八通网论坛首页

钥匙在中介手里,东西却被盗了。大诚置地就是贼!

八通币

初中生

楼主
我家房子2014年和果园大诚置地房地产(原名东泰恒业房地产)签了出租合同。全部钥匙交给了果园大诚置地房地产公司(原名东泰恒业房地产)后我去了外地。
2015年的现在我回来了,可是我家很多东西没了。
大家看看:钥匙始终在大诚置地房地产公司的手里,价值2万多的物品丢了,谁是贼?
1,沙发(丢失了 2米长的太妃沙发1个,1.6米的双人沙发1个,沙发大靠垫3个,全部沙发纯棉垫子,全部沙发套)
2,格兰仕微波炉
3,苏泊尔电饭煲
4,熨衣架(板子还在,铁架子没了)
5,新买的天蓝色电脑椅子
6,1.2米高双层可移动电脑桌
7,公牛牌大功率大插线板
8,白色铁架子鞋架子
9,椭圆形镜子
10,墙壁壁灯
11,暖瓶3个
12,整体浴室花洒
13,石英钟
14,餐具全部
15,厨具全部
16,衣帽间整体衣柜4.2米长*2.5米高*o.62米厚
17,衣帽间吊顶3米*2米
18,衣帽间灯罩
19,电脑椅垫子2个和套子
20,鞋柜的厚玻璃板和上面的东西
21,整体浴室淋浴花洒
22,海尔空调遥控器2个
另外完全搞坏了不能用的还很多:
整体橱柜的水池子的台面和架子完全塌陷,台面上有被火烧过的疤痕。
卫生间的陶瓷洗脸池底座裂了
主卧的床头灯完全被损坏
..........太多了,写得都累!

大诚置地果园店经理郝祥举,从一开始就喊着:丢了这么多东西我们公司要报警。他敢报警吗?他会报警吗?后来事实证明他根本没去报警,只不过是玩个贼喊捉贼!
大诚置地果园店经理郝祥举一开始就说的可好听啦:搞坏的我们该修的给修,搞丢的给赔,乱拆的给赔。租金我向总部说应该会给的。

在大诚置地一系列违约合同,欺诈偷盗的事实问题解决过程中,大诚置地对该修的没修,一直拖着,到最后完全是赖账了。

厚颜无耻的郝祥举还继续做出了如此明目张胆地欺骗:
1,先在记录丢失和损坏的账单上用笔画了很多对勾,然后拿出1千元让我在[租金收据条]来骗我签字。(大家注意:这是租金收据哦)
2,带来个叫王磊的果园店小业务员,冒充是大诚置地总部派来的负责维修和理赔的负责人来登记搞丢的和搞坏的。又编了一套欺骗的承若骗人。
3,郝祥举明明用手机号132---773注册的【浩楠王灿飞微信帮】天天相互联系着,却总说王灿飞找不到没法联系。这边喊着揪出王灿飞让他上法庭说盗了东西闹哪儿了?那边却狼狈为奸商量着怎么瞒天过海 !

撒谎、欺骗、拖着、耍赖,大诚置地特别擅长天天自己过愚人节。
自欺欺人,监守自盗,贼喊捉贼,撒谎撂屁,胡搅蛮缠,厚颜无耻是大诚置地的最大的特点。

一个公司经营过程中难免会有不法分子贼人小偷毒蛇蝎子出现作恶,但是做为公司领导层法人也如此混蛋无赖真还是少见。不知道大诚置地那些还有人味的守法的小业务员们在这样的公司里能学到什么?

大诚置地房地产的法人之一刘旭说他接手了东泰恒业房地产的出租房合同,却不知这些合同里的内容是真的还是假的? 他把自己当白痴还是把住建委当白痴?无赖的功夫自己还挺得意!

东泰恒业改名字后的大诚置地果园店偷出租房东西习惯了,签假名字搞合同欺诈习惯了,收取磨损费克扣押金习惯了,丧尽天良无恶不作习惯了。

大诚置地房地产法人之一刘旭和果园店的郝祥举这边欺骗住建委,那边却积极为东泰恒业房地产消灭罪孽,为哪般?贼人?贱人?
刘旭的QQ汽车真是委屈了他这么能胡搅蛮缠混社会,郝祥举的破摩托突突出来的都是谎话屁话, 真不懂他们都老大不小的年龄了还这么能左脸贴右脸的折腾,咋就没混上宝马洋房让父母老婆孩子都穿皇帝的新衣出来兜兜风现现眼?

来自群组: 北京通州

评分

renshanwu + 1 我也是这中介受害者,不退租金,房东不涨他.
johntiger + 1 大诚置地会偷东西,不给租客退押金,租客也.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-23 17:19:03 | 只看该作者
johntiger 发表于 15-11-14 21:56
就是,这种骗子中介干到最后,把钱一卷就跑路了

对,大诚置地房地产的法人之一刘旭说他接手了东泰恒业房地产的出租房合同,却不知这些合同里的内容是真的还是假的? 他把自己当白痴还是把住建委当白痴?无赖!

