八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[情侣故事] 公婆天天提防着我,还让我签协议,防止我离婚后分房子!不是结局的结局!

八通币

初中生

suifeng1120 发表于 15-10-8 10:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我跟老公结婚3年,现在怀孕了,才3个月。去年买的一套二手房,本想是我们小两口单住的,因为之前我跟老公都是和他爸妈住在一起的!所以经常因为婆媳问题吵架,这也就是为什么我们结婚都三年了,我才怀孕!房产证上写的是我跟我老公的名字,本来他爸妈不想写我的名字,后来中介说婚后买房就是夫妻共同财产,才写了我的名字。他爸妈出的一半房款作为首付,剩下的就由我们还贷,结果房子才装修完,我们兴高采烈的想搬进去单住的时候,他爸妈又说他们老房子楼上总是在漏水,家里没法住,所以要暂时跟我们住在一起!结果住了几个月,他爸妈又跟我们说老房子空着浪费,所以他们租出去了!!也就是说以后的日子,我们还是跟以前一样,又住在了一起!而且他爸妈住的主卧,我们睡次卧!跟他们住一起这段时间我跟我婆婆又起过几次矛盾,有几次闹的比较凶,差点离婚。

现在我怀孕了,他爸为了防备我离婚,昨晚让我们签协议,说他们出的首付,永久享有一半的产权,如果我将来离婚的话,只能得到四分之一的产权,而且前提是我必须要在还完贷款的情况下,我才能享有!并且我肚子里的孩子必须要生下来,无论男女都归他们家所有!原因是我没有足够的经济能力抚养孩子!

我说这个协议我不签!这不是咒我们两个离婚吗?而且孩子凭什么要给你们家?老公说既然你觉得我们不会离婚么,就签了好了!也让我父母放心!

我说我要签协议,我就只会签离婚协议!而且孩子我肯定是要打掉的!我生下来干嘛?然后我婆婆就火了!直接跳到我面前扇了我一耳光!说你敢!你肚子里的孩子还轮不到你来决定!我当时就懵了!话说我跟她每次吵架,虽然吵得很凶,但是还是第一次被她打,然后一生气我就推了我婆婆一下!

结果我老公就生气了,直接拽着我的头发把我拖到边上,说你凭什么打我妈?当时的感觉我现在都清楚的记得,有种咬牙想跟他们拼命的感觉!我打你妈你看见了,那你妈还凭什么打我呢?反正最后成了我跟我老公的撕逼大战!

最后我们被我公公给分开了,我公公跟我老公说:你打其他地方就好了,不要动她的肚子!小心孩子!!!最后的最后,就是我给我爸打了电话,然后我跟我爸妈回家了!我爸走的时候气的把那张协议撕掉了,直接扔在我老公脸上!

经过一天的冷静,我觉得我对这个男人是彻底的死心了,平常每次我跟他爸妈有矛盾,我老公从来没有站在我一边过,从来都是帮着他爸妈!我真的是累了!

现在的问题是我肚子里的孩子怎么办?这是我第一个孩子,我很想留下他,哪怕将来做单身妈妈也无所谓,但是我爸妈的意思是趁他还小,赶紧打掉,不然将来再嫁人也就难了!我知道我爸妈是为了我好,但是说实话,经过这段难忘的婚姻,我真的已经心力交瘁了,根本不想以后再婚或者怎么样,只想一个人安安静静的度过!

现在的我到底要怎么办?

评分

lishan + 1 同情!婆媳关系不好,很大责任在你男人!

八通币

硕士生

默默美妞儿 发表于 15-10-8 10:33:53 | 显示全部楼层
趁早离

八通币

大学生

cntalent2001 发表于 15-10-8 10:34:25 | 显示全部楼层
决断;555;555;555;555

八通币

硕士生

郊区 发表于 15-10-8 10:51:39 | 显示全部楼层
果断点,打掉孩子离婚!如果孩子生下来将来很麻烦。

八通币

初中生

不算完美的幸福 发表于 15-10-8 10:56:59 | 显示全部楼层
先确定离不离,如果离就打掉吧,虽然你不介意做个单亲妈妈,但是你不能剥夺孩子享受父爱的权利,也就是说你这一辈子都要或多或少的与你前夫有来往。

八通币

硕士生

kill-kfs 发表于 15-10-8 11:00:43 | 显示全部楼层
打掉,开始新生活

八通币

大学生

璇璇宝贝 发表于 15-10-8 11:04:14 | 显示全部楼层
郊区 发表于 15-10-8 10:51
果断点,打掉孩子离婚!如果孩子生下来将来很麻烦。

没错,如果有孩子对于一个你很讨厌的人还不得不这辈子都和他有联系有牵扯。真是太痛苦了!而且他们家也不是好惹的。最好的办法就是这辈子都不相见。还年轻重新找个疼你的人,孩子会有的。但要给值得的人生才行

八通币

认证商家

zhang730724 发表于 15-10-8 11:11:34 | 显示全部楼层
果断点吧,唉,结婚前怎么不看清了。。。。

八通币

认证商家

zhang730724 发表于 15-10-8 11:11:52 | 显示全部楼层
果断点吧,唉,结婚前怎么不看清了。。。。

八通币

博士生

lyswbj 发表于 15-10-8 11:17:25 | 显示全部楼层
都互相站在对方的角度上考虑问题吧

八通币

大学生

QQ
cjc2011cjc 发表于 15-10-8 11:19:21 | 显示全部楼层
男方不近人情,为男方怀孕了,男方家人应该尊重女同志,这样的婚姻不看好!!!:Q

八通币

博士生

pianocao123 发表于 15-10-8 11:21:04 | 显示全部楼层
虽然说都是劝和不劝离,但这种情况真心劝你离了,把孩子打掉,重新开始自己的生活。

八通币

高中生

pyld 发表于 15-10-8 11:24:29 | 显示全部楼层
打掉孩子,果断离婚!!!怀孕对你都这样,以后得啥样!!!

八通币

博士后

花开陌上 发表于 15-10-8 11:27:51 | 显示全部楼层
这尼玛什么奇葩事都有:L

八通币

大学生

沧海一粟123 发表于 15-10-8 11:40:38 | 显示全部楼层
打掉孩子,果断离婚!!!怀孕对你都这样,以后得啥样!!!

八通币

博士后

兔飞飞 发表于 15-10-8 11:41:16 来自手机 | 显示全部楼层
离了算了,这都什么人家

八通币

认证商家

恩伊 发表于 15-10-8 11:41:17 | 显示全部楼层
单亲妈妈不仅是苦了你自己,也是委屈了孩子,孩子长大了,会问你,有什么权利让他来这个世上受苦呢,还是算了吧,打掉孩子,从新开始新的生活吧,不是所有的男人都是混蛋!

八通币

高中生

热娃娃 发表于 15-10-8 11:45:14 | 显示全部楼层
还是打掉吧 以后不知道因为孩子还会牵扯到什么问题  这样的家庭 还是远离 不再有牵连  跟一个爱你的人生孩子比这样要好的多。

八通币

高中生

热娃娃 发表于 15-10-8 11:46:17 | 显示全部楼层
不要给自己埋炸弹  总有一天会爆发 你会更苦恼 牵扯的人会更多

八通币

硕士生

shiying365 发表于 15-10-8 11:58:43 | 显示全部楼层
楼主你怀了几个月了啊?