-->
八通网摄影频道首页

[找男友] 寂静等你(大龄未婚勿扰)

八通币

大学生

楼主
yishuihan3005 发表于 15-9-13 13:17:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,我希望你看完我的帖子,认为我符合你的要求,并且你也符合我的要求,然后再加我,这样尊重彼此,也避免浪费时间。

我个人情况,通州本地人,79年,158cm,40kg。样貌普通人,看起来很显小。短婚未育。本科毕业,工作比较稳定,月收入6000,有独立住房。性格安静,喜欢读书。父母都已退休,身体都还不错。

希望你的情况是这样,北京本地人或者一线城市,78年之前的,比我小的不考虑。离异没有孩子,大龄未婚不考虑。不限定你的学历,但希望你能喜欢阅读。希望你有独立住房。关于收入,我想详细说明一下。我也不想找月收入几万的,只想找个和我收入差不多的。这样大家都没有压力。在北京这个地方,我的收入只算一般,刚刚达到平均工资水平,所以我想一个男人四十岁了,这个收入要求实在不算高。如果你是个靠手艺吃饭的蓝领,收入可能三四千,但是人诚恳老实,我也可以接受,起码家里水管坏了,不用我来着急。最后希望你对自己对家庭都有责任感。

我的QQ  29二三0三九六,请注明八通,谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| yishuihan3005 发表于 15-9-17 00:47:49 | 只看该作者
很多时候,想找到一个能听懂你话的人是那么可遇不可求的一件事情。侃侃而谈,棋逢对手,惺惺相惜,多令人心动的词汇。探讨是激发灵感最有效的途径,思维碰撞是最美丽的火花。

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 15-9-17 10:16:48 | 只看该作者
yishuihan3005 发表于 15-9-17 00:47
很多时候,想找到一个能听懂你话的人是那么可遇不可求的一件事情。侃侃而谈,棋逢对手,惺惺相惜,多令人心 ...

还是没忍住回复了一下你;首先,你对另一半有太多理想化的东西了,你要知道每个人都是复杂的综合体,每个衣冠楚楚下边可能都包含着灰尘和泥垢。如果男人的脑子能铺平展开,可能会吓到你。圣人太少了,如果男人能做到不受诱惑,能压制住自己心中的恶,已经很完美了。寻找伴侣不要企图找到能和你咬合的毫无缝隙的另一个齿轮,可以配合你转,甚至带动你转,而是找到一个基本能安装上的齿轮慢慢的磨合,一直磨合到你中有我,彼此相融。其实:看你二楼的回复,恐怕要吓到很多男士了,过日子不是科学讨论会,你们不是碰撞,不是激发,而是默默地坐沙发上互相做什么而不觉得尴尬,是彼此彻底袒露休息,很多话可以不过脑子随口而出的状态。起码我在家里真不喜欢“探讨和激发”“棋逢对手,侃侃而谈”“什么”思维碰撞“。我需要光着脚跑冰箱去拿冰棍,抢遥控器,剪刀石头布决定谁刷碗

八通币

大学生

楼主| yishuihan3005 发表于 15-9-17 12:47:13 | 只看该作者
越聊越无聊 发表于 15-9-17 10:16
还是没忍住回复了一下你;首先,你对另一半有太多理想化的东西了,你要知道每个人都是复杂的综合体,每个 ...

谢谢你的劝诫

八通币

高中生

13522622217 发表于 15-9-28 23:00:47 | 只看该作者
你好

八通币

高中生

QQ
demofan 发表于 15-9-29 01:17:03 | 只看该作者
越聊越无聊 发表于 15-9-17 10:16
还是没忍住回复了一下你;首先,你对另一半有太多理想化的东西了,你要知道每个人都是复杂的综合体,每个 ...

漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!赞你!!!:niu

八通币

大学生

楼主| yishuihan3005 发表于 15-10-6 16:57:17 | 只看该作者
风和日丽行船总是容易的,重要的是风雨中船是否依旧前行。

八通币

大学生

楼主| yishuihan3005 发表于 15-11-6 14:08:14 | 只看该作者

八通币

大学生

楼主| yishuihan3005 发表于 15-11-8 14:43:15 | 只看该作者
现实生活没有完美,关于这点我很清楚。我想,要么你和我兴趣相投,琴瑟和鸣,那么即使你没钱,你也愿意和你一起去努力奋斗,让我们的生活慢慢变得富裕。要么你拥有与我匹配的经济基础,我们相互尊重,彼此包容,维系好一个家庭。但是,如果你什么也没有,我实在不知如何去考虑。

八通币

学前班

水到渠成功 发表于 16-1-2 17:06:28 | 只看该作者
yishuihan3005 发表于 15-11-8 14:43
现实生活没有完美,关于这点我很清楚。我想,要么你和我兴趣相投,琴瑟和鸣,那么即使你没钱,你也愿意和你 ...

好像说的很高尚

八通币

大学生

楼主| yishuihan3005 发表于 16-1-2 18:49:34 | 只看该作者

回个帖子还用假ID鬼鬼祟祟