东泰恒业改名字后的大诚置地果园店偷出租房东西习惯了,签假名字搞合同欺诈习惯了,收取磨损费克扣押金习惯了,丧尽天良无恶不作习惯了。

大诚置地房地产法人之一刘旭和果园店的郝祥举这边欺骗住建委,那边却积极为东泰恒业房地产消灭罪孽。
刘旭的QQ汽车真是委屈了他这么能胡搅蛮缠,郝祥举的破摩托突突出来的都是谎话, 真不懂他们都老大不小的年龄了还这么能左脸贴右脸的折腾,咋就没混上宝马汽车让父母老婆孩子都穿皇帝的新衣出来兜兜风?

八通币

博士生

躺在草地晒太阳 发表于 15-11-14 22:21:10 | 只看该作者
三种人的话不能信:开发商、物业、中介
归根结底,还是政府监管的问题,这一块钱太大了。
好消息是,证监会都给干了,房地产行业不远了:lol

八通币

博士生

johntiger 发表于 15-11-14 21:56:24 | 只看该作者
stormxujian 发表于 15-11-3 10:00
谁让您租给小中介了,他们基本就是上坑业主,下坑租客。租客没准比你损失也不小!您还找人揭发,揭发啥呀, ...

就是,这种骗子中介干到最后,把钱一卷就跑路了

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-14 20:15:00 | 只看该作者
大城小事 发表于 15-11-4 19:26
被中介害的人可不少

法律的缺失和不完善,总是被不良的人拿来利用做伤天害理的事。司法机关和相关政府部门的不作为助长纵容了违法乱纪的泛滥。在中国做官不为民还不回家卖红薯的有点多。

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-5 00:39:32 | 只看该作者
善愿天佑 发表于 15-11-3 10:40
现在的黑中介太多了,昨天法制进行时报道了,出了事,建委不管,工商不管,公安管的力度也不大,所以,这些 ...

立法的人是正常人,所以永远也想不出不正常的人会干出多少不正常的坏事。

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-5 00:36:00 | 只看该作者
大城小事 发表于 15-11-4 19:26
被中介害的人可不少

合同上都有清单。丢失和损坏的东西价值按当时购买价合计是2.5万左右。大诚置地果园店郝经理按照清单也承认丢失和损坏的。口头也承诺给修理给赔偿,但是,郝经理只给1000元还让我在他拿来的(租金收据)这种字样的纸条上让我签收。
我让他写下来这1000元都包括哪些物品的赔偿?他不写。
我当然不会收这1000元也拒绝在他的(租金收据)字样的单子上签字了。

过两天,他又带个说是大诚置地总部负责维修和赔偿的负责人王磊来登记搞丢的和损坏的登记表上让我签名。
第二天我去大诚置地葛布店100-1号找王磊,所有在场的人都说根本没有王磊这个人。
我又去了北苑南路44-34号(金源泉小区底商)大诚置地的果园店,店里的业务员们都笑了:王磊只是我们果园店里的小业务员,他怎么能是总部的负责人呢?

在住建部办公室里,虽然果园店经理郝祥举还在编胡话自娱自乐献丑,但,在工商注册的3-4个大诚置地公司名字的公司其中一个法人刘旭对我提出的大诚置地违反合同的那些条款都承认,对盗失了我家的那些东西也都承认,他也承认违约原因主要是当时觉得房子没让他们赚到满意的钱数就单方面停止了合同违约了。可是,他仍然拿出了大概已经习惯了的杀手锏:我也是东泰恒业的受害者!我接了东泰恒业的房屋租赁合同,但是对合同里写的那些东西到底有没有我也不知道,东泰恒业的法人潘垒跑了我都找不到了,也没法核实了。所以我不能按合同赔偿,只能给阿姨赔不是对不起了。

最后,我也被我以为能信得过的通州住建部用文字游戏骗到只拿回4000元就抵了大诚置地违约盗窃高达几万元应该赔付的。
我是老年人65岁了,之前只听说过警匪一家这个形容词,不知道现在是不是该有关于政府部门的形容词?
之前不明白业主、租客为什么都能被如此的房地产中介游戏得游刃有余,无法无天,称霸一方!现在我有点明白了!

在此,我感谢关注我家被大诚置地果园店合同欺诈、盗窃物品事件的正义网友。谢谢你们对我的关心和提示。
我能告诉你们的是:我将会陆续公开我的合同文本原件照片、大诚置地果园店违背了合同哪些条款、以及我和他们公司相关人员的联系内容、甚至通州住建委让我们签字的解决结果。

谢谢大家!

