八通网论坛首页

赵丽颖遗憾花千骨结局:很多内容没播 演完不想走

八通币

初中生

楼主
北子小姐 发表于 15-9-9 19:24:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主演《花千骨》的赵丽颖是个不折不扣的书迷,迷到她在塑造“小骨”这个角色的时候,不仅会全身心投入,把自己当成小骨,还会给出很多建议。谈到在剧中的毁容造型,赵丽颖透露这是自己强烈要求的,“因为我也看过原著,也是原著粉,小骨应该像小说中一样毁容。我希望电视剧能最大化地还原原著,希望大家不光看到小骨的可爱,还有遇到挫折后的成长,也会更加坚定,妆容也是很大一部分”。
  演员一旦投入角色,要抽离出来并不容易。之前赵丽颖在拍完《宫锁沉香》后,用了三部戏才把自己完全放空,从角色中走出来。从《花千骨》中走出来需要多久?赵丽颖说她根本没想这个问题。
“《花千骨》拍完我没有放空自己,因为我觉得花千骨是很真善美的,我没有必要去放空好的东西。《宫锁沉香》里的琉璃有很多负面的情绪,这种不好的东西必须放空。但花千骨带给我的其实都是一些正能量、美好的回忆,我不想忘记她。”再次体现了一个忠实的书迷对角色的喜爱。

《花千骨》播完后大结局引起了强烈吐槽,最后一集一秒决裂,一秒决战、一秒悔恨,最后一秒死而复生,一秒无比恩爱……甚至连《花千骨》的出品方都表示对这种剪辑非常愤怒,而赵丽颖坦言有很多无法控制的地方,“我是原著迷,很希望把所有小说的情节尽可能地呈现给大家,但因为一些客观不可控因素,比如后期妖神的部分就没有办法完全像小说中那样展现,而且我们拍摄的很多内容最后没有呈现出来,这是个遗憾。”赵丽颖笑言确实不过瘾,前面50多集,都是赵丽颖被人虐,好不容易变妖神可以虐别人了,但又只有三集的戏份。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
一直很安静 发表于 15-9-9 20:24:39 | 只看该作者
就这个

八通币

初中生

楼主| 北子小姐 发表于 15-9-9 20:30:26 | 只看该作者

:lol:lol:lol可惜好多没看到

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 15-9-9 20:42:02 | 只看该作者
这妞要啥没啥 咋就红了呢

八通币

初中生

楼主| 北子小姐 发表于 15-9-9 20:50:22 | 只看该作者
菜总管菜总管 发表于 15-9-9 20:42
这妞要啥没啥 咋就红了呢

有手段啊,这个妞儿可会潜规则了呢,懂得上位啊