八通网论坛首页
楼主: zjumath

[交通出行] 广渠路二期规划方案调整,管庄,双桥,不会进入高架主路,哈哈~朝阳区,让你嘚瑟

八通币

博士生

X220 发表于 16-3-31 10:51:42 来自手机 | 只看该作者
TZDSSB 发表于 16-3-31 10:45
哈哈,气急败坏了,睁大你们通州狗眼看看吧   http://www.bjgonglian.com/tabid/84/InfoID/1304/Default. ...

傻逼,茶家东路靠近五环了,也不是双桥啊。而且这种匝道是有红绿灯的,到时候一开你们就在辅路上排队吧,哈哈。

八通币

博士生

X220 发表于 16-3-31 10:58:06 | 只看该作者
哈哈,气急败坏了,睁大你们通州狗眼看看吧   http://www.bjgonglian.com/tabid/84/InfoID/1304/Default. ...

看到红绿灯了吗傻逼,主路是你想上就能上的? 随时控制你。:kiss:

八通币

社区乞丐

TZGDSDSB 发表于 16-3-31 11:35:30 | 只看该作者
X220 发表于 16-3-31 10:58
看到红绿灯了吗傻逼,主路是你想上就能上的? 随时控制你。

傻逼,说得好像红绿灯装了就上不去一样,如果真装装了你们黄瓜园那也要装,傻逼!虽然走黄瓜园的通州狗不会有太多,但毕竟也算通州狗吧?之前你们这些狗不是意淫朝阳区肯定不能上主路吗?现在不但能上,我们还可以选择,主路堵了就不上,不堵就上,你们通州狗说的好像主路会一直顺到城里一样,傻逼狗就是狗啊~~

评分

小梁子! -1
阿呆他爹 -1
X220 -1

八通币

博士生

X220 发表于 16-3-31 11:42:31 | 只看该作者
TZGDSDSB 发表于 16-3-31 11:35
傻逼,说得好像红绿灯装了就上不去一样,如果真装装了你们黄瓜园那也要装,傻逼!虽然走黄瓜园的通州狗不 ...

就算朝阳可以上,那也是五环附近了,跟你双桥管庄有关系吗?一个灯就足以让你们双桥狗在辅路排队排死,就像现在的京通辅路一样。

八通币

博士生

X220 发表于 16-3-31 11:43:46 | 只看该作者
傻逼,说得好像红绿灯装了就上不去一样,如果真装装了你们黄瓜园那也要装,傻逼!虽然走黄瓜园的通州狗不 ...

住结合部的sb,真是哪头都不待见,可怜。

八通币

博士生

X220 发表于 16-3-31 11:56:10 | 只看该作者

不好意思又看了一下环评报告,茶家东路那个匝道还不一定修,因为那是修在茶家东路立交上的,而茶家东路这条路还不存在呢,所以。。哈哈哈哈哈。

八通币

硕士生

楼主| zjumath 发表于 16-3-31 12:26:07 来自手机 | 只看该作者

你们那农村一样的鸡肠双桥东路,到时候别自己堵在农村里出不来啊,

八通币

硕士生

楼主| zjumath 发表于 16-3-31 12:27:58 来自手机 | 只看该作者
X220 发表于 16-3-31 11:56
不好意思又看了一下环评报告,茶家东路那个匝道还不一定修,因为那是修在茶家东路立交上的,而茶家东路这 ...

双桥,管庄,如果在广渠路上瞎来,政府肯定会收拾他们的,哈哈。。。通州以后不会受你们欺负了

八通币

硕士生

楼主| zjumath 发表于 16-3-31 12:35:57 来自手机 | 只看该作者

你丫先从你们双桥东路的破铁路桥洞下钻过来再说吧

八通币

博士生

X220 发表于 16-3-31 12:37:13 | 只看该作者
zjumath 发表于 16-3-31 12:35

哈哈,那边的路况和城建,看着都让人心酸!

八通币

社区乞丐

TZGQSDSB 发表于 16-4-2 08:43:03 | 只看该作者
X220 发表于 16-3-31 11:56
不好意思又看了一下环评报告,茶家东路那个匝道还不一定修,因为那是修在茶家东路立交上的,而茶家东路这 ...

