八通网论坛首页
楼主: 倪舒

北京将实施“居住证制度” 研究鼓励户籍外迁政策

八通币

副教授

张老头 发表于 15-12-9 18:07:44 | 只看该作者
一个户口兑换,500万起价:laoda精英们你们进来,一招就解决问题了。双方都各取所需。

1万

八通币

博士后

蓝贝贝 发表于 15-12-9 18:39:35 | 只看该作者
张老头 发表于 15-12-9 18:07
一个户口兑换,500万起价精英们你们进来,一招就解决问题了。双方都各取所需。

没看见精英们在北京创造出什么产值,还不如多来几个炸油条的那。

八通币

高中生

白色北斗星 发表于 15-12-9 20:19:43 | 只看该作者
我就纳闷了,外地人干嘛非得削尖了脑袋进北京!难道就北京人热爱自己的家乡,外地人就那么看不起自己的老家,就为了一个月多挣那点钱,真的值吗?只有在北京买房买车娶个媳妇就能证明自己了吗?家里的父母,亲戚,朋友,就不能给他们带来归属感吗?我感觉不管在哪里,只要能吃苦,能咬牙,都能有自己的一片天空,起码衣食无忧没问题。北京有什么意思呀,为什么非得在别人的家里挤着呀?所谓的人才北京多一个,那你们的老家就少一个人才,老家还有谁去建设?真的想不通。

自己建设多累呀,捡现成的多好。  发表于 15-12-10 13:43

评分

whqwhq888 + 1 点赞!
linjianxishui + 1 点赞!

八通币

小学生

QQ
大鹏金融 发表于 15-12-9 20:28:21 | 只看该作者
陆杰华,男,1960年4月出生,天津人,汉族。今日死于朋友圈,享年55岁……(家族病史:生孩子没PY)这孙子就是让北京人户籍外迁的狗杂种 让丫的绝子绝孙 杂种操的、千万别让我看见丫挺的看见一回打丫一回 杂碎

八通币

大学生

楼主| 倪舒 发表于 15-12-9 20:43:57 | 只看该作者
白色北斗星 发表于 15-12-9 20:19
我就纳闷了,外地人干嘛非得削尖了脑袋进北京!难道就北京人热爱自己的家乡,外地人就那么看不起自己的老家 ...

:cool政府有政府的想法 因为外地人能干能吃苦吧,能建设北京。发展北京吧 。国家要进步啊。

操,真会说  发表于 15-12-10 15:14

评分

雪雪_sUqda -1 能吃苦肯干,建设自己家乡去,这儿不劳您费.
sq布丁 -1 吃你妈了逼。年底偷东西就是你们。。
燃灯塔 -1 真会给你们外地人脸上贴金

八通币

博士生

QQ
小楠瓜瓜 发表于 15-12-9 20:52:27 | 只看该作者
yundead 发表于 15-12-9 15:14
重点是户随人走的户籍外迁政策,后面其实还有一句,“京津冀协同发展,北京老人去河北养老”,其实是腾出户 ...

再以后,北京就成老家了

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 15-12-9 20:58:26 | 只看该作者
乱七八糟的   

八通币

高中生

lichongyou 发表于 15-12-9 21:07:27 | 只看该作者
我看着政策挺好,户口同身份证码-手机码绑定户随人走没问题。

八通币

硕士生

万里长城万里长 发表于 15-12-9 21:18:33 | 只看该作者
限制来限制去,就限制2000多万北京人了,北京不止2000多万人吧,不对症下药,在来几百万几千万人如何

八通币

大学生

yisou 发表于 15-12-9 22:13:23 | 只看该作者
你mdb! 这回京户口可以换钱了,他madebi再能想出啥点子来?现社会就是tm拿钱说话!我草泥马的北京户口!

八通币

博士生

格蓝晴天 发表于 15-12-9 22:55:24 来自手机 | 只看该作者
(转帖)这些日子净是糟心的事儿,雾霾还没散,也不解谁裤裆里冒出一教授,觍着个丧脸鼓励北京的老人去河北养老,还拿着京津冀协同发展说事儿。  屎壳螂变唧鸟,你指着这事儿一说就能一步登天是么?结果您的黑白照片儿满世界都是,在我这我就不贴了,我怕脏了我的显示器!  这儿吃,这儿喝,这儿睡着,便宜你都占着了,如今你还想把房东轰走?穿海魂衫站甲板,你跟我这儿装什么押艇的!兔子进磨坊,充什么大耳朵驴!  听说你近些年依托着北京混的不错,这么多年过去了,真是驴槽改棺材,成人了!  照你说积分落户就是好?依我看就是黄鼠狼子下耗子,一窝不如一窝!  有功夫多为社会做点贡献,别一天到晚裤裆里拉胡琴,扯蛋!  你以为你在北大算一号?走哪儿哪儿都是教授,歇了吧,你就是一老太太的尿盆,挨呲的货!  说出去的话,泼出去的水,你就是那秋后的蚂蚱,没几天蹦头了!死爹哭妈的拧丧种!  看你被群骂真是尿盆儿和面,就要这劲儿!你还真别罐子里放屁,响不开!也别来句“我错了”,茉莉花儿喂骆驼,这都白搭!要真哪天出门让车撞死,气碾子压罗锅,死了也值了!  教授,如果你看到这些话,别以为我在骂你,因为我从来就不骂人。  北京人,咱们该团结起来了,我往常不爱骂闲街,可这帮孙子现在已经跑咱脑袋上拉屎撒尿了,包容归包容,我们不排外,但别蹬鼻子上脸,  最后一句,我生北京人,死是北京魂,想把姆们都轰出北京?姥姥!!!

