八通网论坛首页
楼主: zjumath

[交通出行] 广渠路二期规划方案调整,管庄,双桥,不会进入高架主路,哈哈~朝阳区,让你嘚瑟

八通币

社区乞丐

TZGDSQB 发表于 16-4-2 09:42:52 | 显示全部楼层
楼上的通州狗外地穷逼,别生气,你们这些穷逼不是成了贵族,而是成了政策下的杯具小市民产物,~回复可见你们亲妈尸体~~

评分

小梁子! -1
X220 -1

八通币

大学生

gisou 发表于 16-4-2 09:44:23 | 显示全部楼层
版主冬眠还没睡醒吗,这人有没有人管啊

八通币

博士生

X220 发表于 16-4-2 09:46:17 | 显示全部楼层
不知道这双桥疯狗在这喷粪有什么用呢? 面对现实吧。

八通币

博士生

X220 发表于 16-4-2 09:50:14 | 显示全部楼层
三不管地带就是居民的平均素质太差,楼上那位双桥人的表演已经说明了一切。

八通币

大学生

小梁子! 发表于 16-4-2 09:57:56 来自手机 | 显示全部楼层
这就叫输了局又输人,真不嫌寒碜。

八通币

硕士生

楼主| zjumath 发表于 16-4-2 10:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
TZGDSQB 发表于 16-4-2 09:42
楼上的通州狗外地穷逼,别生气,你们这些穷逼不是成了贵族,而是成了政策下的杯具小市民产物,~回复可见你 ...

感觉双桥管庄真的挺可怜的,说啥好呢?

八通币

学前班

TZGSB 发表于 16-10-8 13:13:59 | 显示全部楼层
双桥可以进入高架主路,哈哈~通州区,让你嘚瑟:cool
今天新闻报道了:
广渠路先堵通州狗的通朝大街入口处,还他妈双桥安红绿灯管控?傻逼!!通州大街那也装了和双桥一样的红绿灯,让你通州狗嘚瑟:cool
然后在双桥杜仲公园的入口处,彻底堵成停车场。
最后全死在大郊亭的出口。
为了省10元,强行意淫成通州屁民专用路,20分钟到国贸,通州狗也是可以满意了?
傻逼通州狗们,堵死了吧?广渠路已经成停车场啦!!当初通州狗们说的那句~昨天让你朝阳看不起,明天让你高攀不起,现在看太可笑了,太讽刺了~~

广渠路二期遭遇节后早高峰 市民称比京通还堵
http://news.163.com/16/1008/09/C2RJJLNK00014SEH.html

评分

时代之父 -1 怒赞!
阿呆他爹 -1
X220 -1

八通币

博士生

X220 发表于 16-10-8 13:56:07 | 显示全部楼层
TZGSB 发表于 16-10-8 13:13
双桥可以进入高架主路,哈哈~通州区,让你嘚瑟
今天新闻报道了:
广渠路先堵通州狗的通朝大街入口处 ...

好事,既然这么堵,看来更有必要控制你们上主路了。估计交警很快就会在你们经过的辅路和杜仲公园入口加两三个红绿灯。没办法,朝阳的弃儿就是这么惨。

八通币

博士生

X220 发表于 16-10-8 14:30:46 | 显示全部楼层
TZGSB 发表于 16-10-8 13:13
双桥可以进入高架主路,哈哈~通州区,让你嘚瑟
今天新闻报道了:
广渠路先堵通州狗的通朝大街入口处 ...

原来新闻里这个市民欧女士是你们双桥的。

市民欧女士从双桥东路拐上广渠路二期走进城方向,但一过东五环车流量明显增加,严重拥堵出现在下广渠路二期的匝道位置,排队车辆从主路一直到大郊亭桥下红绿灯路口。“在这里我堵了20分钟,眼看到前面路口是绿灯,车队也不动。”过了大郊亭桥,欧女士并没有感觉更好走。“肯定是新路把车都吸引过来了,今天的广渠路也非常堵。”欧女士7点20分出家门,8点29分到单位,与以前走京通快速路相比,多用了10多分钟。

八通币

社区乞丐

X220DSB 发表于 16-10-11 14:18:39 | 显示全部楼层
X220 发表于 16-10-8 14:30
原来新闻里这个市民欧女士是你们双桥的。

市民欧女士从双桥东路拐上广渠路二期走进城方向,但一过东五 ...

好事,既然这么堵,看来更有必要控制通朝大街上主路了。估计交警很快就会在你们经过的三个路口采取管控措施。没办法,通州的狗儿就是这么惨。
新闻里提到的是双桥东路的居民,我没明白跟我们双桥有什么关系?傻逼你又看串行到你妈逼里了吧?哈哈哈哈~~再说人家双桥东路那边已经开始拓宽了,未来通行能力大增。拓宽后人家能走河边能走京通不着急就走两广辅路,选择多了去了,用你这傻逼替人家操心?
新闻里也重点提到了通朝大街和4环出口的大拥堵,你怎么不单独列出来?选择失明啊通州狗儿?意淫失败的心理可以理解,但请尊重事实啊,您别操心我们双桥了,先关心连接你们屁眼和直肠通朝大街那的梗阻吧,哈哈哈哈~~堵在通朝大街的时候,通州狗儿们可以看看这个帖子,意淫并默念出来这是专用路专用路专用路,就舒坦啦~很多狗儿已经回京通了,这几天8点左右京通到国贸那叫一个顺啊~感谢通州狗儿的专用路开通。
再说啦,双桥上广渠路的沿途也没您说的那么多灯呀?通州狗儿的意淫能力果然了得,靠意淫就能在市政路上加装红绿灯,还一加就是两三个,给您点赞。就算您意淫成功,双桥的入口被限流了永远不堵你们,4环大郊亭出辅路那也堵死你们这些傻逼玩意呀,难道过几年再来跪舔求着朝阳出钱给你们修四环向北的主路匝道?虽然修了也没什么卵用,哈哈哈。
一条只能去5环的路,意淫成进城直达四环、三环,20分钟到国贸的专用路,你们通州狗的这个帖子本身就已经是个笑柄啦,哈哈哈哈哈哈哈~~~
哦,对了你们这些通州狗还有最后一块遮羞布,那就是专用路免费,每天用30分钟的拥堵,省10元钱,值得!!

评分

阿呆他爹 -1
时代之父 -1
X220 -1

八通币

博士生

X220 发表于 16-10-11 15:18:23 | 显示全部楼层
X220DSB 发表于 16-10-11 14:18
好事,既然这么堵,看来更有必要控制通朝大街上主路了。估计交警很快就会在你们经过的三个路口采取管控措 ...

这位双桥傻逼,你累不累,攒好精力等红绿灯吧。

八通币

博士生

X220 发表于 16-10-11 15:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
好事,既然这么堵,看来更有必要控制通朝大街上主路了。估计交警很快就会在你们经过的三个路口采取管控措 ...

你嘚比嘚说什么呢,没看,loser,滚回双桥吧。

八通币

硕士生

楼主| zjumath 发表于 16-10-11 17:05:41 | 显示全部楼层

四环向北的主路匝道  已经环评第一次了, http://www.bjgonglian.com/tabid/84/InfoID/1330/Default.aspx
你傻啊,政府给自己修的路,会让自己不爽么.1年之内匝道就得修好

最可怜的还是双桥,管庄, 绿隔...

八通币

博士生

X220 发表于 16-10-11 17:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
这SB累不累啊?