八通网论坛首页

10-24日“节俭养德全民节约行动日”暨八通网二十九闲置物品交易会纪实

八通币

硕士生

楼主
6503 发表于 15-10-26 10:19:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                      “节俭养德全民节约行动日”暨八通网二十九闲置物品交易会纪实

这条横幅后来在门口一位大姐的建议下,被志愿者挂到外面的大门口了,
貌似有效果,人渐渐多了起来

挪出来的效果

我们到的比较早,人还不多

志愿者很辛苦,已经开始签到工作

各位摊主们在布置自己的摊位

这是今天我家的小老板,她很愿意参加这样的活动,我觉得对她也是一种锻炼,
她今天的表现也还是很不错的,可以积极主动的与人交谈,推销自己的闲置物品,
至于价格完全是她自己定的.

她几乎卖掉了拿去的所有闲置物品

渐渐的人越来越多了

感谢八通网组织这样的活动,让大家把家中闲置的物品,
拿出来用很实惠的价格分享给有需要的人,提倡了节俭之风。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
一直很安静 发表于 15-10-26 10:31:25 | 只看该作者
不错啊哦

八通币

硕士生

楼主| 6503 发表于 15-10-26 11:11:44 | 只看该作者
是不错的活动,闲置物品搁着占地,扔了可惜,白给人心疼,
参加这样的活动是好好滴,棒棒滴:niu

八通币

博士后

梦断~大傻子 发表于 15-10-26 11:12:59 | 只看该作者
{:4_142:}其实我也特别爱吃卤煮,可是我妈妈不让我吃~

八通币

大学生

骄阳 发表于 15-10-26 14:35:23 | 只看该作者
6503 发表于 15-10-26 11:11
是不错的活动,闲置物品搁着占地,扔了可惜,白给人心疼,
参加这样的活动是好好滴,棒棒滴

我跟你家小老板那买了一袋子的小贝壳呢,很漂亮。

八通币

硕士生

楼主| 6503 发表于 15-10-27 09:09:51 | 只看该作者
骄阳 发表于 15-10-26 14:35
我跟你家小老板那买了一袋子的小贝壳呢,很漂亮。

多谢捧场