
顶起,我也是在那照的,我们是和朋友一起照的,一开始某位销售态度特别好,对我们两个都特别好,只是在定下来的时候我犹豫了一下,不过最后还是定的他们那里,谁知道这位销售竟然给我朋友安排了好的化妆师连安排的摄影师都是这个销售的对象,在拍摄的前一天朋友的化妆师和摄影师都对我朋友挑选的衣服给了建议,而我到第二天到他们店里还不知道我的化妆师和摄影师是谁,后来到化妆的时候还是我自己问的别人,这位 销售都没漏个脸,摄影师也迟到,天哪,想想就无语了,不过我的化妆师还是挺好的,听说现在已经辞职了,别人照婚纱照都是高兴,就我因为这事这态度还哭了还几次,唉,噩梦;555

八通币

学前班

天儿1018 发表于 16-1-12 13:57:09 | 只看该作者
我也是在那拍的,只能说一句,别人照婚纱照都是高兴的圆梦的,多我来说就是一场噩梦啊,对于某位销售真的很无语,;555

八通币

学前班

快乐哮馒头 发表于 16-7-19 11:27:24 | 只看该作者
听楼主说自己的拍婚纱照的经历,说实话吴刚摄影真的太不负责了吧