说你是傻逼吧,你还不服气。茶家东路是你说不修就不修的了?你个外地逼住通州还有资格说别人是结合部,也不看看你们通州狗一个个的外地农村红的狗脸蛋,一脸大鼻涕还好意思说别人?自己憋了好多年,从支那逼熬到北京政府搬过去,就以为自己是北京人了?双桥路马上就拓宽改造了,你们这些通州狗就幻想着北京政府当你们亲爹吧,北京政府搬过来几天就来个交通管制就是管制,只是用了你们的地界,但真不一定是你们亲爹,傻逼玩意~~

评分

X220 -1 双桥发展这么烂就是因为人的素质差

八通币

社区乞丐

TZGQSDSB 发表于 16-4-2 08:45:59 | 只看该作者
zjumath 发表于 16-3-31 12:26
你们那农村一样的鸡肠双桥东路,到时候别自己堵在农村里出不来啊,

双桥东路好像你们通州狗走的最多吧,为了省5元,穷逼们,真搞笑。告诉你东路那边已经开始拓宽了,桥那以后禁止左转,你们这些狗玩意正好可以走你们意淫的专用路,两广路,虽然已经确定会开出入口了,现在还真希望没有口,出个交通事故,你们全死在上面!!哈哈哈哈哈

评分

X220 -1

八通币

社区乞丐

TZGQSDSB 发表于 16-4-2 08:47:31 | 只看该作者
X220 发表于 16-3-31 12:37

傻逼狗玩意,外地穷逼~~~告诉你东路那边已经开始拓宽了,虽然已经确定两广路会开出入口了,现在还真希望没有口,出个交通事故,你们全死在上面!!哈哈哈哈哈,憋尿憋死你们,吃自己的屎尿充饥吧!狗通州外地逼们!!

评分

X220 -1 双桥发展这么烂就是因为人的素质差

八通币

社区乞丐

TZGQSDSB 发表于 16-4-2 08:47:54 | 只看该作者
X220 发表于 16-3-31 12:37

傻逼狗玩意,外地穷逼~~~告诉你东路那边已经开始拓宽了,虽然已经确定两广路会开出入口了,现在还真希望没有口,出个交通事故,你们全死在上面!!哈哈哈哈哈,憋尿憋死你们,吃自己的屎尿充饥吧!狗通州外地逼们!!

评分

小梁子! -1
X220 -1

八通币

社区乞丐

TZGQSDSB 发表于 16-4-2 08:59:06 | 只看该作者
zjumath 发表于 16-3-31 12:35

通州狗脑子就是不好,铁路桥那拓宽算什么难度吗?没文化真可怕,小学生您好~~一个两广路就让你们这些被压榨多年的外地穷逼们摆脱结合部心理自认为是贵族了,我看是你们这些支那是天龙人还差不多,傻逼玩意们~~

评分

X220 -1 结合部人的素质叹为观止

八通币

社区乞丐

TZGQSDSB 发表于 16-4-2 09:05:36 | 只看该作者
zjumath 发表于 16-3-31 12:27
双桥,管庄,如果在广渠路上瞎来,政府肯定会收拾他们的,哈哈。。。通州以后不会受你们欺负了

哈哈,最后这句通州以后不会受欺负了,真是自卑心理的自然流露啊,朝阳区什么时候欺负你们了啊?你个傻逼外地穷逼,还政府会收拾朝阳区?你真傻逼还是真傻逼啊?以为大佬搬进你家就是你亲爹,而不去管以前的结义弟兄们吗?他进你家会时不时地强奸你妈你女儿你媳妇,改你家菜园子,出门封锁你家门口,这都是可预见的。

评分

X220 -1 结合部人民真脏,哈

八通币

博士生

X220 发表于 16-4-2 09:31:24 | 只看该作者
TZGQSDSB 发表于 16-4-2 09:05
哈哈,最后这句通州以后不会受欺负了,真是自卑心理的自然流露啊,朝阳区什么时候欺负你们了啊?你个傻逼 ...

朝阳是很牛,但只是三环内牛。双桥不过是朝阳的一只马桶,通州人民什么时候也不会在双桥面前自卑。

八通币

博士生

X220 发表于 16-4-2 09:37:52 | 只看该作者
气急败坏,泼妇骂街,说明这回双桥人真是气死了,嘿嘿嘿。

八通币

社区乞丐

TZGDSQB 发表于 16-4-2 09:40:53 | 只看该作者
X220 发表于 16-4-2 09:31
朝阳是很牛,但只是三环内牛。双桥不过是朝阳的一只马桶,通州人民什么时候也不会在双桥面前自卑。

通州狗外地穷逼,别生气,你们这些穷逼不是成了贵族,而是成了政策下的杯具小市民产物,双桥是马桶,通州不也照样是蹲便吗,以前通州就是泡屎,哈哈哈~~~回复可见你妈尸体~~

评分

小梁子! -1
X220 -1

八通币

社区乞丐

TZGDSQB 发表于 16-4-2 09:42:01 | 只看该作者
X220 发表于 16-4-2 09:37
气急败坏,泼妇骂街,说明这回双桥人真是气死了,嘿嘿嘿。

双桥有啥可气的啊,我们能走的路多了,路也在拓宽,外地穷逼,别生气,你们这些穷逼不是成了贵族,而是成了政策下的杯具小市民产物,双桥是马桶,通州不也照样是蹲便吗,以前通州就是泡屎,哈哈哈~~~回复可见你妈尸体~~哈哈哈~~~回复可见你妈尸体~~

评分

X220 -1