评分

whqwhq888 + 1
雪雪_sUqda + 1 点赞!
sq布丁 + 1 NB

八通币

博士生

QQ
wangbaohua 发表于 15-12-9 22:58:37 | 只看该作者
土著转起~陆杰华教授!您迁走北京老人户口的主张目前还未实现!姆们本地土著一向有理儿有面儿!先送送您!您一路好走!我的身份证是110开头,更是四九城内的孩子~现在的北京早已找不到我们儿时的记忆,别把人逼得太紧,我们并不排斥外来人口,但北京也是我们的故乡,吃着碗里的,占着锅里的还得打骂厨子的事儿有点不仗义了啊。做事留余地,我们忍一时,是大度,但不代表我们没底线。

八通币

博士生

QQ
wangbaohua 发表于 15-12-9 23:03:19 | 只看该作者
为陆杰华默哀!祝他升天!

八通币

博士后

南方飘来 发表于 15-12-10 00:07:06 来自手机 | 只看该作者
市委没那么傻x,估计大家把意思搞反了。。。。明天看相关机构的解释吧。

八通币

博士生

zgclife 发表于 15-12-10 00:24:30 来自手机 | 只看该作者
河北人很悲催,来北京打工吧,北京人看不起,说抢了他们工作了,说打搅他们生活了,那好,我不来京了,在老家专心发展和水泥产业,终于产量上来了,北京人又不干了,说河北钢铁水泥带来了严重的雾霾,作为老北京的你们说说,让河北怎么办?难道要喝西北风吗?

八通币

博士后

大筛前回东玉 发表于 15-12-10 00:36:51 来自手机 | 只看该作者
陆杰华  男,1960年4月出生,天津人,汉族。1992年加入九三学社。现任北京大学社会学系教授,博士生导师。九三学社第十三届中央委员会委员,北京市第十二届委员会副主委。北京市第十四届人大代表。对,就是这王八蛋提议地铁涨价,就是这砖让老人们客死他乡,不能落叶归根

八通币

博士后

大筛前回东玉 发表于 15-12-10 00:38:19 来自手机 | 只看该作者
这些日子净是糟心的事儿,雾霾还没散,也不解谁裤裆里冒出一教授,觍着个丧脸鼓励北京的老人去河北养老,还拿着京津冀协同发展说事儿。  屎壳螂变唧鸟,你指着这事儿一说就能一步登天是么?结果您的黑白照片儿满世界都是,在我这我就不贴了,我怕脏了我的显示器!  这儿吃,这儿喝,这儿睡着,便宜你都占着了,如今你还想把房东轰走?穿海魂衫站甲板,你跟我这儿装什么押艇的!兔子进磨坊,充什么大耳朵驴!  听说你近些年依托着北京混的不错,这么多年过去了,真是驴槽改棺材,成人了!  照你说积分落户就是好?依我看就是黄鼠狼子下耗子,一窝不如一窝!  有功夫多为社会做点贡献,别一天到晚裤裆里拉胡琴,扯蛋!  你以为你在北大算一号?走哪儿哪儿都是教授,歇了吧,你就是一老太太的尿盆,挨呲的货!  说出去的话,泼出去的水,你就是那秋后的蚂蚱,没几天蹦头了!死爹哭妈的拧丧种!  看你被群骂真是尿盆儿和面,就要这劲儿!你还真别罐子里放屁,响不开!也别来句“我错了”,茉莉花儿喂骆驼,这都白搭!要真哪天出门让车撞死,气碾子压罗锅,死了也值了!  教授,如果你看到这些话,别以为我在骂你,因为我从来就不骂人。  北京人,咱们该团结起来了,我往常不爱骂闲街,可这帮孙子现在已经跑咱脑袋上拉屎撒尿了,包容归包容,我们不排外,但别蹬鼻子上脸,  最后一句,我生北京人,死是北京魂,想把姆们都轰出北京?姥姥!!!

八通币

博士后

大筛前回东玉 发表于 15-12-10 00:38:42 来自手机 | 只看该作者
楼上转帖~

八通币

博士后

大筛前回东玉 发表于 15-12-10 00:39:03 来自手机 | 只看该作者
楼下转帖~

八通币

博士生

九牛 发表于 15-12-10 06:32:13 | 只看该作者
coolrainman 发表于 15-12-9 16:30
说实话,去个山清水秀的地方养老,要比在北京强。
当然,赚钱还是在北京容易。

北京人去外地养老,外地年轻人再将老人接到北京来,享受北京的医疗卫生设施:nuhe。早2年外地人就说了,他们父母来北京住着,公园、医院全是人,应该将北京老人全轰出去,让他家人好好享受,因为他现在正在建设北京。