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-5 00:27:54 | 只看该作者
Nelson 发表于 15-11-4 11:28
那就拿起法律的武器,,别放过他们,,对于这些中介的可耻行为说不

警察和政府部门

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-4 23:55:39 | 只看该作者
那就拿起法律的武器,,别放过他们,,对于这些中介的可耻行为说不
大诚置地果园店经理拿1000元算赔偿款,让我在完全不相符的(租金收据)上签名,我让他写上都包含哪些物品的赔偿?他不写。我就拒绝签字也拒收。后来,27号晚7点多他带来说是公司总部派来的负责维修和赔偿的王磊来登记了丢失和损坏的东西后让我签了名。但是,第二天我到葛布店100-1号大诚置地总部去问,在场的人都说总部没有这个王磊。我又到了果园店问,他们说王磊只是果园店的业务员,根本不是总部负责人。我就纳闷:果园店经理是不是天天玩愚人节游戏有瘾?

八通币

超级版主

大城小事 发表于 15-11-4 19:26:25 | 只看该作者
被中介害的人可不少

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-4 18:27:53 | 只看该作者

大诚置地果园店

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-4 17:21:17 | 只看该作者
10月27日果园店经理带来个叫王磊的人来说是总部派来的负责赔偿和维修的负责人,登记了丢失和损坏的物品后让我签字。第二天上午我去葛布店100-1号大诚置地找这个王磊,大诚置地在场的人都说没有这个人。这又是怎么回事呢?

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-4 13:29:19 | 只看该作者
nashishenme 发表于 15-11-3 10:14
有合同吗?合同中有物品详单吗?现在租房合同中全都会有物品详单,连钥匙几把,门禁几张都写进去的,有的话 ...

有清单

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-4 13:18:03 | 只看该作者
janesh 发表于 15-11-3 09:32
中介经常在出租屋中互相搬东西,东家人少一个什么,中介就到西家弄一个,所以肯定都搬乱了。

搬乱了?业主没同意的中介凭什么自作主张乱动业主的东西?这是中介没遵守合同约定也不尊重业主的物品,没有一点职业操守才会这样做。也说明公司管理制度和要求都存在混乱。

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-4 13:13:31 | 只看该作者
风轻扬762 发表于 15-11-3 08:06
你把自己的东西不当回事,人家就当自己的了。自己的责任跟大些,吸取教训吧,租房自己找房客,安全放心。

我把能有工商注册有法人有营业执照的公司当正常人看了。为什么会有一些不良分子钻法律空子?为什么不良人员无法无天?派出所警察说得对:好人永远想不到坏人为什么会做那么多坏事,这是本质问题。

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-4 13:05:51 | 只看该作者
风轻扬762 发表于 15-11-3 08:06
你把自己的东西不当回事,人家就当自己的了。自己的责任跟大些,吸取教训吧,租房自己找房客,安全放心。

没想到一个有工商注册的公司能编出毫无理由的理由单方面撕毁合同不付租金,搞丢搞坏如此之多还继续骗来骗去的耍把戏。最初是我把这家果园店当人看了。

八通币

高中生

QQ
Nelson 发表于 15-11-4 11:28:33 | 只看该作者

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-4 08:11:50 | 只看该作者
stormxujian 发表于 15-11-3 10:00
谁让您租给小中介了,他们基本就是上坑业主,下坑租客。租客没准比你损失也不小!您还找人揭发,揭发啥呀, ...

你说得对。我认为租客遇到这种中介的确会受损失。比如我家水路被中介擅自改建的卫生间在没人用水的状况下会自转走水表数。我们小区物业也说那些租客每次收的水费都高达1000-2000多元。你说是不是那些租客孩子都白花钱了呢?

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-4 08:04:43 | 只看该作者
bato2010 发表于 15-11-3 12:35
当时合同咋么签的,你和中介怎么签的?

合同现在经律师和住建部看过了,说合同有效,并仍在有效期内。

八通币

初中生

楼主| 注册2015 发表于 15-11-4 08:02:49 | 只看该作者
纪子崖 发表于 15-11-3 15:22
当时不是有清单么?

有清单。谢谢关心。纪子崖 发表于 15-11-3 15:22
当时不是有清单么?

有清单。大诚置地果园店经理按照清单也承认丢失和损坏的。口头也承诺给修理给赔偿,但是,他只给1000元还让我在他拿来的(租金收据)这种字样的纸条上让我签收。我让他写下来这1000元都包括哪些物品的赔偿?他不写。我当然不会收这1000元也拒绝在他(租金收据)字样的单子上签字了。后来,他带个说是大诚置地总部负责维修和赔偿的负责人王磊来登记搞丢的和损坏的登记表上让我签名。第二天我到葛布店100-1号大诚置地去找王磊,大诚置地葛布店100-1号里的人都说根本没有王磊这个人。
我是第一次出租房,根本没想到一家有工商注册的公司会这样。