八通网论坛首页

[食客活动] 韩国必吃美食——炸鸡配啤酒,尽在炸鸡情侣~

八通币

硕士生

QQ
ihajeaje 发表于 15-10-31 10:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
       一部《来自星星的你》,不仅帅哥美女靓瞎了双眼,而且还有韩国美食引得我口水直流:“好想吃到正宗的韩国炸鸡~~”,是老天听到我内心的呼唤了吗?正好小编通知我可以参加这次炸鸡情侣试吃活动!八通小编,你是上天派下来的天使吗?{:1_164:}
       很早就来到了炸鸡情侣,说到炸鸡情侣,就不能不提它的老板,金红哲,一个志向把正宗韩国炸鸡开遍全北京的朝鲜族欧巴。目前在通州已经有三家店,分别位于土桥,万达和华业。我们去的是华业店:梨园南街华业东方玫瑰商业街D3栋126号(2层)。电话010-57115140.
天色渐晚,灯光亮起,是不是很有吃炸鸡的调调~看这里环境清幽,小情侣们又多了一个好去处哟!! 408842040716831870.jpg 319455198357781446.jpg 915595408719503232.jpg
闲言碎语不多讲,马上进入主题吧,我都要食指大动啦。老板虽然上的是小份,但是每份量却是足足的,而且琳琅满目十几种,看得都是口水直流啊!{:1_166:}
原味系列:原味鸡翅,原味鸡腿。鲜嫩的鸡肉外面裹着酥脆的面糊,外酥里嫩,唇齿留香啊
278432376269267018.jpg 569048559562326036.jpg IMG_20151029_192450.jpg 737216282450633950.jpg 455298214634874964.jpg
香辣系列:香辣鸡翅。饱满的翅中,散发着香喷喷的气息,上面刷上浓郁的辣酱汁。又香又辣,对于我这爱吃辣的人来说是一点抵抗力都没有,真是欲罢不能!
2.jpg 98783673908425562.jpg 545614236117729876.jpg 487139358927322081.jpg
无骨系列:香脆无骨鸡块,无骨鸡枊。真正的无骨,又软又酥又糯,喷香扑鼻。沾汁吃最好吃了。
鸡枊.jpg 473255488401855962.jpg IMG_20151029_193844.jpg
就连沾料老板都是花了心思的,看这么多种口味,青芥风味,黄芥风味,甜辣,香辣,满足你的味蕾。
407052699846052659.jpg 719260039784195637.jpg IMG_20151029_191922.jpg
吃的腻了吗?没关系,细心的老板还准了爽口的小菜
69051722946808326.jpg 361077421070889797.jpg 461851114782266427.jpg
听说,炸鸡和啤酒很配哦。这么,老板拿出这么多种酒水,看得我是眼花缭乱的。韩国烧酒,韩国米酒,韩国饮料,还有自酿扎啤,很正宗哦,悄悄告诉你,还可能外卖哦。{:1_170:}
116168108751106509.jpg 822412623244534680.jpg IMG_20151029_191403.jpg
如果你以为炸鸡店只有炸鸡,你就大错特错了。还有火锅系列哦。看看部队年糕锅吧。
678424657848993449.jpg 789670445392442294.jpg IMG_20151029_194615.jpg
还有叁鸡汤,大补啊,而且味道鲜美。人人赞不绝口。
613401825626943084.jpg 919661294612745301.jpg IMG_20151029_193511.jpg
没想到啊没想到,还有最可口的奖忠洞王猪蹄包肉。是不是很有食欲?来吧,大吃一顿吧!奔跑吧,猪蹄~
87661808987968672.jpg IMG_20151029_194414.jpg
韩国美食,怎么能少了炒年糕呢,看看这道辣炒年糕。红通通的,好想把你一口吃掉。:huachi
274533585608103567.jpg 350214510539318074.jpg IMG_20151029_194601.jpg
贴心的老板还上了炸薯条,虽然菜单上没有,但是确实很好吃。
913006110374238293.jpg IMG_20151029_194427.jpg
吃不了了,吃不了了,老板又端来什么了,紫菜包饭,好吧,再来一块吧。
349233543709500465.jpg 771744089156745652.jpg
这是什么?海鲜饼,真的有海鲜在里面,鱿鱼弹弹的,煎饼软软的,好享受。:xiangshou
545885776136549136.jpg 649509146070615531.jpg
真心吃不下了,热心的老板,还在上菜,好实在的老板 。看看最后一道,韩式米肠。经典啊!
本来还有大酱汤的,但是我们实在吃不下了,就不要浪费食物了。下次可以再到店里品尝!

大家吃的好开森,都HOLD不住啦。:victory:
218498809887426896.jpg 293929183952505694.jpg 853788962203801101.jpg
酒足饭饱,餐桌上一片狼籍。战况好激烈啊。没有辜负老板的一番热情招待。
608437170897782746.jpg 最后 ,我附上老板的名片哦,和通州三个店的地址,大家可以直接去店里哦。此处应该有掌声!!{:1_197:}{:1_197:}:cool
名片.jpg 名片2.jpg

评分

八通小曼 + 12 这是哪位美女呀!写的真棒,么么哒~

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-10-31 18:58:50 | 显示全部楼层
怎么样

八通币

大学生

nashishenme 发表于 15-11-2 10:43:05 | 显示全部楼层
你们又去腐败了,土桥完了,又去梨园,下一步该去万达了吧:lol

八通币

硕士生

QQ
 楼主| ihajeaje 发表于 15-11-2 15:30:52 | 显示全部楼层

味道好极了。而且量很足

八通币

硕士生

QQ
 楼主| ihajeaje 发表于 15-11-2 15:31:25 | 显示全部楼层
nashishenme 发表于 15-11-2 10:43
你们又去腐败了,土桥完了,又去梨园,下一步该去万达了吧

万达我也想去呢。

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-11-2 17:11:01 | 显示全部楼层
ihajeaje 发表于 15-11-2 15:30
味道好极了。而且量很足

hai you z

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 15-11-2 23:29:17 | 显示全部楼层
周日中午,去万达店,去之前心想别到时候人太多,还得等位,结果到好,兴冲冲去,败兴而归!没开门!也是醉了,周日中午啊,,,,,服了!

后来去的一进门的那家frypan,点了去韩国时候最爱的吃香辣的整鸡,80多好像,不过料好咸,建议选择BT酱,呵呵老板说酱很贵。。。我就是去吃你的辣好吧!